Наверное, вот такой он, мышиный рай!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а мышата где?Наверное, вот такой он, мышиный рай!
Рай! Истинно говорю!)Наверное, вот такой он, мышиный рай!
Ну, вот такая картинка...а мышата где?
Да! Да, Иня!Ой, это все так индивидуально, Яно.
Я же у бабки росла. Она меня с маляток вырастила. Прекрасно помню, сколько живности было у нее. Да и у соседей тоже. Я видела все без прикрас.У деда с бабкой всякая живность была, куры ,гуси, индюки, коровы, конь, свинки.
Тут когда на нд баталии были с КВЛ, её забанили, она диагноз всем поставила ,психопатию Потому что деревне дети видели как с животными обходятся, а потом выросли и вспоминают это без эмоций. Странно, но я не вспоминаю это как кошмар, скорее как обычный ход событий.Все вокруг к этому так относились, держали животных для забоя.Например, как новорождённых козлят выносят на мороз. Чтобы они замёрзли.
Или как мужики привязанного быка бьют на мясо. Кровища, рев... это потом будет мой персональный кошмар в снах на долгие годы
Это да. У всех свои "маячки". У меня некоторые деревенские вещи оказались псих. травмой на всю жизнь.Странно, но я не вспоминаю это как кошмар, скорее как обычный ход событий.Все вокруг к этому так относились, держали животных для забоя.
Здорово)) Это очень хорошо, думаю)И понемногу то ли оттаиваю, что ли... Я к ним начинаю относиться теплее что ли.
Коты - они такие, да.А я вообще не видела себя кошатницей.
А теперь вот - пожалуйста) Люблюнимагу этих чудиков!))
Ну нет у меня мышов, нет пока искала - вот понаходили разное-всякое.
Но я кабанчиком метнулась на генератор логотипов и быстренько тебе нафигачила
Твой личный, брендовый. Если не нравится - обязательно скажи)
Посмотреть вложение 1068173