Долго хорошо может быть. Долго одинаково – нет. Все будет меняться, не меняется только мёртвое. И когда будет меняться, тебе покажется, что всё плохо. На время
Спасибо,Зая!
То, что нужно.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Долго хорошо может быть. Долго одинаково – нет. Все будет меняться, не меняется только мёртвое. И когда будет меняться, тебе покажется, что всё плохо. На время
Мне немного грустно, что такое всплыло у тебя, Яно(общем, сегодня Мышь временно впала в груздь
Здрасьте-покрасьте!) Инечка, не бери на себя ответственность за чувства и реакции других людей! Это чужая ноша!Мне немного грустно, что такое всплыло у тебя, Яно(
Пусть пройдёт тихонечко и продуктивно
Я тебе неправильные какие-то простыни накаталв, длинные. Я исправлюсь.
Не испугалась?Дневной план выполнен частично!
На часть пунктов откровенно забила!)
Вечером чуть проехалась на коротких лыжах. Пошел снег прямо хлопьями, вокруг все стало белым и я мигом сбилась с тропы-лыжни! Съехала куда-то в сторону леса.
Интересное ощущение.
Вот они, рядом огоньки, дома светятся, буквально в 10 минутах ходьбы освещенная трасса, а ты стоишь в завьюженном поле и не знаешь, куда двигаться.
Получилось даже немного символично)) Я обалдель.❄
Не успела) Все жилое рядышком. Я знала это.Не испугалась?
Утра, Инечка!А у нас. Тьфу. Полтора сантиметра. Ни себе, ни людям, как говориться
Зато потом дожди на две недели . Дождями добираем.
Утра, Яно и гости!
О, отлично , благодарю!Пока не забыла, а то я могу, дни суетные предстоят, маман дала отмашку помидоры сажать 10-го первую партию в этом году.
Так что, не 8го, а 10го. Вот.
Пробовала в такие, Иня. Лежат у меня в бытовке, потом ткну в них огурцы на рассаду.Яно, ты садишь в контейнеры по одному зернышку, с отсеками?
Поняла, спасибо!Мне главное, чтоб выхлоп был!
Тьфутьфу.Посчитала сегодня это напоминанием себе от ВС. Я ничем не лучше была. И не приведи господи вернуться мне обратно. Это адище.
Спасибо, ушастый друг!Янчик, солнышко, и девочки (кто заглянет) - с праздником нас!