"Железно, парниша!" (с)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Наверное, вот такой он, мышиный рай!O:-):IN LOVE::-D

_background.jpg

Сегодня я - монстр уборки! В меня вселился кто-то. Тот, кто не я! Потому что я так тщательно не убираюсь)

Закончила уборку. Намазала руки кремом. Готова говорить про мышат!))🐰

Вопрос детей у меня давно проработан и я спокойно отношусь к этому.
Поэтому отвечаю честно, не придумывая никаких отмазок.

Я обожаю детей! С удовольствием нянькаюсь с племяшкиным сыночком. Мне уже за сорок и я пролайфер. Так что, не иметь детей - это не мой выбор.

Почему так вышло? Я не знаю. Все вопросы к ВС. Ей виднее.

Тот, кто придумал для фрилансеров утренние часовые планерки по понедельникам - человек явно не очень хороший.

Сидела, слушала рабочие вопросы и втихаря старалась задремать.
Но незаметно это сделать не вышло! Пришлось усиленно таращить глаза!

А ум все равно был в отключке))
Нечто вроде транса планерки все эти.
Начальство - факиры с флейтой, а я покачивающаяся кобра!

Утро. Просто утро!

Короче, идея взять к лету кур с треском провалилась. Не получится у меня. Признаю бессилие.🙏

Все это время ходила к соседям в курятник на экскурсию. Сегодня тоже поработала за компом качественно)), аж глаза устали и пошла к курам в гости развеяться.

Прихожу. Они всполошились, летать начали! Прямо над башкой у меня! Орать стали!! Я перепугалась прям.
Раньше мы просто настороженно смотрели друг на друга. Подолгу.
А сегодня вообще ужоснах какой-то приключился! Горланили так, будто я их режу! :frantics:
Говорю: "Куры, ну пожалуйста, куры, успокойтесь! Ну что вы себя ведёте как дуры, куры!" А сама их боюююсь, капец! Здоровые еще такие. Птеродактили. А если клюнут?! А в глаз если?

Нет. Ну их нах. Кур у меня не будет, все.
В пень.
parting-she.gif

#курогости

Ой, это все так индивидуально, Яно.
Я индюков с детства побаиваюсь. За мной один красногубый постоянно гонялся))
У деда с бабкой всякая живность была, куры ,гуси, индюки, коровы, конь, свинки.

Очередная сессия с ПТ прошла. Скоро закончим курс. И будем только по требованию сеансы проводить. Если мне будет это необходимо.

Тоже сказал о повышении. Теперь дороже 100$ будет стоить онлайн-работа с ним.

Матерь божья, как все дорого! И еще дорожает и дорожает! Но как в той присказке: "если ничего не покупать, то все не так уж и дорого!")))
1568449872_22.jpg
.......
Мне показалось, что я вся взбудораженная и нервная сейчас из-за своей проблемы, а ПТ говорит, что нет, мол. Вы сейчас гораздо спокойнее и увереннее. Даже внешне. Ну я хз.
Может, и так. Просто по привычке волнуюсь. Знакомый паттерн.

Но в одном мой спец прав - принятие себя в некотором качестве, со всеми плюсами и минусами оного, состоялось таки) Мы поставили офигенную точку.
И мне теперь абсолютно спокойно в этом плане. Наконец чувствую себя в своей тарелке) Разобрали все досконально. Проработали. Теперь я мощщщь!)))💪💫

У деда с бабкой всякая живность была, куры ,гуси, индюки, коровы, конь, свинки.
Я же у бабки росла. Она меня с маляток вырастила. Прекрасно помню, сколько живности было у нее. Да и у соседей тоже. Я видела все без прикрас.

Например, как новорождённых козлят выносят на мороз. Чтобы они замёрзли.
Или как мужики привязанного быка бьют на мясо. Кровища, рев... это потом будет мой персональный кошмар в снах на долгие годы.

Кур вот мало помню. Только одно яркое воспоминание, как они жутко воняли. Когда бабка в сильный мороз принесла их под стол для передержки.

ЗЫ. Короче, коты и никого никогда больше!
Котов я люблю)) Это мои драконы.🐉

Например, как новорождённых козлят выносят на мороз. Чтобы они замёрзли.
Или как мужики привязанного быка бьют на мясо. Кровища, рев... это потом будет мой персональный кошмар в снах на долгие годы
Тут когда на нд баталии были с КВЛ, её забанили, она диагноз всем поставила ,психопатию :-D Потому что деревне дети видели как с животными обходятся, а потом выросли и вспоминают это без эмоций. Странно, но я не вспоминаю это как кошмар, скорее как обычный ход событий.Все вокруг к этому так относились, держали животных для забоя.

Я вот вспоминаю 90ые и как отца рекэт дважды накрыл. И что дома была однажды одна пюрешка с картофеля. И как отец, голодный мужик, съел мой салат с капусты. И как я горько потом плакала от обиды. Это сало и мясо спасали когда-то жизни.

Тьфутьфу,это в прошлом. Недайбог.

А я решила поделится. Я как-то ровно относилась к котам, собакам. У меня же в детстве дома никого не было из пушистых. Мать брезглива к животным в квартирах. А ещё дома было много бродячих псов(((
А теперь живу в окружении любящих хозяином и их пушистых.
И понемногу то ли оттаиваю, что ли... Я к ним начинаю относиться теплее что ли. Ещё следует учесть законодательство страны,где я живу. Есть приют для животных, но не так просто взять к себе собаку или кота. Надо иметь гражданство или постоянный вид на жительства. Заплатить. Доказать, что есть условия.
И ещё, есть категория животных, которых не отдают на попечение по ряду причин. Просто приют просит пожертвовать на их удержание, но рассказывает по какой причине животное взять нельзя.

Странно, но я не вспоминаю это как кошмар, скорее как обычный ход событий.Все вокруг к этому так относились, держали животных для забоя.
Это да. У всех свои "маячки". У меня некоторые деревенские вещи оказались псих. травмой на всю жизнь.
Только вот недавно разбирали и прорабатывали это с ПТ по полной программе. И я нашла концы своего повторяющегося сна (мне много лет сон снился с одним сюжетом; подсознание блокировку таким образом сделало).

А 90е гг. в нашей семье были пиком благополучия, как ни странно. Маман словила нужную волну и устроилась работать агентом по недвиге. С ее бешеной активностью и подвешенным языком она быстро адаптировалась к новым условиям и много чего успела (по меркам нашей семьи много, а так-то миллионами никогда не ворочали и не надо)). До дефолта.

Ностальжи) Настроение способствует.

И понемногу то ли оттаиваю, что ли... Я к ним начинаю относиться теплее что ли.
Здорово)) Это очень хорошо, думаю)
Может и разморозка некая, да. Какой-то блок снимается.

А я вообще не видела себя кошатницей.
А теперь вот - пожалуйста) Люблюнимагу этих чудиков!))

А я вообще не видела себя кошатницей.
А теперь вот - пожалуйста) Люблюнимагу этих чудиков!))
Коты - они такие, да. :sarcastic:

Ты себя считаешь обычной добропорядочной гражданкой, совершенно ровно относящейся к кошакам,
а они - ррраз=-O:-D и совершенно непонятным образом, против твоей воли (а вернее, вообще тебя не спрашивая),
взяли тебя в оборот, поселились в твоём сердце... и ты становишься чокнутой кошатницей:facepalm::-D
Знаю, о чём говорю.:girl_in_dreams::sarcastic:

*подпись
Добропорядочная гражданка, совершенно ровно относящаяся к кошакам
Чокнутая кошатница.:wub:

Ну нет у меня мышов, нет :-D пока искала - вот понаходили разное-всякое.
Но я кабанчиком метнулась на генератор логотипов и быстренько тебе нафигачила

Твой личный, брендовый. Если не нравится - обязательно скажи)
Screenshot_20230313_194650_Samsung Internet.jpg

Ну нет у меня мышов, нет :-D пока искала - вот понаходили разное-всякое.
Но я кабанчиком метнулась на генератор логотипов и быстренько тебе нафигачила

Твой личный, брендовый. Если не нравится - обязательно скажи)
Посмотреть вложение 1068173
:wub:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу