Спасибо, Оленька!)С датой, Янчик![]()
![Face blowing a kiss :kissing_heart: 😘](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f618.png)
Про благодарность. Очень легко, когда благодаришь от души) Вот, как тебя сейчас: спа-си-бо!
![Sparkling heart :sparkling_heart: 💖](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f496.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо, Оленька!)С датой, Янчик![]()
Вот спасибо так спасибо!) Лучиком меня еще никто не называл!)))С Датой, Лучик![]()
Я вам скажу, трезвые алкаши - страшные людиЯ понимаю
И тебе доброе утро, Инечка!))алкаши - страшные люди![]()
Понятно. На твою должность кроме тебя никого нет, пытаются прогнуть( Такое вот неуважение к работнику - очень частое явление( К сожалению.И все заверте...
Спасибо, Оленька!)
Про благодарность. Очень легко, когда благодаришь от души) Вот, как тебя сейчас: спа-си-бо!![]()
Еще имею сказать вот что: я - не добрая!) У меня злые мысли! Чесна.
Нехорошие прям. Относительно некоторых людей.
У добрых людЕВ таких мыслей не возникает! Так что вот.
Не добрая я, не добрыыыя!)![]()
Да и бог с ним.
Хорошего дня всем добрым людям!
Недобрым - мои теплые обнимашкЕ!
)))
Ниправдадобрых людЕВ таких мыслей не возникает! Так что вот.
Это точно, так и есть.Я вам скажу, трезвые алкаши - страшные людиОни ж все видят, манипуляции всякие, людей. И мудро вздыхают, наблюдая за всеми этими ухищрениями.
Я делаю с этим страшноэ!))А наше дело - что с этим делать.
Лег, с чем?) С датой или с недобротой?)
А ну, в глаза смотри! Что обо мне думаешь?Нехорошие прям. Относительно некоторых людей
А ну, в глаза смотри! Что обо мне думаешь?![]()
Фиолетовый перец раз вырос у меня на Дальнем Востоке.Я ходила рассматривать семена) Нашла фиолетовый перец. Как растёт, стоит ли брать?
@Аксютка ,ты тоже скажи пожалуйста. У меня вылезло пару ростков, я тут счастлива)
Я тут покупала, но длиненький, а это в семенами, толстенький.Переопылился, думаю, подлец, что ли?! Оказывается, сорт такой.
Дык да! Я потому так и написаладобрыыыя!
))простите
в голове теперь засело
Инечка, не выращивала.А ну, в глаза смотри! Что обо мне думаешь?
Я ходила рассматривать семена) Нашла фиолетовый перец. Как растёт, стоит ли брать?
@Аксют,ты тоже скажи пожалуйста. У меня вылезло пару ростков, я тут счастлива)