Аксютка
Нах-нах (садист-психопат)
Насколько я помню, санорин совсем безобидный, не едкий, беленький такой.Поняль)
Гуглить не надо, короч!) Они пишут, что можно санорином заменить.
Ну, гугл такой гугл.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Насколько я помню, санорин совсем безобидный, не едкий, беленький такой.Поняль)
Гуглить не надо, короч!) Они пишут, что можно санорином заменить.
Ну, гугл такой гугл.
Нет, мэм! Мне такоэ не назначали!Я что-то пропустила,
ты анализы на патогенную микрофлору и грибы иже с нею делала?
Мне шщшипал! Еще как! Аж слезы из глаз! Может, потому что слизистая раздражена сильно. Но щшщипал!Насколько я помню, санорин совсем безобидный, не едкий, беленький такой.
Опаньки! Так это ж надо сделать, как жеж?Нет, мэм! Мне такоэ не назначали!
Я вообще вот только недавно к доктору сходила. Когда прикинула, что долго что-то заложенность моя не проходит.
Ехай, Яныч, к другому лору.Мне шщшипал! Еще как! Аж слезы из глаз! Может, потому что слизистая раздражена сильно. Но щшщипал!
Попробуй Синупрет, он не такой забойный как синуфорте Гранта, и он хорош при аллергических синуситах.Мне шщшипал! Еще как! Аж слезы из глаз! Может, потому что слизистая раздражена сильно. Но щшщипал!
Плюсуюсь. Я когда-то давным-давно спецом делала выжимку из клубней. Капец! Не успевала носовые платки менять.нет же
вот синуфорте
лиофилизат сока и экстракта свежих клубней цикламена европейского
злобный кактус. он наоборот стимулирует поток соплей чтобы выгнать все из носа и пазухи.
Оленька, а я пила его курсом, воПопробуй Синупрет,
Как драже таблеточки, отвратного гнойного цвета))И синупрет курсами еще пропила
У Гранта злобный кактус!он не такой забойный как синуфорте Гранта, и он хорош при аллергических синуситах.
Я что-то пропустила,
ты анализы на патогенную микрофлору и грибы иже с нею делала?
Вот. Я прямо чую, что мне это надо.Плюсуюсь.
Но после того раза вообще практически насморка не бывает. Так знатно все прочистилось.
Я думала мозги вытекут вместе с соплями.Плюсуюсь. Я когда-то давным-давно спецом делала выжимку из клубней. Капец! Не успевала носовые платки менять.
Но после того раза вообще практически насморка не бывает. Так знатно все прочистилось.
А сейчас оказывается готовое есть.
детские ) на кухне стоят. бад.Синупрет капли для приема внутрь, если не ошибаюсь.
я тоже. когда пазуха начала освобождаться я так и подумал - трындец мозгам )Я думала мозги вытекут вместе с соплями.
но если ты аллергик - лучше напиши зовещаниеВот. Я прямо чую, что мне это надо.
Завтра буду консультироваться.
А я ж не знала, что так будет. Рабочий день.я тоже. когда пазуха начала освобождаться я так и подумал - трындец мозгам )
Да, сыну выписывали.детские ) на кухне стоят. бад.