Жаль, много лет прошло в алкогольном дурмане

• Автор темы Автор темы NinaSh
  • Дата начала Дата начала
Всем привет. Что-то я давно не писала в свой теме. Вот уже и год трезвости за плечами. Но сегодня что-то такое паршивое настроение, накатила ужасная усталость и мозг выдал :выпей, отдохни, хватит работать. Что то я правда забыла об одном из правил:не быть уставшим и немножко загнал себя 😔

Всем привет. Что-то я давно не писала в свой теме. Вот уже и год трезвости за плечами. Но сегодня что-то такое паршивое настроение, накатила ужасная усталость и мозг выдал :выпей, отдохни, хватит работать. Что то я правда забыла об одном из правил:не быть уставшим и немножко загнал себя 😔
Главное не жалеть себя, но можно всплакнуть. Год трезвости это достижение. Вы можете гордиться собой. У меня только третий месяц. Трезвость делает человека на порядок выше. Удочи вам

Главное не жалеть себя, но можно всплакнуть. Год трезвости это достижение. Вы можете гордиться собой. У меня только третий месяц. Трезвость делает человека на порядок выше. Удочи вам
Спасибо😍

Привет ! Как твоя трезвость? Пропустила твой год, поздравляю с опозданием! :ax:

По поводу трезвости что могу сказать.... ТРЕЗВА 😊, но знаешь в последнее время начало немного покачивать. Получается, что где-то не дорабатываю в своей трезвости (надо мозг постоянно подпитываю нужной информацией) 🤔+усталость сильно накопилась(это тоже не есть хорошо).А на этих выходных я вытаскивала подругу (не бывшую собутыльницу, а именно подругу) из 8 ми дневного запоя 😢. Окунулась во всю эту мерзость и качать меня перестало, а то за год немножко подзабылось, как это плохо после длительного вливания в себя яда.

Ребята с близкими сроками к моему, отзовитесь. Не могу понять почему, но качает меня в последнее время, хоть бы не сорваться мне🙄. Я сейчас в марафоне, но там в основном все со сроком меньше, чем у меня и мне как-то стыдно им об этом сознаться😏. На днях зависла возле кассы в магазине глядя на бутылку с ликёром, так захотелось, не напиться, а именно почувствовать вкус, хотя я в последнее время пила больше крепкие напитки (коньяк, водка)

Ребята с близкими сроками к моему, отзовитесь. Не могу понять почему, но качает меня в последнее время, хоть бы не сорваться мне🙄. Я сейчас в марафоне, но там в основном все со сроком меньше, чем у меня и мне как-то стыдно им об этом сознаться😏. На днях зависла возле кассы в магазине глядя на бутылку с ликёром, так захотелось, не напиться, а именно почувствовать вкус, хотя я в последнее время пила больше крепкие напитки (коньяк, водка)
Ничего не стыдно. Мы же все тут друг другу помогаем. Всем нужно знать ,что и на большом сроке качели бывают, чтоб готовы были. И сама выговоришься. :obnim1:

Ничего не стыдно. Мы же все тут друг другу помогаем. Всем нужно знать ,что и на большом сроке качели бывают, чтоб готовы были. И сама выговоришься. :obnim1:
@Анетта,ты прямо Шерлох Холмс🤣Знаешь не хочу писать об этом в марафоне, боюсь напугать девочек с маленькими сроками. А выговориться надо бы. Не скажу, что уж сильно накрыло, но как-то недели две последние появляются мысли нехорошие (может смогу чуть чуть), хотя головой понимаю(литературу изучила хорошо), что чуть-чуть у меня уже никогда не получится 🙄

@Анетта,ты прямо Шерлох Холмс🤣Знаешь не хочу писать об этом в марафоне, боюсь напугать девочек с маленькими сроками. А выговориться надо бы. Не скажу, что уж сильно накрыло, но как-то недели две последние появляются мысли нехорошие (может смогу чуть чуть), хотя головой понимаю(литературу изучила хорошо), что чуть-чуть у меня уже никогда не получится 🙄
Нина, я думаю, нужно чтобы девочки знали, что опасность бывает на разных сроках. Предупреждён - значит вооружён. Да и тебе полезно выговориться, я так думаю. Мы же для этого и в марафон пошли, чтобы вместе быть. Выговориться можно и здесь. Но люди тебя совсем не знают, тут могут и обидеть. Там мы от этого защищены.
Ps. Нельзя чуть-чуть. У нас никогда уже чуть-чуть не будет. Или ничего- или стремительный полёт на год и 2 месяца назад:NO:

Знаешь не хочу писать об этом в марафоне, боюсь напугать девочек с маленькими сроками.
и через 2 и через 3 и через 10 все будет также. Может и бухать желание не будет. Но накатывать будет точно

и через 2 и через 3 и через 10 все будет также. Может и бухать желание не будет. Но накатывать будет точно
И что делать с этими накатами? Неужели даже и через 10лет появляется такое желание я надеялась, что время всё таки работает на меня

мне тоже говорят, чт
И что делать с этими накатами? Неужели даже и через 10лет появляется такое желание я надеялась, что время всё таки работает на меня
тут есть на форуме и те кто после 10 лет в запой уходили

Нина, я думаю, нужно чтобы девочки знали, что опасность бывает на разных сроках.
когда я говорю что трезвость не дает ничего кроме отсутствия стыда и головной боли по утрам, то такая правда пугает. Но это правда

Ну, так НГ скоро, триггер.
За *девочек * ты не в ответе во первых, во вторых не так легко алкоголиков * напугать*)
В третьих заметна ценность алкоголя для тебя, иначе не было бы мыслей о * чуть, чуть*.
Он по прежнему для тебя средство расслабления.
Нужно усилить негативизм.

когда я говорю что трезвость не дает ничего кроме отсутствия стыда и головной боли по утрам, то такая правда пугает. Но это правда
Для меня и этого достаточно, чтоб не пить:sarcastic: Меня такая правда не пугает).

За *девочек * ты не в ответе во первых, во вторых не так легко алкоголиков * напугать*)
могут только забанить но это не страшно. меня банят постоянно за правду

Привет в наркологии сроки большие. Год это очень мало. И три мало, пять хотя-бы нужно трезвым побыть. Может все зависит от того как работаешь над изменением алкомышления. Если честно я вот это не особо понял. Что именно нужно в себе менять).

Назад
Сверху Снизу