Янчик, с датой!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ольчик, спасибо!Янчик, с датой!!
Красивые цифры, Зай, скажи?))Янчик, солнышко, и вправду же - с датой!
Ах, какие замечательные цифры на счётчике!
Яна, поздравляю! Это такое счастье - быть свободным!Красивые цифры, Зай, скажи?))
Спасиииибо, Зайкин, мой хороший!
В общем, начиталась я срывные темы за эти пару дней и что-то по-новому на свою трезвость взглянула.
Жить трезво уже вошло в привычку.
Такую, когда не ценишь, а воспринимаешь, как что-то уже само собой разумеющееся.
А вот нет. Надо ценить. Благодарить.
Позавчера у Брр в теме пришлось вспомнить о своих запоях.
Что там было и как: как к соседям долбалась в три часа ночи, чтобы на опохмел выклянчить; как занимала у всех подряд, лишь бы выпить; как вещи из дома однажды меняла на бухло; как с работы уволили и другие "прелести" алкоголизма.
И до того мне тяжко стало - словами не передать. Словно в болото провалилась. И в грязи вывалялась.
Иногда я думаю, что это было не со мной)) Ну, не могла я так делать. Ведь я же умница-разумница!))
Нормальные люди так не делают!
Могла.
Делают.
Еще как.
Потому что я зависима от алкоголя.
В запое человек не соображает, что творит.
Поэтому сегодня я благодарна за свою трезвость! Это самое ценное, что у меня есть на данный момент.
Отчет на 4 г.5 мес.
Да!.Поэтому сегодня я благодарна за свою трезвость! Это самое ценное, что у меня есть на данный момент.
От души благодарю! Ты тоже умница!От души поздравляю, умница как есть!
Спасибо за отчет
Джамико! Спасибо-преспасибо!красиво, да)
Да, свобода! Жить. Жить, не оглядываясь. Не опираясь на чье-то чужое мнение о тебе. Не виноватясь!Яна, поздравляю! Это такое счастье - быть свободным!
Шикарный пост. Благодарю, Заюшка.Да!.
Ибо без первого, без моей трезвости, ничего бы уже давно не было...
Вероятнее всего, и меня... Если не физически, то как личности - точно!
Да! Да!!! Это работает!Это работает)
Когда-то, придя только, я по незнанию эльфила в какой-то теме. И один из старожилов мне популярно объяснил, к чему может привести такой вот вид поддержки.Это такое подталкивание в спину: иди, иди, все хорошо будет, только иди. Как какое-то слепое соучастие в подвижках шагов к обрыву.
К смерти.
Можно писать обо всем: про ручки- ножки, которые у тебя работают; про солнышко, что светит; про удобную кровать; про интересный фильм.
Это работает)
А еще помнить, что и погрустить иногда только во благо и ничего страшного в этом нет)
Это такое подталкивание в спину: иди, иди, все хорошо будет, только иди.