"Железно, парниша!" (с)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А у моих...а у моих котов наполнитель из снега зимой! А летом из всех видов трав и цветов!

В лоток не ходят! Редкий случай, если да. Сыплю тоже древесный!
Кот - тот понаглей, может насцать в лоток. А кошка ни-ни! Будет орать истошно, чтобы срочняком выпустили ее!

И вот прикол: кот сходит в лоток, кошка подходит, все обнюхивает и начинает яростно выгребать все из лотка. Мне даже слышится, как она в этот момент матерится по кошачьи на Шарика.
Весь наполнитель до чистоты выскребет. Отдохнёт.
А потом начинает гонять кота: на спину ему прыгает, лапами по мордахе лупит!
Кот поэтому боится лишний раз в лоток присесть) Просится на улицу.

По утрам мяукают, аки скаженные, пока не выпустишь! Я сонная одеваюсь как попало и выпускаю. Оставляю щель на крыльцо и иду дальше спать.
Они потом сами заходят. И так бесятся на веранде, аж дом вибрирует))).

Встаю окончательно, запускаю их, кормлю. И они начинают валяться и плавиться под камином)

Если уезжаю, они сами хозяйничают на веранде. Оставляю им жрачку.
Приезжаю, орут, жалуются друг на друга, на других котов и рассказывают о своих котовьих проблемах!
Я слушаю. Сочувствую, даю советы. Глажу))

Бывает, ругаю. Но чаще у нас взаимопонимание!
Вот кота не было четверо суток, я переживала. Он же дурень еще. Вдруг собакам попадётся или еще что.

Наш распорядок! Так и живем)

Про мою ужасную неволосатую руку мне уже говорили )
Рука как рука! А вот этот взгляд с руки - это даааа!) И из машинки глазищи-блюдца!))
Бозжежмой! Такая любоффф! 😻
Да у тебя вокруг эти.. как их там? Флюиды!💖 Вот.

Рука как рука! А вот этот взгляд с руки - это даааа!) И из машинки глазищи-блюдца!))
Бозжежмой! Такая любоффф! 😻
Да у тебя вокруг эти.. как их там? Флюиды!💖 Вот.
На самом деле... это старая фотка. и это я в запое. Но привычка "забрать руку" у нее и сейчас есть.

Я в лютом запое как-то завела котенка и в этом запое же и потеряла. Пила пару недель где-то. Он куда-то делся.

А дело было зимой. Котик малютка был. Искала потом, искала, не нашла.

Ребята сказали, возле мусорки кот сдохший валяется.
Шла смотреть, аж ноги подкашивались.
Но это взрослый кошак оказался.

А того маленького котика я до сих пор помню. Рыженький такой. Пушистый.

Это из моих употреб-скелетов.

В общем, в поликлинику только зарули, хрен отвяжешься!
Снежный ком какой-то. Одно за другим цепляется. Один специалист перенаправляет к другому!
И каждый назначает кучу обследований и лекарств.

Это я сегодня съездила снимок сделала. Подозрение на гайморит исключить.

Дратути.

Лечу нос свой многострадальный. Дышать ртом для меня - это пытка! Особенно ночью.

Доктор вчера сказал, что так может проявляться "не климат". Хотя ухо-горло-нос с детства мое слабое место.
Но вот врач говорит, у многих переехавших в этот климат проявляется таким образом. И что это не простудная, а аллергическая реакция.

Сейчас дышит одна ноздря! После лечебной сауны для носа.

Раздуваю этой ноздрей, аки лошадь! Вся в негодованиях!))

Ната! Мне так плохо!:obnim1:
Дай, я хоть тебе пожалуюсь))

Просыпаюсь по сто раз за ночь! Потому что дышу рОтом! Все пересыхает! Пью воду, как лошадь на водопое.

Сменила кучу назальных капель. Ничего не помогает от ощущения заложенности носа. Давит аж в лоб все куда-то, голова болит и ваще я не супер-герл!))

Теперь выписали вообще какие-то кристаллы в воде разводить и нюхать!
Пахнет советской "Звездочкой". Меня маман раньше ей мазала в детстве) Запах помню. Нюха кристаллы.
А что делать!

Ух блин. У меня хронический насморк, но я привык и нос опчем то дышит. А вот после операции на нос как раз, дышать ротом адовад :isterika:
Сочувствую кароче :obnim1:

Ян, а ты промываешь нос?
Долфин нормально.
Долфин - знаем такой) Проще сказать, чего не знаю)
Промываю, Аксюточка) Все делаю.
У меня есть сауна для носа. Специальный гаджет. Помогает на короткое время.
Я заипалась, если честно.
Скоро будет нос, как у клоунов в цирке.
От всех этих манипуляций.

Ух блин. У меня хронический насморк, но я привык и нос опчем то дышит. А вот после операции на нос как раз, дышать потом адовад :isterika:
Сочувствую кароче :obnim1:
:obnim1:
Я как сюдой переехальц, так и почались траблы с носодыханием)
Забит, суко! Ааааа! Plя!

Сочувствую, солнышко :IN LOVE: :obnim1:
Может, уж тогда таблетки от аллергии? (матушке моей, когда вот так нос закладывает, помогает)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу