"Железно, парниша!" (с)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мне тогда это показалось таким неправильным, таким эгоистичным...
Мне тоже так казалось.
Потому "не разрешала" себе жить.

Да вот элементарный пример.

Я давно мечтала жить в доме. У меня в голове был прорисован каждый уголок)) Я им грезила!

Знала, что и как у меня будет. Даже про камин и двух котов знала!) И что во дворе обязательно будет расти яблоня.
(Все так и есть теперь!)

Все родные и знакомые были против.
"В доме нельзя без мужика, все чинить нужно!", "Это что за дурь - жить на краю света одной?!", "Перебесишься и остынешь, ишь, ты! Дом!!", "Да ты же не молодеешь, а стареешь! Бабки к пенсии, наоборот, в тепло, к городским батареям перебираются!", "Зачем тебе это? Снимай себе домик в глуши на лето и узбагойся!"

И только племяшка меня поняла и поддержала. Мой лучший и верный друг.

Она сказала: "Дом? Ок! Только будем брать его с учётом твоих реалий!"
И сама занялась поиском! И нашла то, что нужно! (Я уже рассказывала много раз, что у меня благоустроенный дом по типу кондоминиума в локации и т.д.)

Так вот. Никогда. Никогда я не чувствовала себя настолько счастливой, нежели тут.
Этот выбор подарил мне столько, что если бы была возможность, я бы сделала этот выбор еще раз!)))

*** все. Хватит откровений, пожалуй))
А то у меня слезы на глазах)) Собаки такие!

Интернет распирает!
Меня тоже! Нас с ним вместе, короч.
Сходила вниз умылась даже.

У меня кошка спятила и залезла в огородное ведро. Оно там узенькое такое, неудобное. Спит, скрючившись. Что за протест такой?))
...
Дангира! Привет!) Как твои дела?
Я вот о своих рассказала. Расскажи и ты немножко, плиз?))

Оно там узенькое такое, неудобное. Спит, скрючившись. Что за протест такой?))
Это не протест, а утроба)

По-разному мои дела, где-то убыло, где-то прибыло - жизнь стремится к гармонии)
Вычесывала кота - оба пребывали в экстазе.
Второй выходной сегодня, сварю противовоспалительный суп (с капусточками).
Читаю Вайнеров - такое уютное, как ведро твоей кошки)

Это не протест, а утроба)
Блин. А ведь точно!

Она теперь часто тусит в ведре! Муркает там. Возится.
Постелю ей туда старое полотенце сегодня. Пусть радуется!)
По-разному мои дела, где-то убыло, где-то прибыло - жизнь стремится к гармонии)
Хорошие твои сегодня дела) Уютные)

Пойду найду себе тоже ведро, как у кошки.

Ну и раз уж я впала в ностальгию, то чуточку еще побуду в этом подвешенном состоянии эйфорийки!💫

Порылась в датах и нашла, как все начиналось:
Меня с утра распирает от чувств-с!))

Говорят, счастье любит тишину и все такое, но я точно не из молчунов!
Просто не могу удержаться)))

Короче, дому быть!! То, о чем я мечтала последние годы, вот-вот осуществится!!:dance:

Надо же, кажется, я смогла!!!
Представляете, алкашики мои дорогие?) ААААА!!
Я смогла сделать то, что хочу. Ааааафигеть!

По части работы тоже есть хорошие новости. Но пока говорить особо не о чем.
Наметки только.

Суть: в том регионе, куда мы переезжаем, есть возможность устроиться на похожую должность. Не без помощи моей нынешней конторы. Но это на воде вилами пока писано.

Из минусов - далеко добираться (но это по моим меркам, т.к. тут я вообще хожу пешком в офис).

Из плюсов - работа знакомая, контора больше нашей, поле деятельности шире.

Да, да, еще предстоит волокита с бумагами и всякое такое.
Но основное дело сделано!

Когда племяшка отзвонилась с результатами (бедная моя Масяня. Живет по ДВшному времени в Питере, пока ищет дом!), я чуть со стула не упала! Вот реально: прям башка закружилась!))

Три месяца поисков увенчались успехом и мы нашли тот варик, который нужен нам. А самое главное 'влезли" в него по деньгам, потому что цены сейчас сумасшедшие на недвигу!)

Я так хотела! Было столько препятствий.
Но я так этого хотела. Не могу рассказать, как!))

Несси!❤

Я столько присматривалась, столько примеряла все на себя! Взвешивала плюсы и минусы. Сидела на всяких дом-форумах)) Общалась со знающими людьми.

Но в итоге решила, что пока не попробую - не узнаю.
А сомневаться можно всю оставшуюся жизнь!

И когда поняла, что сейчас это то, чего я хочу по-настоящему, решилась! И таки сделала.

Так что форева трезвость!👍

В употребе я б точно не ввязалась в такие перемены!)
Вот) Это часть истории.
Прикреплю ее для себя тут.📌
Пусть будет!

А вообще, все началось гораздо раньше.
С дальневосточной глухой дачи в ипенях, где я копала ров под проливным дождем)) Было наводнение.
Я писала об этом.

Видимо, тогда мне звездануло в голову!⚡Сверху. ⚡
И я обрела мечту!:mysterious:

Мне тоже так казалось.
Потому "не разрешала" себе жить.

Да вот элементарный пример.

Я давно мечтала жить в доме. У меня в голове был прорисован каждый уголок)) Я им грезила!

Знала, что и как у меня будет. Даже про камин и двух котов знала!) И что во дворе обязательно будет расти яблоня.
(Все так и есть теперь!)

Все родные и знакомые были против.
"В доме нельзя без мужика, все чинить нужно!", "Это что за дурь - жить на краю света одной?!", "Перебесишься и остынешь, ишь, ты! Дом!!", "Да ты же не молодеешь, а стареешь! Бабки к пенсии, наоборот, в тепло, к городским батареям перебираются!", "Зачем тебе это? Снимай себе домик в глуши на лето и узбагойся!"

И только племяшка меня поняла и поддержала. Мой лучший и верный друг.

Она сказала: "Дом? Ок! Только будем брать его с учётом твоих реалий!"
И сама занялась поиском! И нашла то, что нужно! (Я уже рассказывала много раз, что у меня благоустроенный дом по типу кондоминиума в локации и т.д.)

Так вот. Никогда. Никогда я не чувствовала себя настолько счастливой, нежели тут.
Этот выбор подарил мне столько, что если бы была возможность, я бы сделала этот выбор еще раз!)))

*** все. Хватит откровений, пожалуй))
А то у меня слезы на глазах)) Собаки такие!
А фотка есть этого счастья?

• .
Реакции: Ness
Да я больше о своих ощущениях пишу.

А дом вполне обычный новострой. Таких под Питером, как грибов после дождя. Типовые финские домики)

На них был спрос и их строили просто пачками. У меня - брусовый. А вокруг большинство из пеноблока.

У нас в локации, например, 3 брусовых и 4 пеноблочных (газобетон). Все обшиты сайдингом. И у каждого дома небольшая территория. У меня всего 4,2 сотки. На большее денег не хватило.

Да я все говорила уже это)

Сварила обедец. У меня тоже сегодня капусточка! В виде щей!
Очень я уважаю щи из кислой самоквашеной капусты!
Наваристые чтоб. Кисленькие):vilka:

Просмотрела курсы в Питере. Есть подходящие варианты. Но блин.
Я не испытываю желания почему-то.
Учёба эта... когда-то было интересно.
А сейчас просто не могу настроиться что ли... Хотя, если нужно, то пойду, как миленькая. Куда деваться?

Рассматриваю варианты "околопрофессиональных" курсов. То есть, радикально сферу деятельности менять не готова. От слова совсем)

Если ничего стоящего не найду и вообще все будет складываться не але, то просто пойду работать в "низшую" ступень ивента, да и всё.
Работа для меня не главное, как я уже говорила.
Так что...

Сварила обедец. У меня тоже сегодня капусточка! В виде щей!
Очень я уважаю щи из кислой самоквашеной капусты!
О! У меня тоже сегодня щи из самоквашеной капусты , с грибами и фасолью!
Я с вечера сварила, люблю, чтоб настоялись. Вкуусно!
А вам - Яно и гости - фоток принесла, сыночка с утра прислал, с Фурни. Кажется, писала, что он там сейчас служит.
Острова Фурни в средние века были идеальным местом для пиратов благодаря сотням небольших фьордов и невидимых причалов, где могли скрываться их корабли. Фурни когда-то называли Корсарскими островами из-за множества корсаров, то есть пиратов.
IMG-20230218-WA0008.jpgIMG-20230218-WA0007.jpgIMG-20230218-WA0006.jpg

с грибами и фасолью!
Ты выиграла!:vilka:
А вам - Яно и гости - фоток принесла, сыночка с утра прислал, с Фурни. Кажется, писала, что он там сейчас служит.
Красота! Спасибо, Нессик!)
Это удивительные фото! Атмосферные такие!❤

• ..
Реакции: Ness
Короче. Кошка спятила. Пробирается к чуланчик рядом с ванной и моментально ныкается в садовое ведро.

Сидит там подолгу. Даже спит в нем. Думает о чем-то. Видимо, проповедует аскетизм. И мне намекает на это всем своим видом.

Если попробовать вытащить ее оттуда, царапается и шипит.

В целом, веселая и жизнерадостная! Ест хорошо! Не болеет!

Ударилась в религию какую, может?
Моя в шоке!
Что ж ей не сидится в кошачьем домике?! Зачем ведро?! Почему ведро?! 20230218_204042.jpg20230218_204028.jpg20230218_204015.jpg20230218_204007.jpg

Что ж ей не сидится в кошачьем домике?! Зачем ведро?! Почему ведро?!
Она нашла там своё "место силы"!:old::-D
А почему ведро - не нашего ума дело, всё равно не поймём кошачьей логики:facepalm::-D

(моя предпочитает периодически спать на моём носке или целлофановом пакете,
игнорируя при этом уютный тёплый домик и лежанку у батареи:DONT_KNOW::girl_in_dreams:):-D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу