"Железно, парниша!" (с)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я купила вакууматор. Вот вещь, конечно. Делаешь, положим, отбивные - берешь, и отбиваешь-маринуешь вдвое, все равно же возиться. А потом ррраз, половину промаринованного мясца под вакуум и в морозилку.
Для ленивых. И укладываются эти пластинки очень ловко, одна к одной, красивое🤗

вакууматор. Вот вещь, конечно.
Да! Да! Это вещь. 👍
Мне тоже надо. И сушилку еще. И морозильную камеру открытого типа.

И... блин, еще много всего надо. Пусть пока это будет в планах))
Буду ближе к реальности))

Я купила вакууматор. Вот вещь, конечно. Делаешь, положим, отбивные - берешь, и отбиваешь-маринуешь вдвое, все равно же возиться. А потом ррраз, половину промаринованного мясца под вакуум и в морозилку.
+++

Шаришь. Я пока что только грибы под вакуум фигачу. Класс

Шаришь. Я пока что только грибы под вакуум фигачу. Класс
Грибы? Хммм. Грибы я просто режу и морожу, а потом причитаю, что больше ничего не помещается. Надо будет попробовать под вакуумом.

Кстати, да. Ведь продаются же все эти корейчейские и китайческие грибы в вакууме. И вкусно же как!
Я очень опяточки уважаю. На ДВ часто их брала.
Здесь именно таких не вижу. Но зато других валом.

Кстати, да. Ведь продаются же все эти корейчейские и китайческие грибы в вакууме. И вкусно же как!
Я очень опяточки уважаю. На ДВ часто их брала.
Здесь именно таких не вижу. Но зато других валом.
Ну это какие-то хитро готовые. У меня сырые, в основном))

Как с вами вкусно о еде говорить! Алкаши знают толк в изысках!:-D

Ладно. Поели, можно и поспать, поработать.
Кстати, кризис отразился на нашей фирме! Мы оптимизировались! Йооо!🤘

Теперь за ту же зарплату, надо самой мониторить сданный проект.
То есть, если раньше сдала и не получила возврат, то забыла и забила.

Сейчас - нееее. Надо самой выяснять в чате, нужны ли дополнения, есть ли пожелания, какие внести правки, все ли устраивает и т.д.

Чувствую себя дворецким немного))
Впрочем, ладно. Это все мелочи жизни.

Сгоняли в лес на прогулку. С той самой моей попутчицей, "дамой из богатого дома". С которой нам говорить вообще не о чем, а вот вместе гулять - прекрасно!)
Я уже говорила это)

Круто, когда живешь в 10 минутах от леса) Прошел поле и вот те лес!🌲 Красивоооо, офигеть просто!

Но проваливаешься уже чуть ли не по колено - белый снег стал серой хлябью. Я ноги чуть промочила.

А скоро начнется сокодвижение. Я в прошлом году ставила сок, много! Мне нравится)) Типа кваса вкус.
Я в весеннем лесу пил берёзовый сок...(с)

Чувствую себя обезбашенным жучком!)🐞 Тот, что жужжит не в тему на общем фоне серьёзности и степенности!))
Пожалуй, надо заткнуться, пока жука🐞 не прихлопнули газетой!

И трансформироваться в домовитую мышь. Которая сейчас будет готовить ужин. Аппетит нагуляла, жратоньки охота, сил нет! :vilka:

А небо тут низкое. Всегда! Вот.

#майдэй

ох, вспомнила этот мульт смотрели с сыном :-D
Вот и у меня. Кот-мульт. Его надо было не Шариком, а Шурой Балагановым назвать.

Сегодня ела в обед рыбу. Разделила им по мискам кусочки. Так Шарик свой кусок проглотил и кошкин схватил. Кошка офигела.

Дала ей еще кусок. Побольше. Только она начала присматриваться, какой свежести нынче рыбу подают и что вообще это за рыба, как кот мигом выхватил у нее из-под носа кусок снова!
Сожрал и сидит с видом: ачотакова?!

Психанула, закрыла кошку в кладовку и поставила миску ей туда. Чтобы этот пентюх снова не подобрался к чужой еде.
Так он сел под двери и умолял поделиться. Царапал двери, завывал, валялся, пытался засовывать лапы под дверь. Манипулятор х€ров.
Насыпала ему корм - не стал.
Он реально уже как шар выглядит.
Мадам, месье, же не манж па сис жур...20230208_133142.jpg

о, какая же я уже реликтовая*
Да все мы тут того этого. Не первой свежести, короч) Потрепаны алкоголизмом)
Реликты! Бггг. Да и пох.

Вот и у меня. Кот-мульт. Его надо было не Шариком, а Шурой Балагановым назвать.

Сегодня ела в обед рыбу. Разделила им по мискам кусочки. Так Шарик свой кусок проглотил и кошкин схватил. Кошка офигела.

Дала ей еще кусок. Побольше. Только она начала присматриваться, какой свежести нынче рыбу подают и что вообще это за рыба, как кот мигом выхватил у нее из-под носа кусок снова!
Сожрал и сидит с видом: ачотакова?!

Психанула, закрыла кошку в кладовку и поставила миску ей туда. Чтобы этот пентюх снова не подобрался к чужой еде.
Так он сел под двери и умолял поделиться. Царапал двери, завывал, валялся, пытался засовывать лапы под дверь. Манипулятор х€ров.
Насыпала ему корм - не стал.
Он реально уже как шар выглядит.
Мадам, месье, же не манж па сис жур...Посмотреть вложение 1059048

Да все мы тут того этого. Не первой свежести, короч) Потрепаны алкоголизмом)
Реликты! Бггг. Да и пох.
я его люблю:IN LOVE:
так и передай
восхитительный кот!

Еще можно грузинскую аджику из синеньких. Я тебе так скажу, Алексей: кто аджику не делал, тот в раю и не бывал! Именно грузинскую аджику - это важно. Они ее икрой называют.
Господи! Как вкусно говорить о жратве!
Не знаю, я икру эту как то... Мож не распробовал. Вот рулетики 😍
Но с оказией попробую! :horovod:

Замело! Меня замело по уши!
Коты по своим котовьим делам прямо под снегом бегали)) Снег бороздкой вздыбился - тыгдымтыгдымтыгдым - это коты побежали за калитку.
Первопроходцы)
Накидалась снега, расчистила двор, замерзла даже! Хотя нет такого уж минуса прям.

И как в американских фильмах:
- Янина, здравствуйте! А вот есть такие маленькие снегоуборочные машины, знаете? (Это Петра Михалыча машина разговаривает, дед у в внуков ночевал, в город поехал).
*через время*
- О, Яныч, здорово. Что, трудишься? Надо тебе личного дворника завести!Бгг! Ну, а что? Будешь с ним чаи распивать! (Это машина Димона въезжает и подмигивает, со смены возвращается).

- Приветик! Ну что вы, как там, болеете или решили наконец выздоравливать? (Это уже я сама спрашиваю соседку про ребенка, которая вышла своего мужа (Димона) встречать и ворота ему открыть)

По утрам и вечерам тут бывает довольно таки многолюдно (ну 2-3 человека точно встретишь!)))).
И все друг друга знают. Дома же впритык стоят. И общая территория у нас.

Но в целом тут тихо всегда. Это мне огромный плюс после городских квартир. Я оч. чувствительна к чужим шумам. Особенно - к соседям сверху.
Я просто не могу их слышать(( И я не шучу. Просто не могу и все.

Здравствуйте, алкаши! Я придумала, что хочу на 8-е марта! Какой подарочек))💖

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу