Воооот!Это историческое ведро!
Коша знает, что выбирать!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Воооот!Это историческое ведро!
Нет, ну вообще! У меня отжали историческое ведро и заставляют уважать границы!Уважай ее границы и разорись на новое ведро))
ведро с глазами
Отрабатывай дзен) Не ищи проблему в себе. Просто у коти такой жизненный период.Недодала, недокормила, недолюбила!)
Пожалуй, ты права. Спасибо!Отрабатывай дзен) Не ищи проблему в себе. Просто у коти такой жизненный период.
Или, наоборот, отрабатывай смирение!Отрабатывай дзен) Не ищи проблему в себе. Просто у коти такой жизненный период.
Помнишь, к Диогену пришёл Александр и сказал, что может исполнить любое его желание. На что Диоген сказал- отойди, ты загораживаешь мне солнце. Мне кажется ты уже достигла этой мудрости, и без бочки!общем. Я поняла. Мне нужно тоже ведро. Или бочка лучше. Я тоже там посиживать буду в минуты душевных невзгод!
Не повредит ли ей такая узкая изоляция?! Ведь это способствует тоннельному мышлению.Просто у коти такой жизненный период.
Посмотреть на ведро и отпустить его с любовью?) Я могу! Наверное...Или, наоборот, отрабатывай смирение!
Да. Эгоцентризм! Дефект моего характера! Я работаю над этим!А то сразу- в сугроб, да я, да мои границы!
Ой, правда, дата палиндромистая!)С палинромом, отличница-хорошистка!)
Спасибо, Латошенька!С палиндромом, Яна.
Твою тему читаю, как сказку. Никогда не видела твой дом, но очень люблю домашние истории, они такие уютные.