"Железно, парниша!" (с)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот да. Выдох. Полный выдох, Аксют.

У нас есть одна московская дама, на пенсии работает уже. Не знаю точно, сколько лет. Как бы не со времен основания фирмы трудится)

Так вот. Она говорит, что когда приходит время продлевать рабочий договор, то каждый раз тайно надеется, что его не продлят и она свалит наконец на пенсию! А ей продлевают и продлевают.

Я спросила: "А почему не озвучите? Что хотели бы уйти на пенсию?" Ответила, что не может. Не может и все тут. Страшно, что не продлят) И продлевать не хочется.

Я мигом на себя ситуэйшн примерила и поняла, что так бы не смогла. Не умею жить в неопределённости.
Это хоть чего касается: и личной жизни, и работы, и жилья, и дружбы, да вообще всего!

... а сейчас вокруг такая неопределённость, что я теряюсь.
Мне кажется это, наоборот, определённость. Примут за тебя решение - будешь что-то с этим делать.
На пенсию многие люди начинают хотеть с 40 лет)) но такого пассивного дохода на жизнь не хватит, вот и работают пока могут и сколько могут.

Яна, отстояла ты себя и ВС на твоей стороне.
:mauridia:
Ох, да. Получилось как-то отстоять)
Моя в шоке от психологического напряжения.

И бегом закрылась в нору! Юркнула мышкой) Восстановить ресурсы.

Спасибо, Латошенька!:IN LOVE:

Люди! Драсьте. Я пока мышь!

*временно, конечно))*
sunflower.gif

Подвинь шерстяную в ведре и залегай)) для восстановления равновесия!
Прикинь, Оль, я из-за всего этого переволновалась до тошноты чет((
И спала плохо, и голова болит. Откатец.

Поэтому да, замышкуюсь.
Полезу сидеть в кошкино ведро, пока ее нет. От диогенства она всегда такая спокойная. Вот и мне такое надо!

В общем, боюсь сглазить, конечно, но сейчас был 3х-часовой рабочий видеочат, решали всякие рабочие вопросы. И в конце сказали, что вроде бы... я остаюсь в этой фирме еще на год. 1 марта подпишем новый трудовой договор. То есть, пролонгируем нынешний.

Я снова буду простым менеджером на удаленке. Без прямой работы с клиентами: ни звонков, ни рекламы, ничего такого.

Зарплату обговорили. Ничего не урезали, но и не добавили. Сошлись на том, что есть.
И то хлеб. Меня все устраивает.

До марта мне пропишут должностные инструкции и - вуаля! - назад в будущее!))

Как я рада! Как же я рада, вы себе не представляете! :YAHOO:

Не надо мониторить новые вакансии, нервничать на собесах, идти учиться на профильные курсы, вливаться в какую-то новую деятельность и прочая, и прочая!
Бррррррр! От одной мысли об этом тошно делается!

Почему-то была уверена, что ничего не выйдет. И меня отправят восвояси.
Но ВС меня любит):molitva: Оставили!
Какая новость, просто отличная! Ура!
Рада за тебя, Янголятко!:bounce::obnim1::IN LOVE:

Прикинь, Оль, я из-за всего этого переволновалась до тошноты чет((
И спала плохо, и голова болит. Откатец.

Поэтому да, замышкуюсь.
Полезу сидеть в кошкино ведро, пока ее нет. От диогенства она всегда такая спокойная. Вот и мне такое надо!
Я иногда во время какой то ситуации даже не понимаю степень своего напряжения. Понятно становится потом, по силе отката. Отдыхай, Янчик! Печка, рассольник, хорошая книга или фильмец!

я на уровне подсознания щитаю, что если я качественно не перепсихую, то ничего не получится или прилетит чонить поганое.

Рада за тебя, Янголятко!
О)) Это как комплимент прямо!))
Вот у нас на форуме еще Малятко есть. И мы собрались в какой-то теме. Я ей говорю: "Ну, нам теперь Немовлятко сюда и полный наборец алкашат будет!"))

Талочка, спасибо! :IN LOVE: Новость обычная на самом деле, но в нынешних реалиях - это больше, чем новость) Это стабильность. Какая-никакая.

даже не понимаю степень своего напряжения. Понятно становится потом, по силе отката.
Вот. Вот оно. Прямо и добавить нечего)
Чувствую себя гонионемой. Но мне не привыкать!

Оля! Дай я тебя потискаю! Ты меня прям понимаешь! :obnim1:

Яночка, поздравляю!
Спасибо, Мариша!:IN LOVE:

Мне вот интересно, если все плюсуются к тому, что они не те люди, которые спокойные и стойкие, без всяких психов, то у меня вопрос.

А где же те люди тогда?!

Спасибо, Мариша!:IN LOVE:

Мне вот интересно, если все плюсуются к тому, что они не те люди, которые спокойные и стойкие, без всяких психов, то у меня вопрос.

А где же те люди тогда?!
Слушай, моя начальница и подруга. С виду вообще кремень.
А внутриии, говорит.

я на уровне подсознания щитаю, что если я качественно не перепсихую, то ничего не получится или прилетит чонить поганое.
А у меня оно само как-то. Мандражирует и психуется. Нервничает и боится. Скулит еще. И ругается матом. Может даже одновременно все это делать.
Даже не знаю, кто это во мне сидит такой! Но этот товарищ явно не в себе!
question.gif

Слушай, моя начальница и подруга. С виду вообще кремень.
А внутриии, говорит.
я внешне как робот, крайне спокойная и доброжелательная. И люди ко мне тянутся, и очень любят. Сцк, нинавижу.

а внутри бушуют чувства, иногда сердце кто то в кулак сжимает, и мысли в голове постоянно, и психую, и психую.

А у меня оно само как-то. Мандражирует и психуется. Нервничает и боится. Скулит еще. И ругается матом. Может даже одновременно все это делать.
Даже не знаю, кто это во мне сидит такой! Но этот товарищ явно не в себе!
question.gif
но внешне то спокойна? вот и могут сказать - Яно спокойна как удав, ничо не берет.

я внешне как робот, крайне спокойная и доброжелательная. И люди ко мне тянутся, и очень любят. Сцк, нинавижу.

а внутри бушуют чувства, иногда сердце кто то в кулак сжимает, и мысли в голове постоянно, и психую, и психую.
Аксюточка! :obnim1: :IN LOVE:

А я и внешне держаться не умею.
Губы трясутся, пятна красные по всем мордасам, взгляд безумный...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу