"Железно, парниша!" (с)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну ты же понимаешь, что ведро теперь не твоё? :girl_in_dreams: :-D

У меня так пропала моя любимая летняя шляпка:ak:

Коша периодически открывает шкаф, лезет наверх и спит там.
Я думала, она просто спит на полке.. Ага, щазззз.... Она там гнездо сделала.
Из моей любимой шляпки...:isterika:

Когда я решила к летнему сезону достать эту шляпку, в моих руках было нечто,
всё сплошь меховое и по форме - точно гнездо...:blink::facepalm::DONT_KNOW:

Она нашла там своё "место силы"!:old::-D
Хорошее место силы. Не слишком удобное, правда. Но ничего.

В чуланчике тихо, темно и тепло.
Жаль, я в ведро не влезу. А то бы посидела. Подиогенила вместе с ней))

Младший кот в диком шоке от такого поведения кошки. Он вообще боится закрытых пространств! А тут узкое ведро!:scare3:

Оставила свет в чулане. Кот наблюдает в щелочку. Нифига не понимает в аскетизме! Ему лишь бы пожрать!
Приземленное существо!:PARDON:

Она нашла там своё "место силы"!:old::-D
А почему ведро - не нашего ума дело, всё равно не поймём кошачьей логики:facepalm::-D

(моя предпочитает периодически спать на моём носке или целлофановом пакете,
игнорируя при этом уютный тёплый домик и лежанку у батареи:DONT_KNOW::girl_in_dreams:):-D
У меня кот космонавт - спит в стиральной машине. Причем даже жуткий случай, когда его там не заметили среди белья и запустили стирку - его не излечил от этой тяги. ( Был кошмар. Я запустила стирку, пошла вода, барабан начал крутиться и вдруг через стекло я увидела выпученные глаза своего Гагарина. Я на адреналине даже не сообразила остановить стиралку, прямо на ходу вырвала дверцу, с мясом. Все кончилось хорошо)), кот остался жив, я чуть не родила, но все таки сдержалась)) стиралка пошла на помойку))

У меня кот космонавт - спит в стиральной машине. Причем даже жуткий случай, когда его там не заметили среди белья и запустили стирку - его не излечил от этой тяги. ( Был кошмар. Я запустила стирку, пошла вода, барабан начал крутиться и вдруг через стекло я увидела выпученные глаза своего Гагарина. Я на адреналине даже не сообразила остановить стиралку, прямо на ходу вырвала дверцу, с мясом. Все кончилось хорошо)), кот остался жив, я чуть не родила, но все таки сдержалась)) стиралка пошла на помойку))
Долго думала, какой смайлик поставить:LOL:
И машинку жалко, и за кота страшно, и себя представила в этой ситуации, точно - и смех, и грех!:facepalm::-D

Оля, я ржу)))
Стиралку жалко. На Гагарина жальче))
Я бы тоже вырвала дверцу)

В общем, ведро - не самый плохой варик, получается.
У меня теперь есть устойчивый невроз - прежде чем запустить стиралку, я долго в ней шарюсь и ощупываюсь))) со стороны выглядит диковато, но ничего не могу с собой поделать)) вдруг 6 кг шерсти и жира забились в детский носок и я не заметила))

У меня теперь есть устойчивый невроз - прежде чем запустить стиралку, я долго в ней шарюсь и ощупываюсь))) со стороны выглядит диковато, но ничего не могу с собой поделать)) вдруг 6 кг шерсти и жира забились в детский носок и я не заметила))
У тебя котовье ОКР теперь, получается.
Это как вот люди проверяют замок по 10 раз закрыли или нет. Так и ты теперь кота ищешь. Неосознанно)

Гагаринская болезнь. Ничего, Оль.
Алкоголизм все равно хуже!
Поэтому кото-ОКР - мелочи) Пусть будет.

А больше всего я хочу собаку! Несмотря на свою фобию.
Я думала про это. Останавливает только одно - полная привязанность.
В прямом смысле. Никуда не уехать.
Ни выходных, ни праздников. Гулять по расписанию и т.д.

С котами проще. Я вон вручила соседке мешок корма и укатила в Турцию летом. Коты тусили сами по себе. Она приходила и кормила их на моей веранде.

У тебя котовье ОКР теперь, получается.
Это как вот люди проверяют замок по 10 раз закрыли или нет. Так и ты теперь кота ищешь. Неосознанно)

Гагаринская болезнь. Ничего, Оль.
Алкоголизм все равно хуже!
Поэтому кото-ОКР - мелочи) Пусть будет.
Полностью согласна! К тому же, я сменила старую стиралку, и не пришлось мужа уговаривать)) сплошные плюсы))

сплошные плюсы))
Надо мне тоже плюсы найти)
А то я смотрю на это ведро с глазами и меня чувство вины посещает!
Недодала, недокормила, недолюбила!)))
Обиделась на меня за что-то, может?)
Диогенша так смотрит! Что ой!

Ты интуитивно купила именно ТО ведро...
Если бы. Это историческое ведро!
Его маман привезла с собой с Дальнего Востока!)):mysterious: Вместе с саженцем сакуры!

А теперь в нем сидит кошка!
И ты сама видишь, какой у нее вид.
Она не отступит!) 😼

Надо мне тоже плюсы найти)
А то я смотрю на это ведро с глазами и меня чувство вины посещает!
Недодала, недокормила, недолюбила!)))
Обиделась на меня за что-то, может?)
Диогенша так смотрит! Что ой!
Ой, да не выдумывай. Просто она у тебя нуждается в личном пространстве, как все умные и зрелые личности. Уважай ее границы и разорись на новое ведро))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу