Аксютка
Нах-нах (садист-психопат)
а я морду лица научилась держать в любой ситуации.Аксюточка!
А я и внешне держаться не умею.
Губы трясутся, пятна красные по всем мордасам, взгляд безумный...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а я морду лица научилась держать в любой ситуации.Аксюточка!
А я и внешне держаться не умею.
Губы трясутся, пятна красные по всем мордасам, взгляд безумный...
Вот хороший вопрос.но внешне то спокойна? вот и могут сказать - Яно спокойна как удав, ничо не берет.
А я еще заметила такую взаимосвязь: чем больше стараюсь держать лицо, тем меня больше бомбит внутри.а я морду лица научилась держать в любой ситуации.
вот те и пожалуйста - вот отсюда и заблуждение о спокойных людях.У меня руки ходуном ходили и пропотела я до трусов от волнения!
А ребята сказали: "Отлично держалась! Даже не видно было, что волновалась!"
Елю! Привет!Янусик
Давай добьем до сотки и отдохнём))О! У меня трофей за 20 тыщ сообщений прилетел! Может, это знак заткнуться хоть на время?!
*театрально заламывает руки в экстазе*
Пасиба-препасиба, дорогой ты мой друг!Поздравляю с новым годом, Янго! Как же хорошо всё обустроилось
Я таких не знаю.Спасибо, Мариша!
Мне вот интересно, если все плюсуются к тому, что они не те люди, которые спокойные и стойкие, без всяких психов, то у меня вопрос.
А где же те люди тогда?!
Ага, моё тоже. Только сейчас не работаетя на уровне подсознания щитаю, что если я качественно не перепсихую, то ничего не получится или прилетит чонить поганое.
Маньяки какие, может?Я таких не знаю.
Прям с меня списаноя внешне как робот, крайне спокойная и доброжелательная. И люди ко мне тянутся, и очень любят. Сцк, нинавижу.
а внутри бушуют чувства, иногда сердце кто то в кулак сжимает, и мысли в голове постоянно, и психую, и психую.