"Железно, парниша!" (с)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В общем, боюсь сглазить, конечно, но сейчас был 3х-часовой рабочий видеочат, решали всякие рабочие вопросы. И в конце сказали, что вроде бы... я остаюсь в этой фирме еще на год. 1 марта подпишем новый трудовой договор. То есть, пролонгируем нынешний.

Я снова буду простым менеджером на удаленке. Без прямой работы с клиентами: ни звонков, ни рекламы, ничего такого.

Зарплату обговорили. Ничего не урезали, но и не добавили. Сошлись на том, что есть.
И то хлеб. Меня все устраивает.

До марта мне пропишут должностные инструкции и - вуаля! - назад в будущее!))

Как я рада! Как же я рада, вы себе не представляете! :YAHOO:

Не надо мониторить новые вакансии, нервничать на собесах, идти учиться на профильные курсы, вливаться в какую-то новую деятельность и прочая, и прочая!
Бррррррр! От одной мысли об этом тошно делается!

Почему-то была уверена, что ничего не выйдет. И меня отправят восвояси.
Но ВС меня любит):molitva: Оставили!

В общем, боюсь сглазить, конечно, но сейчас был 3х-часовой рабочий видеочат, решали всякие рабочие вопросы. И в конце сказали, что вроде бы... я остаюсь в этой фирме еще на год. 1 марта подпишем новый трудовой договор. То есть, пролонгируем нынешний.

Я снова буду простым менеджером на удаленке. Без прямой работы с клиентами: ни звонков, ни рекламы, ничего такого.

Зарплату обговорили. Ничего не урезали, но и не добавили. Сошлись на том, что есть.

Не надо мониторить новые вакансии, нервничать на собесах, идти учиться на профильные курсы, вливаться в какую-то новую деятельность и прочая, и прочая!

:molitva: :molitva: :molitva:
Тьфу тьфу тьфу на Яну!

Девочки, Веруша, Оля, спасибо, мои хорошие!:IN LOVE:

В наше непростое время хотя бы маленький островок стабильности в виде пролонгирования трудового договора имеет колоссальное значение!

Дожилась. Радуюсь обычным вещам, как празднику))
Меня аж подтряхивало от волнения!

И я, я поздравляю :IN LOVE:
Иня, я выдохнула.

Старалась не нервничать все эти дни.
Все одно это было бы понапрасну, от меня уже мало что зависело.
Оставалось только ждать. Я и ждала. Потихонечку))

Я на нервной почве рассольник сварила. Здоровую кастрюлю.
Вышел наваристый и вкусный. Но куда мне столько, божечки?! Племяшка в Москву укатила - есть некому, она вот любит рассольник, кстати.

Позвонила соседям, которые меня шашлыком угощали. Говорю: "Впала в транс, не помню, как и что, но вышло ведро рассольника! Хотите?"

Думала, пошлют меня с этим плебейским предложением) А они ответили, что с удовольствием!
И прислали мне своего внука с герметичной тарой!
Через полчаса звонят: "Боже, как вкусно! Со времен студенчества не ели рассольник! У Вас золотые руки!"))

Я про себя думаю, что ага, руки - золото! И глазомер хромает!))

Котам сварила кашу с фаршем. Обожрались и лежат, не шелохнувшись.
Даже мою радость по поводу работы не разделяют. Всем своим видом показывают, что все норм, че ты! Если что, мышей наловим и тебе, хозяйка, на супчик, не переживай про работу!)

#наш вечер

Супер новости. Супер рассольник. И супер Яно:obnim1:

Вот и славно, на весь год без хвостика можно не заморачиваться.

Урррааа!!
:molitva::YAHOO::YAHOO:

Да ваще)) Я, кажись, опять передознулась адреналинчиком.

Ну вот почему я такая неспокойная?)
Есть же выдержанные и ровные люди! Последовательные во всем. Спокойно относящиеся к любой жизненной ситуации и держащие эмоции под контролем.

Почему это не я, интересно?!

Есть же выдержанные и ровные люди! Последовательные во всем. Спокойно относящиеся к любой жизненной ситуации и держащие эмоции под контролем.

Нафиг оно тебе.
Такие люди варятся в самих себе, рано или поздно происходит взрыв с последствиями.

Яныч, вот просто замечательно:IN LOVE:
Вот да. Выдох. Полный выдох, Аксют.

У нас есть одна московская дама, на пенсии работает уже. Не знаю точно, сколько лет. Как бы не со времен основания фирмы трудится)

Так вот. Она говорит, что когда приходит время продлевать рабочий договор, то каждый раз тайно надеется, что его не продлят и она свалит наконец на пенсию! А ей продлевают и продлевают.

Я спросила: "А почему не озвучите? Что хотели бы уйти на пенсию?" Ответила, что не может. Не может и все тут. Страшно, что не продлят) И продлевать не хочется.

Я мигом на себя ситуэйшн примерила и поняла, что так бы не смогла. Не умею жить в неопределённости.
Это хоть чего касается: и личной жизни, и работы, и жилья, и дружбы, да вообще всего!

... а сейчас вокруг такая неопределённость, что я теряюсь.

Так, ладно. Надо в ум придти)
А то я как шальная императрица! ))
dance-boy.gif

Надо собрать остатки ума в кучу))
Эмоционально тормознуться, короче.

Так вот. Она говорит, что когда приходит время продлевать рабочий договор, то каждый раз тайно надеется, что его не продлят и она свалит наконец на пенсию! А ей продлевают и продлевают
Вот примерно в такой каше я уже лет пять минимум живу.

Нафиг оно тебе.
Такие люди варятся в самих себе, рано или поздно происходит взрыв с последствиями.
Не, есть реально люди с очень пониженной реактивностью. Как стена. Без всяких взрывов.

Янчик, солнышко, отличные новости!!!:YAHOO::DANCE::dance::mauridia:
Ты умничка, просто отпустила ситуацию, доверилась ВС, и вот - всё в лучшем виде!:IN LOVE:O:-)
Радуюсь, моя хорошая, вместе с тобой!:bounce::mauridia::IN LOVE:

Янчик, солнышко, отличные новости!!!:YAHOO::DANCE::dance::mauridia:
Ты умничка, просто отпустила ситуацию, доверилась ВС, и вот - всё в лучшем виде!:IN LOVE:O:-)
Радуюсь, моя хорошая, вместе с тобой!:bounce::mauridia::IN LOVE:
Вот, Зая - светлая душа!)) Умеет радоваться щедро за других!::-:

Спасибо, моя хорошая!:IN LOVE:

Радостные новости - это для меня тоже стресс. Огого, какой.
Долго потом отхожу. Сама не своя как будто.

Помыла посуду, валяюсь и смотрю фильмец. Поставила долгую стирку.
Привычные действия "охлаждают" взбудораженную голову немножко))

Поэтому я пока мышь!🐁

Яна, отстояла ты себя и ВС на твоей стороне.
:mauridia:

И не я :-D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу