"Железно, парниша!" (с)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Прикольно. Казалось бы. Такая зряшная проблема. Заложен нос!

И столько дельных советов и отзывчивости.

Не, что ни говорите, всегда знала и знаю, что наши алкоголики - это что-то с чем-то!)) Они - луДшие! :IN LOVE:

"Синуфорте, синуфорте, капнул в нос и ты в комфорте!" /слоган

Plя, я щас ночами храплю, наверное, как пьяная прачка! :mysterious: Из-за заложенного носа. Никого и в гости не пригласить теперь!:-D

Записалась к ЛОРу.

С носом мне полегче. Дышит через раз)) Делаю процедуры. Жду свою запись к ЛОРу, надоело деньги платить. Пойду к бесплатному.

Племяшка моя загорелась Москвой. Уже и работу ей там предложили. Пока учится на курсах повышения. У нее востребованная врачебная специальность.
Думаю, если решится переехать из Питера, то у нее все будет гуд.
Она очень целеустремлённая и сильная.

И вот к чему я все это говорю.
Раньше мы все так цеплялись за насиженые местечки!))) ООО, как это?! Все бросить и переехать? Да запросто.

Мася мне говорит: "Если да, то я и тебя перетяну со временем!"
Раньше я бы ей пальцем у виска покрутила. А сейчас говорю: "Ну, а почему бы и нет? Можно осмотреться! А вдруг?"

Вообще, я сейчас легко отношусь к каким-либо изменениям.

Вчера у меня была коллега со своей дочкой в гостях. Я про нее рассказывала тут немножко. Та, у которой своеобразный стиль общения с людьми)) Не все понимают его.

Так вот. Мы с ней говорили немного про это. Про изменения.
И она сказала замечательную фразу: "Если ничего не делать и довольствоваться тем, что есть - это хорошо. Это стабильно. Это полезно голове и душе. Ведь все привычно. А если жить изменениями, то это тоже хорошо! Это обновление головы и души. Вопрос в том, насколько ты готов к изменениям? Нужны они тебе или нет?"
Дело приоритетов.

Сбагрила ей вчера часть тыкв и кабачков. Они с дочкой любят. А у нас никто не ест. Банок ей надавала)

А она мне привезла крутые маски и отличный гель для ламинирования волос. Я уже опробовала! После мытья наносишь и волосы "не волнуются"))

Хочу на волю!! Погода установилась - самое то! Но сижу дома со своим забитым носом (( Зато заказы все перепечатала и посдавала!
Нет худа без добра!)

Вопрос в том, насколько ты готов к изменениям? Нужны они тебе или нет?" Вопрос приоритетов
Да,да. Подписываюсь.
Но мне пришлось это делать не по своей воле. А теперь есть понимание, что с лёгкостью бы решилась на переезд.
И думаю теперь, я же планировала ещё полтора года назад переезд в другой регион. Теперь вижу, можно было спокойно переезжать и не заморачиваться(

Теперь вижу, можно было спокойно переезжать и не заморачиваться(
Да, Инечка. Дело косности мышления, страха перемен, сомнений и т.д.
Ну, у меня так, по крайней мере.

Была очередная сессия у ПТ.
В рамках работы разбирали вопрос наполнения дня. Я перечислила все.
Потом добавила, что бы хотела поменять.
Потом еще откорректировала.
И еще.

- Ну, как, теперь Ваш день наполнен правильно? Так, как надо?
- Нет. Не совсем. Потому что сегодня - да. А завтра я захочу что-то другое вдруг.
- И это правильно. Жизнь маленькая. В нее много хочется уместить, правда? А почему-то помещается так мало. Почему? Вот честно ответьте себе на этот вопрос.
...
Тут еще дело вот в чем. Не стоит путать изменения с метаниями.
Когда вот все хорошо, вроде, а человек все мечется, все рвётся куда-то. Это не то. Это банальное неумение жить спокойно. Больноэ, в общем.

Когда чётко понимаешь цели изменений, то все просто и понятно.

Тут еще дело вот в чем. Не стоит путать изменения с метаниями. Когда вот все хорошо, вроде, а человек все мечется, все рвётся куда-то. Это не то. Это банальное неумение жить спокойно. Больноэ, в общем.

Когда чётко понимаешь цели изменений, то все просто и понятно.
У меня цели эти есть. А вот пока изменить ничего не могу. Грустно и начинаю метаться.
Это сложно и долго даже писать.
Но это сейчас.
И спасибо за идею, Яно. Кое-что увидела в твоём посте.
:wub:

спасибо за идею, Яно. Кое-что увидела в твоём посте.
:wub:
:obnim1:
Пожалуйста, дорогун!)

Я пишу, как чувствую.
Вот у моей Маси есть план. Долгосрочный. Промежуточная цель - Москва. Но это племяшин план, не мой. Поэтому когда я говорю, что готова к изменениям, то под Масин план я не подписываюсь)
У меня есть свои приоритеты. И я следую им. Пусть не всегда точно. Ну и что?

Раньше я загадывала надолго: вот сделаю то-то и то-то, а потом начну вот это. А сейчас - да нафиг надо!
Общий "план Жить" есть. И даже в 2-х частях)) Но он может меняться.

Мантра про "жить в отсеке одного дня" для меня теперь актуальна, как никогда.

И плюс - здесь и сейчас (это я про себя говорю) O:-) :THUMBS UP:
Привет, Зая!):IN LOVE:

Я вот, знаешь, о чем подумала в здесь и сейчас? Прямо в этот момент?
Что я - везунчик. И меня любят ВС.

*это я в кои-веки пошла в другие темы взаимопомогать.
К Шипучке забрела. Давно читаю Лену. Знаю всю ее историю. Грустно, конечно, все это.
Но это не моя зона переживаний.
Значит, человеку дано пройти именно такой путь. Для чего-то это нужно.

Ну, а мне очередное напоминание о том, что нужно ценить свою трезвость.
Без этого у меня бы ничего не было. Может быть, даже меня самой.

Я вот, знаешь, о чем подумала в здесь и сейчас? Прямо в этот момент?
Что я - везунчик. И меня любят ВС.
Несомненно!:YES:

Я тоже так про себя думаю. :YES:
А то, что у меня очень сильный Ангел-Хранитель - это я уже знаю.O:-)

Привет, солнышко!:IN LOVE:
И привет всем гостям!:obnim2:
(а то я что-то перестала здороваться, продолжаю диалог:JOKINGLY:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу