"Железно, парниша!" (с)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Картофельно- кабачковое пюре шикарно! Если есть у кого кабачки, попробуйте обязательно!🥒🥒🥒
Варишь картошку на пюре, как обычно.
Минут за 10 до окончания варки кидаешь в кастрюльку очищенный от семян кабак. Солишь. Тудым-сюдым.
Блендеришь. И масла-масла вкусного тудой!

*это мой рецепД!*

Я его не умею выращивать((
Пробовала пару раз, не получается.
Да, капризный.
Я приспособилась.
Сначала дома на рассаду.
Потом в теплицу в апреле где то пересаживаю. Укрываю дополнительно.
Он там хорошо укореняется, потом на постоянное место на улицу. И на улице немного укрываю первое время, от солнца.

Еще Яновых новостей.

Моя племяшка на курсах. Мотается туда-сюда: часть на удаленке, часть очно учится.
Параллельно бросает курить и делает ремонт у себя в квартире. Точнее, моя бригада ремонтников перешла к ней после сдачи объекта. Живет у меня, когда приезжает, учит свои книжки.

Масик - сын полка. То у меня, то у тётушки нашей. *О, притащил от нее кучу всяких новых жестов в загашнике; уронил носок, я ему подняла, он свою ручонку к сердцу приложил - поблагодарил меня тип.:-D
Тетушка у нас знатная затейница, дама старой закалки и этикета)*

В садик наш Мас не пошел. Я претерпела три истерики и когда в третий раз увидела, что у него трясутся губёшки в беззвучном плаче, молча забрала его.
Плюнули на оплаченный день в частном саду.

Работа в этом режиме встала у меня. Успеваю заказы кое-как. Через пень колоду. Зарплата будет смешная поэтому. Но не переживаю. Я на сдельной оплате.
Наверстаю потом, что уж там.

По силам улучшаю пространство вокруг себя) Не в материальном плане. А как бы это сказать?.. В ментальном что ли.

Считаю достижением, что у меня сейчас нет обид ни на себя, ни на какого-то другого человека, ни на мир в целом.
У меня свой микромир!))

#жизамоя😍

Ой, тоже все собиралась табак сажать, руки не доходят.
А базилик разный ращу, мята давно уже в крапиве, у забора, сама по себе.

*а, дома. Посади в какую нибудь емкость, они неприхотливые.
Семена надо купить с оказией :-D

Ну, вроде, все рассказала!)
Особых изменений нет.
У меня самая обычная жизнь сейчас. С малыми всплесками событий))

Всех цеLOVaЮ!😘

Яновых новостей-2.

Жизнь интересная штука все-таки.
Диктует свои неписанные правила, готов ты или нет к ним - никто не спрашивает.

Помните, я рассказывала, как в сад ходила, с методистом договариваться о мероприятии?) Там еще капустой пахло и гречкой! В саду этом)
Не помните? Ну и ладно.
Я тоже уже все благополучно забыла.

А сегодня утром позвонили из интерната. С предложением о работе.
Методист того садика контакты дала.
Работа неплохая. Сменная. И зарплата нормальная.
Мне бы такую работенку на пенсии бы)
А сейчас - не надо.

Еще другая дверь открылась. Не по части работы, а в совершенно в ином плане)
Но там все так странно, что я только удивляюсь: "Как такое может быть? Я же не просила!"
А у мироздания свои планы на этот счет) Вот и все.

Еще из хорошего - я научилась печь чудесные дырчатые вкусные блинчики на кипятке!!! Теперь маньячно пеку их и фарширую всем, что под руку попадётся! Вкуснотища, я не могууу!

У меня уже склад замороженных п/б))
Надо остановиться, пожалуй! А каааак??

Мас лопает блинцы просто со сметанкой) Фаршированные - "неть, я неть!" А обычные блинчики - омнономном!

Заболел. Опять заболел. И я вместе с ним, кажется. Чихаем и немножко температурим. Масик чуть меньше, а у меня насморк будь здоров!

Такие дела)

Пока еще не добралась до тем, которые хочу почитать. Прошлась поверхностно.

Латону хочу прочитать более вдумчиво, узнать о новостях Веруши, Наты, Зайки, Несси и других дорогих мне форумчан)

У меня сейчас все так просто и понятно в жизни.
Ограничила себя в инфопотоке (я не совсем о форуме сейчас, а в общем). И словно какой-то пласт тревожности отвалился.

Я и не подозревала, что это так давит - мне ПТ подсказал (кстати, с февраля по июнь перешли на 2 сессии онлайн в месяц; получилось удобно во всех смыслах).

Не могу назвать это позицией страуса. Скорее, режимом энергосбережения.
Я не в силах повлиять на многие вещи вне зависимости от того, буду знать о них или нет. Поэтому мне лучше так.

Такой период у меня) Период мааааахоньких изменений, которые встраиваются в мою жизнь.

FB_IMG_1624632587618.jpg

Добрый дЗень!) У нас французский прононс! Лечим нос!

Кот вернулся с гулянки (4,5 дня не было). Пришел потрёпанный и грустный. "Что, - говорю, - не складываются амурные дела? А рано потому что! Сиди дома в 8 месяцев, а не по бабам шляйся!"

Посмотрел почти по-человечьи на меня. Печально. :ak:
Умял миску еды и упал спать на крыльце беспробудно, как шахтёр после смены!
В дом пока не пускаю. Мало ли. Что он там притащил в семью после своих кошачьих полигамных оргий!

Масик болеет. Подкашливает опять. Лечу его. Капризничает. Заехал мне в лоб ложкой)) Не специально. Просто размахивал ручонками так в истерике)

Теперь у меня красивый шишак! Могу сниматься в индийских фильмах без макияжа.
Масиковой матери сказала, что подам на компенсацию ущерба!

И снег, снег, снег! Вечный снег! Чищу и чищу двор.
Но тут уж я не скулю - это релакс!)
Люблю.

#жиза

Кот вернулся с гулянки (4,5 дня не было). Пришел потрёпанный и грустный. "Что, - говорю, - не складываются амурные дела? А рано потому что! Сиди дома в 8 месяцев, а не по бабам шляйся!"
А я "теща" :-D
У меня на террасе четвертый день чужой посторонний Ромео с утробным мявом, не соответствующим размеру оного Ромеы вызывает мою толстую купчиху предаться плотским утехам.
А стерилизованая купчиха замирает в дверях, ни туда ни сюда, и пытается заманить жениха в дом на кошкосухари.
Мне милостиво отвели роль швейцара.

стерилизованая купчиха замирает в дверях,
Моя кошка вообще в а)(уе от поведения своего сына-чувырлы!

Тот орет, катается по полу, трётся об косяки, а она тихо с упреком ему так: "Мяо!" 'Уймись, мол, дебил!"
И смотрит на него еще так укоризненно: "Вот, plя, эти котейки, мнящие себя маскулинными самцами! Остатки кошачьего ума съехали под хвост!"

Вся в мать, в общем, кошка! В меня, то есть. :mysterious: А кот, не знаю, в кого!
У нас семья приличная! Шлюханов нет!

Прости господи.

А они там с шишками?) Я никогда не видела индийских фильмов:CRAZY:
Ну, у них эти, как их там, бинди же!
"Третий глаз" типа!:blink:
Вот и у меня тоже теперь!
Я могу будущее теперь предсказывать!
Наверное...
"Джимми, Джимми, ача, ача!" (с)
Выздоравливайте поскорее):IN LOVE:
Спасибо, дорогая!:IN LOVE:

Моя кошка вообще в а)(уе от поведения своего сына-чувырлы!

Тот орет, катается по полу, трётся об косяки, а она тихо с упреком ему так: "Мяо!" 'Уймись, мол, дебил!"
И смотрит на него еще так укоризненно: "Вот, plя, эти котейки, мнящие себя маскулинными самцами! Остатки кошачьего ума съехали под хвост!"

Вся в мать, в общем, кошка! В меня, то есть. :mysterious: А кот, не знаю, в кого!
У нас семья приличная! Шлюханов нет!

Прости господи.
А она ему не рассказывает, что вот, мол "твой отец, знатный мышелов и, разумеется, герочески погибший летчик, такого себе не позволял"? :-D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу