Жаль, что так вышло

• Автор темы Автор темы Sappho
  • Дата начала Дата начала
Пока комнату снимаю у пожилой сеньоры. Вместе с ней живёт собака и кот. Скоро начну переезжать с места на место.
Общаюсь жестами и через переводчик в телефоне, что-то пытаюсь запомнить.
Нашёл интересный местный овощ - арболь, дальний родственник томата, что ли. Очень хорошо идет как натуральный, свежий кетчуп к рису с овощами.
24664112_m.jpg

Потерял второй раз за поездку вещи - теперь кепку. А может и украли, не важно
К сожалению, с памятью очень плохо

Сашенька! Надеюсь у тебя все хорошо))) поздравляю тебя с наступающим Новым годом! Желаю тебе позитивных впечатлений, здоровья и любви.

Спасибо. Я заболел. Валяюсь с температурой не первый день.

С наступающим. И тебе всего наилучшего в новом году

Спасибо! И тебе всего наилучшего в новом году. Здоровья, гармонии. Ура!

Меня почти обокрали сегодня,но хорошая реакция спасла вещи.
На секунду поставил пакет, чтобы посмотреть карту в телефоне, вдруг кто-то его схватил, и я не знаю каким чудом я его (пакет) тоже ухватил. Мелкая гнида на секунду опешила, после чего побежала в сторону ждущего её подельника на мотоцикле и смылась

Ну у меня есть с собой нурофен, он по идее и жар понижать должен, а так вроде больше ничего не принимал.
Я видимо вирус поймал, когда переохладился в реке. Мы там и по реке спускались и плавалиIMG_20181227_103832.jpg

У нас только час ночи, шумно очень, здесь размах празднования готов составить конкуренцию нашему. Пьют тоже не понарошку, да и напитки не чужие: анисовая водка, пиво.
Я не участвую, т. К. Лежу, но, конечно, все-все слышу. Вот и кто-то в номер активно стучится, очевидно, не терпится разделить с кем-то алкогольный угар. Простите, но я пас
А ты чего не спишь?

Назад
Сверху Снизу