Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вьетнамские флэшбеки налетелиПойду нюхну кристалл)
Чтобы нестись в другие миры! Где дышат носом!![]()
Ян, ты этими спреями поосторожней, сушат в кровь.
На ночь внутри мажу после этих пакостей Декспантенолом.
Хоть корки отходят.
Девочки, спасибо за участие, мои хорошие!Сочувствую, солнышко![]()
Может, уж тогда таблетки от аллергии? (матушке моей, когда вот так нос закладывает, помогает)
У меня давно уж это. С декабря обострение.
Вы бы видели, как я на йолках работала! Доставала аптечку: Аквамарис, потом пшик назальным спреем, помазала нос мазью, Тавегил.
Пошла работать) Приехала на другую йолку и все по-новой: Аквамарис, пшик и т.д.
Это звездец.
Пиносол. Такоэ маслянное.
Это вот с нафтизина так сына ссадила. Там быстро нос привыкает к немудруг мужа жить не может без нафтизина, десятками пузырьки покупает
Ты не пересушила ли себе слизистую сосудосуживающими каплями какими ни то?Ната! Мне так плохо!
Дай, я хоть тебе пожалуюсь))
Просыпаюсь по сто раз за ночь! Потому что дышу рОтом! Все пересыхает! Пью воду, как лошадь на водопое.
Сменила кучу назальных капель. Ничего не помогает от ощущения заложенности носа. Давит аж в лоб все куда-то, голова болит и ваще я не супер-герл!))
Теперь выписали вообще какие-то кристаллы в воде разводить и нюхать!
Пахнет советской "Звездочкой". Меня маман раньше ей мазала в детстве) Запах помню. Нюха кристаллы.
А что делать!
Да, короче. Я, кажется, все уже переделала)
плохо. может начинавется воспаление пазух. может пора антибиотики?Давит аж в лоб все куда-то, голова болит
Вот это самое правильное.другому ЛОРу
Спасибо! Погуглила. Пишут, что аналог санорин. Я его юзала. Щипучее)Синуфорте
я на себе проверял, это был ад, но другого выхода не было. у меняСпасибо! Погуглила. Пишут, что аналог санорин. Я его юзала. Щипучее)
Завтра покажу племяшке про синуфорте. Она шарит во всем этом.
Поняль)злобный кактус
санорин обычное суживающее. а ЭТО - нет. это реальная соплегонка.Они пишут, что можно санорином заменить.