Да што ш такоэ! Куды мне деться со своими открытыми дверьми нараспашку!)))Вышибают мне окно
А я просто пожрать люблю, Иня.Чесна. Вот и говорю об этом с любовью!))Янчик ,ты так о еде пишешь (и не только), с такой любовью, дух захватывает.
Ох, вот знаешь, Инечка, я лентяйка в этом плане. Не хозяйка. Совсем.Может тебе кулинарную книгу создать? Виртуальную, за донаты? Заодно денег заработаешь?
Помнишь, я говорила, что вирт.образ совпадает всего на 2-4% с реальным, а остальное - наши проекции. Это так!
Я люблю готовить. Но! Готовлю строго по настроению. И из побуждений экономии еще) Ну, жалко мне деньги тратить на покупные пельмени, которые я и есть даже не стану!
И вот, вдохновляюсь этими мыслями и готовлю)
Но до блогеров и писателей мне точно далеко)
Я технологию приготовления многих блюд вообще не знаю) И учиться не хочу)) Правда. Мне не особо интересно следовать правилам приготовления, 3 часа готовить какую-нибудь свинину в черносливе и потом сожрать все это за пару раз)) Неее. Я не хо! Мне это скучно.
Картинка яркая, чудесная! Спасибо!❤
И за идею тоже. Кто знает, когда и что пригодится? Пусть лежит в копилке идей! Там нарядно и уютно! ))