Не боись!памагити
Переварим до завтра. В крайнем случае до послезавтра
Во мне целая чеколадка на шкварках.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не боись!памагити
Купила на сегодня обезжиренный творог. К обеду еще легкий куриный супец сварганю. Надо отойти от обжорской вакханалии.Не боись!
Переварим до завтра. В крайнем случае до послезавтра
Во мне целая чеколадка на шкварках.
Наконец-то погуглила. Я-то тёмная, всегда думала, что это про загородную жизнь.Ура, ура, да здравствует дауншифтинг!
У вас там, по-моему, опечатка, мисс, вы хотели написать «притворно»?))тяжело
Не хватает мне артистизму, да?))У вас там, по-моему, опечатка, мисс, вы хотели написать «притворно»?))
дауншифтинг
Беру все сразу! Мелким оптом.Данунафтинг
Таблеток от жадности и побольше))Беру все сразу! Мелким оптом.
Ну ладно. Не мелким оптом. Розничными партиями можно..."осознанное потребление"
А это рачительность, переходящая в скопидомство)) Ты вон и ведро через всю страну перла))Варь, я дауншифтер что ли?! А почему у меня стрессы тогда в городе не остались, а переехали со мной "в загород"?!
Да?! Ну не знайуууу...хорошее ведро-то ведь! Что ж его бросать, где ни попадя.А это рачительность, переходящая в скопидомство)) Ты вон и ведро через всю страну перла))
Ну значит и стрессы пригодятся.Да?! Ну не знайуууу...хорошее ведро-то ведь! Что ж его бросать где ни попадя.
Вон оно как пригодилось на новом месте - кошке комнатой психологической разгрузки стало. Так и спит в нем.
И это я еще молчу, что кусты поливаю из него ковшичком.
Развожу в нем всякие агриколы.
Многофункциональные ведро, в общем!
А ты - выбросить! Скопидомство!
Нет, Варечка, эдак всем разбросаться можно!
* в негодовани откусывает и проглатывает огромный шмат сыра, забывшись, что надо разумно потреблять.
Пойду еще сыра отрежу.И все, и сказать нечего