"Железно, парниша!" (с)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Долго хорошо может быть. Долго одинаково – нет. Все будет меняться, не меняется только мёртвое. И когда будет меняться, тебе покажется, что всё плохо. На время
:IN LOVE: :obnim1:
Спасибо,Зая!
То, что нужно.

общем, сегодня Мышь временно впала в груздь
Мне немного грустно, что такое всплыло у тебя, Яно(
Пусть пройдёт тихонечко и продуктивно:IN LOVE:

Я тебе неправильные какие-то простыни накаталв, длинные. Я исправлюсь.:obnim1:

Мне немного грустно, что такое всплыло у тебя, Яно(
Пусть пройдёт тихонечко и продуктивно:IN LOVE:

Я тебе неправильные какие-то простыни накаталв, длинные. Я исправлюсь.:obnim1:
Здрасьте-покрасьте!) Инечка, не бери на себя ответственность за чувства и реакции других людей! Это чужая ноша!
Вот поверь, ты совсем-совсем ни при чём. Зуб даю!
Ты написала, вложила свой смысл, а у меня что-то свое откликнулось! Это взаимообмен) Это полезно!

Это вот как фильм 2 человека смотрят, видят один сюжет, а акценты разные ставят на чем-то. И каждый ответственен сам за это. То есть, у каждого своя личная зона восприятия.

Я частично понимаю, откуда у меня такое. Груздь. И это абсолютно нормально) Я благодарна.
Потому что это дает мне импульс двигаться дальше.

Надеюсь, я тебя убедила и ты не будешь исправляться!)) А то я не переживу, если ты будешь выверенной и гладкой! Еще и будешь думать над каждым словом! Да ни за что!

Я тебя люблю именно такую, какая ты есть сейчас. ИньЯнь)):IN LOVE:

Дневной план выполнен частично!
На часть пунктов откровенно забила!)

Вечером чуть проехалась на коротких лыжах. Пошел снег прямо хлопьями, вокруг все стало белым и я мигом сбилась с тропы-лыжни! Съехала куда-то в сторону леса.

Интересное ощущение.
Вот они, рядом огоньки, дома светятся, буквально в 10 минутах ходьбы освещенная трасса, а ты стоишь в завьюженном поле и толком не знаешь, куда двигаться.
Получилось даже немного символично)) Я обалдель.❄

Дневной план выполнен частично!
На часть пунктов откровенно забила!)

Вечером чуть проехалась на коротких лыжах. Пошел снег прямо хлопьями, вокруг все стало белым и я мигом сбилась с тропы-лыжни! Съехала куда-то в сторону леса.

Интересное ощущение.
Вот они, рядом огоньки, дома светятся, буквально в 10 минутах ходьбы освещенная трасса, а ты стоишь в завьюженном поле и не знаешь, куда двигаться.
Получилось даже немного символично)) Я обалдель.❄
Не испугалась?

Опять за ночь снегом засыпало прилично! Эдак мы с лопатой сроднимся! У меня уже целые снежные бурты нагребены! Оооогрооомные!
Если так дело дальше пойдет, то рядом с домом второй дом будет. Снежный.

Хорошего дня, алкоголики! ❄

А у нас. Тьфу. Полтора сантиметра. Ни себе, ни людям, как говориться :-D
Зато потом дожди на две недели . Дождями добираем.
Утра, Яно и гости!

А у нас. Тьфу. Полтора сантиметра. Ни себе, ни людям, как говориться :-D
Зато потом дожди на две недели . Дождями добираем.
Утра, Яно и гости!
Утра, Инечка!

Пока не забыла, а то я могу, дни суетные предстоят, маман дала отмашку помидоры сажать 10-го первую партию в этом году.
Так что, не 8го, а 10го. Вот.
Грозно, главное, мне так сказала!
Я ответила: "Ви, мон женераль!"
Она помягчела сразу)) Генеральша моя любименькая!

Пока не забыла, а то я могу, дни суетные предстоят, маман дала отмашку помидоры сажать 10-го первую партию в этом году.
Так что, не 8го, а 10го. Вот.
О, отлично , благодарю!

Яно, ты садишь в контейнеры по одному зернышку, с отсеками?
Купила такой пластмассовый :cleanglasses: ну вот не знаю. Либо обычный взять?
Я перец садила в обычный поддон.

Яно, ты садишь в контейнеры по одному зернышку, с отсеками?
Пробовала в такие, Иня. Лежат у меня в бытовке, потом ткну в них огурцы на рассаду.
А помидоры... не знаю даже. Но корням там тесно что ли... плохо росли помидорки.

Поэтому у нас все по-простому! Какие-то ящички, банки из под соков, из-под сметаны. Обычные цветочные длинные пластмассовые контейнеры.

В общем, что под руку попадается, туда и сажаю томаты!
Я прагмат!:smug: Мне главное, чтоб выхлоп был!
Чтоб помидор - во! Чтоб летом пах и в руке был тёплым от солнышка! Откусишь такой помидорище и сладкий сок брызь-брызь! Ну, епа мать! Моя любимая футболка! ААА!:scare3:
Ой, люблю)):wub:

Помидоры я очень люблю!
А еще - это ценная валюта. Я умею делать шикарные помидоры по-болгарски и у меня на них очередь из желающих поменяться на что-либо)) Почему-то многим нравятся именно такие. Как раньше продавались, в СССРах еще. Болгарские.

И сама их лопаю, аж за ушами трещит!
Отварная картошка с маринованными помидорами! Ай, нанэ!
IMG-20220516-WA0061.jpegIMG-20220730-WA0009.jpg20220905_151252.jpg

Мне главное, чтоб выхлоп был!
Поняла, спасибо!
А огурцы я садила прямо в землю, тут не знаю, тут прохладнее, надо раньше ткнуть точно в эти контейнеры.
Куплю обыкновенный.
Собирала с осени пластик из под мяса. Выбросила :facepalm: осталось два - туда баклажанки посадила.

Не успеваю снег я дочистить! Дорожка перед калиткой остается в сугробе. Но пора гнать уже по делам!

Эхма, плохая из меня домосодержательница)) Нет бы встать пораньше, расчистить все, употеть-упахаться, а потом на работу бегом и еще тыщу дел по пути!
polet-na-metle.gif

А вот х€рушки!)))

Пусть буду хозяйкой-раззвездяйкой! Этот факт меня мало расстраивает!) А правду говоря, вообще на это пофиг!))

Высушила волосы, собрала чУмадан и поехала радовацца!
На празднег!:leaving:

И вам всем настроения предпраздничного, дорогие алкоголики!
privetik.gif

Прямо стойкое дежавю у меня. Новый год вернулся! Снова эти празднества. И даже, кажется, еще активнее, чем новогодние.
Народ сошел с ума!)

Блин, как я устальц! Больше морально, чем физически.
А еще перегар этот вокруг. Вперемешку с духами. Жуткий микс.

Пьяные женщины смешные и нелепые. Особенно в возрасте. Это ужасное зрелище. Еще хуже выглядят те, кто считает себя Миссис Писис)) Т.е. те, у кого на голове корона всея Мира.

В общем, наблюдать это все тяжко на самом деле.
Еще и участвовать в шабаше приходится. Никуда не денешься.

Посчитала сегодня это напоминанием себе от ВС. Я ничем не лучше была. И не приведи господи вернуться мне обратно. Это адище.

#празднегпразднег

Посчитала сегодня это напоминанием себе от ВС. Я ничем не лучше была. И не приведи господи вернуться мне обратно. Это адище.
Тьфутьфу.
Три раза за левое плечо)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу