И как же его менять-то?но только сейчас до меня дошло, что надо менять мышление.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И как же его менять-то?но только сейчас до меня дошло, что надо менять мышление.
Поздравляю тебя с двумя десяточками!!! Желаю тебе долгой счастливой трезвости, жить здесь и сейчас в гармонии с собой и окружающими и радоваться каждому дню!!! Прошлое изменить нельзя, делай сейчас свое будущее, живи сегодня !!!Да, слышала про АА но не т возможности посещать
Да Про мышление. Лично я стала ценить жизнь и благодарить судьбу, что дала мне шанс что-то изменить. Жить сегодняшним днем не только в плане алкоголя , но и вообще. Шичко мне помог понять, что я ожидала от алкоголя и что получала на самом деле и почему. Сейчас учусь жить заново и пока получается. Еще поняла, что нужно постоянно развиваться, сейчас изучаю созависимость и деструктивные отношения в семье, у меня много проблем из-за этого. В общем много интересного впереди еще. Много нужно будет изменить, чтобы улучшить свою жизнь, там где я это могу сделать и научиться принимать то, что изменить не в моих силах. Жалеть себя перестала, еще нужно научиться себя любить, это сложнее.Спасибо, тёзка (я понимаю, что тебя тоже зовут Нина?)
Я злюсь на себя в настоящем временами и это мне пинка дает иногда. За прошлое не злюсь, я была очень больна и не знала, что с этим делать и сил не было и знаний. Такой мой был путь в трезвость, чем больше там в употреблении ошибок было, тем больше я не хочу возвращаться назад, не даю себе забыть плохое в употреблении, но и не виню себя.Спасибо за ответ. Я тоже жалеть себя перестала, но осталась ещё какая-то злость на себя в основном
Ничто не вечно. Интересно было бы этот вопрос узнать поподробнее, но боюсь могут эту беседу отнести к области политики - за это наказывают, жестоко наказывают30 км от Минска да, у нас очень красиво, но последнее время из-за политической обстановки жить стало трудно
В 30 км. Я живу в 21 км (сейчас посмотрела) от центра Москвы.)) Собственно, когда спрашивают где живу, отвечаю что в Москве.30 км от Минска да, у нас очень красиво, но последнее время из-за политической обстановки жить стало трудно
Вот и я так подумала, глядя на фотографии в интернете. Свет, стекло - все как положено в современной столицеПо поводу СССР это он неправ, настроили всего(торговые центры, развлекательные центры, ледовые дворцы), город очень ухоженный, озелененный, чистый.
особенно если ими упиваться .......Не помню где прочла , что сожаления- один из способов избегать жизни.
С каждым бывает....Я вообще то не упиваюсь, но иногда накатывает