Аксютка
Нах-нах (садист-психопат)
Лимонный базиликтраву
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Лимонный базиликтраву
Kubista f1.Желтенький Сейчас ещё иду в магазин, посмотрю какой-то пакетик.Ну что за чудо-перец у тебя?!
Я его не умею выращивать((Сельдерей надо сейчас сажать.
Да, капризный.Я его не умею выращивать((
Пробовала пару раз, не получается.
Семена надо купить с оказиейОй, тоже все собиралась табак сажать, руки не доходят.
А базилик разный ращу, мята давно уже в крапиве, у забора, сама по себе.
*а, дома. Посади в какую нибудь емкость, они неприхотливые.
У меня дщерь тоже их ест без ничего).обычные блинчики - омнономном!
Отличное пожелание!сухих носов
А я "теща"Кот вернулся с гулянки (4,5 дня не было). Пришел потрёпанный и грустный. "Что, - говорю, - не складываются амурные дела? А рано потому что! Сиди дома в 8 месяцев, а не по бабам шляйся!"
прости, Яна).Теперь у меня красивый шишак!
А они там с шишками?) Я никогда не видела индийских фильмовМогу сниматься в индийских фильмах без макияжа.
Моя кошка вообще в а)(уе от поведения своего сына-чувырлы!стерилизованая купчиха замирает в дверях,
Ну, у них эти, как их там, бинди же!А они там с шишками?) Я никогда не видела индийских фильмов
Спасибо, дорогая!Выздоравливайте поскорее)
А она ему не рассказывает, что вот, мол "твой отец, знатный мышелов и, разумеется, герочески погибший летчик, такого себе не позволял"?Моя кошка вообще в а)(уе от поведения своего сына-чувырлы!
Тот орет, катается по полу, трётся об косяки, а она тихо с упреком ему так: "Мяо!" 'Уймись, мол, дебил!"
И смотрит на него еще так укоризненно: "Вот, plя, эти котейки, мнящие себя маскулинными самцами! Остатки кошачьего ума съехали под хвост!"
Вся в мать, в общем, кошка! В меня, то есть. А кот, не знаю, в кого!
У нас семья приличная! Шлюханов нет!
Прости господи.