Жаль, что так вышло

• Автор темы Автор темы Sappho
  • Дата начала Дата начала
То, что пишут в заключении и есть патологии. Если их нет, пишут "без патологии" . Но не это важно. Я не оч понимаю в чем меня хотят тут убедить, но когда человек всю жизнь чем-то занимается, а потом выраженно тупеет и не может - это очень неприятно. Даже занятия сложно подобрать. Но я
Уже что-то нашёл. Только самые стойкие не сдаются.
Мы по- разному понимаем значение слова "патология". В заключении диагноз я бы не назвала патологией, а патологическим процессом, который поддается лечению.
Лично я тебя хочу убедить, что ты симпатичный парень, и радуюсь, что не сдаешься. Буду заглядывать, если не против.

Что-то слишком рано проснулся, надо ещё будет вздремнуть. Выпил чашку или 2 чая. Сегодня тепло на улице, класс. Я люблю жару. Чем больше тем лучше

Я пока приторможу с обследованиями, устал
А то вдруг вылечат.
Помнится когда я тебе говорил, что у тебя с мозгами все в порядке, и ты не становишься имбецилом ты на меня смертельно обиделся.
А смотри ка, живой, и писать лучше стал.
Сходи в нормальную клинику, вылечи свои позорные прыщи.

Колено - это может быть временно а может и приговор. Обследование надо у нормального спеца.
S- образная форма желчного пузыря - там могут быть камни со временем
Если нету, то это все фигня.

Не бойся вылечиться и жить уже начать.
Хорош, сам же видишь, что можешь, а не видишь - перечитай начало своей ветки и сравни с сейчас.

21974684.jpg
Спокойной ночи
Не фига за год не изменился

Превратился в полное убожество. Фиг ли так жить: ни себе, ни другим.
Какой я был в свое время сообразительный, а теперь что... Тьфу

А колено - ну что приговор, сделают операцию, может лучше станет. А то сегодня даже проснулся как оно болит.
Но я пока жду, как и сказал врач

Чего именно-то я могу? Улицы подметать? Ну могу, когда колено пройдет
Но ничего подметать я не буду

Последнее редактирование:
Собственно, мое периодически подавленное и истеричное состояние точно так же как и снижение интеллекта следствие дегенерации мозга

Собственно, мое периодически подавленное и истеричное состояние точно так же как и снижение интеллекта следствие дегенерации мозга
*O_v*
Да да
Да ты болен
Более ужасно!
Только у мозговых дегенератов прыщи и колени болят!
Обычные люди подавленными и истеричными никогда не бывают!
Только ты такой уникальный :sarcastic:

Да как бы это не моё мнение, в всех неврологов.
При чем тут колено вообще?
И уж тем более нет ничего уникального в алкогольной дегенерации мозга.
Мне вообще советуют на психотропах сидеть. Просто не хочу
Это теж самые наркотики. Вредные дофига

Да как бы это не моё мнение, в всех неврологов.
При чем тут колено вообще?
И уж тем более нет ничего уникального в алкогольной дегенерации мозга.
Мне вообще советуют на психотропах сидеть. Просто не хочу
Связная речь и амбиции (не буду подметать улицы) не вяжется с дегенерацией мозга.

Такое ощущение что ты ходишь к сельскому ветеринару а не в нормальную клинику.
Спать спишь
Бодрствовать бодрствуешь
Здоров. Абсолютно здоровых не бывает
Раз бегаешь - звездец здоров!!
После затворнического образа жизни бег, и травма скорее закономерность. Перегрузил сустав.

Лечиться
Обследоваться на паразитов, на интоксикацию хроническую всяким дерьмом типа металлов, хз что за вода у тебя там в деревне.

Пропей антибиотик от своих позорных прыщей
Сдай анализы на половые инфекции, глядишь твоего полшестовщика починят.
90% случаев кстати от головы *YES*

Здарова!
С годом)) 👍

Про УЗИ - многое ещё от специалиста зависит, один увидит, другой - нет. Не факт, что у тебя ухудшилось что то.
Печень у тебя вряд ли болит. Она болит (по ощущениям), когда капсула растягивается (увеличена сильно), но у тебя размеры в норме.

По диффузным изменениям ПЖ - тоже все относительно (фигня, у меня то есть, то нет)

Короче Диагноз ставится в комплексе: клиника, лабораторные и инструментальные исследования. Одного УЗИ не достаточно, нужны анализы.

сходи к врачу для успокоения. Он, если надо, направит, ещё дообследуешься

Ничего в УЗИ страшного у тебя нет

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу