"Железно, парниша!" (с)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не боись!
Переварим до завтра. В крайнем случае до послезавтра :obnim1:
Во мне целая чеколадка :-D на шкварках.
Купила на сегодня обезжиренный творог. К обеду еще легкий куриный супец сварганю. Надо отойти от обжорской вакханалии.

А то это же надо, а! Да меня тошнило весь вечер! Чаем с лимоном отпивалась-отпивалась.
И вообще. Чувствовала себя...как сучка на помойке... пардон.

Дратути.

Так. Со жратвой покончено.
Котов угостила. Остальное заморозила.

Не могу я столько есть вредного. У меня желудок камнем делается и вообще тошнит от всего! Тяжко себя ощущаю. Ну нах, короче.

Работа. Рабочие вопросы. Послезавтра подписываю-продлеваю контракт с работодателем. А это значит, ровно на год мы обручимся))
Если вдруг придется увольняться по собственному, то будет куча штрафов, возвращение обратно всех бонусов и вообще ужоснах.
Поэтому все. Брак по контракту))
Один контракт оттрубила, пришло время пролонгирования любофффи!))

На работе сейчас норм. Минусы есть, где их нет-то? Но в целом все вери гуд.

Единственное - мне надо еще больше снизить значимость работы. Это для меня оч. актуально. Над этим я работаю) Про это я говорила.

Какие-то техники подходят, какие-то нет. Но подвижки есть. Надо, пожалуй, побольше акцентироваться тут. Найти свое.

А рассадушка растет)) Моя рассадушка любименькая! Вчера первый раз подрыхлила. Надо ей вкусную землю купить. Подсыпать. И скоро первое витаминизирование)) Попрыскаю гуматом) ой, все! Люблюнимагу!

Сегодня нагулялась по ветру, ух!
Как бы мой нос многострадальный не отомстил. А то возьмет еще и заложит опять!:-X Стукачок-с)):mysterious: Личный.

В общем, дел переделала часть основных.
Надо было еще ехать с раковиной у квартирантки решать, но она оказалась такая умница, что согласилась сама все сделать. То есть, принять заказ, дождаться и впустить бригаду и т.д. Только время согласовать нужно. Она сменами работает.
...
Ветрище в стены дома бьётся, будь здоров!
Вот, кстати, часто ветра здесь. Я к ним все никак не привыкну почему-то.

Что сказать-то хотела? А! Завтра - последний рабочий день в должности ст.менеджера: на телефоне, на заказах.
И я в свободном полёте!)) Аж до утра 1 марта)) Потом новый трудовой договор. И меня понизят в должности!
Наконец-то!
Какая радость, божечки!)

Всем всего!
poceluj-valentinka.gif

Ура, ура, да здравствует дауншифтинг!
Наконец-то погуглила. Я-то тёмная, всегда думала, что это про загородную жизнь.
Данунафтинг)) Мне нравиццо.
*тяжело вздызает, уходит драть загородные репьи всякие, #веснаблизко*

"осознанное потребление"
Ну ладно. Не мелким оптом. Розничными партиями можно...

А меня зацепило, что разные стили этого самого дауншифтинга есть.

Я-то тоже тёмная на этот счет) Думала, люди съепываются в загородную жизнь от "крысинных бегов".

А нет. Там разные виды дауншифтинга. Мне вот этот нравится - "психологический дауншифтинг"!))
Круто, да? Человек уезжает от стрессов и психологического давления в загородную жизнь!

Варь, я дауншифтер что ли?! А почему у меня стрессы тогда в городе не остались, а переехали со мной "в загород"?!:-D

Варь, я дауншифтер что ли?! А почему у меня стрессы тогда в городе не остались, а переехали со мной "в загород"?!:-D
А это рачительность, переходящая в скопидомство)) Ты вон и ведро через всю страну перла))

А это рачительность, переходящая в скопидомство)) Ты вон и ведро через всю страну перла))
Да?! Ну не знайуууу...хорошее ведро-то ведь! Что ж его бросать, где ни попадя.
Вон оно как пригодилось на новом месте - кошке комнатой психологической разгрузки стало. Так и спит в нем.

И это я еще молчу, что кусты поливаю из него ковшичком.
Развожу в нем всякие агриколы.
Многофункциональные ведро, в общем!

А ты - выбросить! Скопидомство!
Нет, Варечка, эдак всем разбросаться можно!

* в негодовани откусывает и проглатывает огромный шмат сыра, забывшись, что надо разумно потреблять.

Да?! Ну не знайуууу...хорошее ведро-то ведь! Что ж его бросать где ни попадя.
Вон оно как пригодилось на новом месте - кошке комнатой психологической разгрузки стало. Так и спит в нем.

И это я еще молчу, что кусты поливаю из него ковшичком.
Развожу в нем всякие агриколы.
Многофункциональные ведро, в общем!

А ты - выбросить! Скопидомство!
Нет, Варечка, эдак всем разбросаться можно!

* в негодовани откусывает и проглатывает огромный шмат сыра, забывшись, что надо разумно потреблять.
Ну значит и стрессы пригодятся.
Вот я, положим, говорю.
- Ну куда ты жрешь столько сыра, как володух какой.
А ты такая, оппа, стресс заготовленный предъявляешь:
- Имею право, я стресс заедаю.
И все, и сказать нечего :DONT_KNOW:

Сильный восторг, интерес и энтузиазм, открытый гнев, страх, ненависть сменяются способностью проживать чувства среднего регистра, например, удовлетворение, комфорт, простое удовольствие от ужина и мягкой кровати, даже скуку, когда эмоциональный аппарат отдыхает. Это способность наслаждаться известным фильмом или книгой, которую вы перечитываете, когда нет неожиданности и резких перепадов эмоций. Это успокаивает нервную систему, тело, уходит тревога. Эмоциональный отдых так же необходим человеку, как и физический или интеллектуальный.

Проживание эмоций в среднем регистре можно считать наиболее психически благоприятным для человека. Навязчивое, компульсивное стремление к ярким эмоциям, взлётам, падениям, накалу является невротическим. Психически уравновешенный, здоровый человек может одинаково комфортно жить не только лишь в ярких крайних эмоциях, но также в некоторой эмоциональной скудости. Поиск баланса, необходимость эмоциональной разгрузки и отдыха приводит человека часто к снижению темпа жизни – дауншифтингу. (с)

.....
Почитала тут еще про дауншифтинг))
Понравилось!) Но уснула немношк. Задремала.
Успокаивающе все это действует, дауншифтинги эти все ваши.

)))

Еще вот что.
Я своего младшего кота переименовала в собаку, в Шарика.
Потому что это действительно пес в теле кота. Природа ошиблась немного. Так бывает. Что ж поделать? Надо исправлять ошибки по возможности)) И жить счастливо!)

Так вот. Кот Шарик кидается на прохожих, прямо под ноги. Агрессивно реагирует. Защищает территорию.
Встаёт в стойку на приближение чужих. Охраняет территорию. Громким мявом и шипением изгоняет с участка не только кошек, но и собак. Его соседский пес боится! А он не самого маленького размера, на минуточку.

В общем, теперь у меня кот и пес.
Так и живем. В дауншифтинге)))

Сегодня не только последний мой рабочий день, но и последний день зимы еще!
Завтра первый день весны!
daisy.gif

Надо новую жизнь начинать.

Начнем параноить потиху! Встречать весну-красну!)

Вот она пришла весна, как паранойя:CRAZY:
В грудь попал любви запал - будет взрыв💥
Вот она пришла весна, как паранойя😛
Прозвучал весны сигнал - все в отрыв🧚‍♀️

Паранойя, о, паранойя, о, паранойя!🔥 (с)

ЗЫ. Вот. Весна уже действует. Настроение хорошее!
Наверное, обострение уже началось!:mysterious:Весеннее!))

Все! Дауншифтинг-данунафтиг активирован✅.
Вернулась к истокам. Должность - ниже не бывает. Зарплата - скромнее скромного. Карьрных перспектив - ноль!
На год повязана договором по рукам и ногам! Никуда не рыпнешься!

Вот оно, отдельно взятое счастьечко!))🐁🤗💫

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу