А у моих...а у моих котов наполнитель из снега зимой! А летом из всех видов трав и цветов!
В лоток не ходят! Редкий случай, если да. Сыплю тоже древесный!
Кот - тот понаглей, может насцать в лоток. А кошка ни-ни! Будет орать истошно, чтобы срочняком выпустили ее!
И вот прикол: кот сходит в лоток, кошка подходит, все обнюхивает и начинает яростно выгребать все из лотка. Мне даже слышится, как она в этот момент матерится по кошачьи на Шарика.
Весь наполнитель до чистоты выскребет. Отдохнёт.
А потом начинает гонять кота: на спину ему прыгает, лапами по мордахе лупит!
Кот поэтому боится лишний раз в лоток присесть) Просится на улицу.
По утрам мяукают, аки скаженные, пока не выпустишь! Я сонная одеваюсь как попало и выпускаю. Оставляю щель на крыльцо и иду дальше спать.
Они потом сами заходят. И так бесятся на веранде, аж дом вибрирует))).
Встаю окончательно, запускаю их, кормлю. И они начинают валяться и плавиться под камином)
Если уезжаю, они сами хозяйничают на веранде. Оставляю им жрачку.
Приезжаю, орут, жалуются друг на друга, на других котов и рассказывают о своих котовьих проблемах!
Я слушаю. Сочувствую, даю советы. Глажу))
Бывает, ругаю. Но чаще у нас взаимопонимание!
Вот кота не было четверо суток, я переживала. Он же дурень еще. Вдруг собакам попадётся или еще что.
Наш распорядок! Так и живем)
В лоток не ходят! Редкий случай, если да. Сыплю тоже древесный!
Кот - тот понаглей, может насцать в лоток. А кошка ни-ни! Будет орать истошно, чтобы срочняком выпустили ее!
И вот прикол: кот сходит в лоток, кошка подходит, все обнюхивает и начинает яростно выгребать все из лотка. Мне даже слышится, как она в этот момент матерится по кошачьи на Шарика.
Весь наполнитель до чистоты выскребет. Отдохнёт.
А потом начинает гонять кота: на спину ему прыгает, лапами по мордахе лупит!
Кот поэтому боится лишний раз в лоток присесть) Просится на улицу.
По утрам мяукают, аки скаженные, пока не выпустишь! Я сонная одеваюсь как попало и выпускаю. Оставляю щель на крыльцо и иду дальше спать.
Они потом сами заходят. И так бесятся на веранде, аж дом вибрирует))).
Встаю окончательно, запускаю их, кормлю. И они начинают валяться и плавиться под камином)
Если уезжаю, они сами хозяйничают на веранде. Оставляю им жрачку.
Приезжаю, орут, жалуются друг на друга, на других котов и рассказывают о своих котовьих проблемах!
Я слушаю. Сочувствую, даю советы. Глажу))
Бывает, ругаю. Но чаще у нас взаимопонимание!
Вот кота не было четверо суток, я переживала. Он же дурень еще. Вдруг собакам попадётся или еще что.
Наш распорядок! Так и живем)