Здравствуйте, я тут новичек..

родион

Новичок
Мне 47лет, в течении последних 7 лет каждый вечер выпиваю, последний года 2 каждый вечер 0.5 водки, пью только на Альфа спирте, похмелья нет, алкотестер показывает по нулям...Но здоровье то не железное и меня это пугает ..но мысли постоянно о вечернем 0.5...спрашивал про кодировку, кому как..

Мне 47лет, в течении последних 7 лет каждый вечер выпиваю, последний года 2 каждый вечер 0.5 водки, пью только на Альфа спирте, похмелья нет, алкотестер показывает по нулям...Но здоровье то не железное и меня это пугает ..но мысли постоянно о вечернем 0.5...спрашивал про кодировку, кому как..
Про кодировку хз. Пару знакомых в тот же день слетали с нее, просто желая проверить "работает, не" начиная с одного пива. Смотри сам.
Сам перестал пить с помощью систематического изучения/посещения этого форума, ведения дневника (форма ведения есть в книге "Геннадий Шичко и его метод") и позже в АА пошел.

Привет.
А запрос то какой у тебя?
Почему ,для чего и как нашёл этот сайт?
В своё время,я в течении месяцев 8 где то ужирался к литру водки,самогона,разведённого спирту ,пока не ......попал в нарколожку.
Даже врачи удивились тому,что я смог всё же,не без их активнейшей помощи остаться вообще в здравом уме.....
Но до моего пришествия,попадания в АА оставалось ещё пару лет.
Потом ещё пару лет уже будучи в АА ,я продолжал бвло над собой эксперименты.
Помнится,привезли в отделение милиции,в средине 90-х дело было,пока пару тройку часов проходило до оформления,а я уже и трезв)))
Выпускали.
Во думал я ,что хитёр и здоров!)))
Оказалось--алкаш обнакновеннейший)))
Допился,что и после стакана пива,через минут 30-40,уже трясучка похмельная была....

Прям почти один в один с меня) Только я через день.
Спасаюсь ЗОЖ, ПП, спорт.
Начал с Базилио, есть такой канал freshlife28 на ютубе.

Привет.
А запрос то какой у тебя?
Почему ,для чего и как нашёл этот сайт?
В своё время,я в течении месяцев 8 где то ужирался к литру водки,самогона,разведённого спирту ,пока не ......попал в нарколожку.
Даже врачи удивились тому,что я смог всё же,не без их активнейшей помощи остаться вообще в здравом уме.....
Но до моего пришествия,попадания в АА оставалось ещё пару лет.
Потом ещё пару лет уже будучи в АА ,я продолжал бвло над собой эксперименты.
Помнится,привезли в отделение милиции,в средине 90-х дело было,пока пару тройку часов проходило до оформления,а я уже и трезв)))
Выпускали.
Во думал я ,что хитёр и здоров!)))
Оказалось--алкаш обнакновеннейший)))
Допился,что и после стакана пива,через минут 30-40,уже трясучка похмельная была....
Так я не пьянею, 0 5 за ужином, спать, утром за руль и погнал на работу, работаю в сфере строительства, сейчас очень нервная ситуация...без 0.5 не усну....но я уже алкаш, надо как то от этого избавляться, но надо что-то, что б вызвало отвращение к алкоголю...я сам не смогу

...пью только на Альфа спирте, похмелья нет, алкотестер показывает по нулям...

Вот сколько живу, впервые слышу, что есть какой - то там отдельный вид спирта от которого нет похмелья. Автор, точно похмелья нет? Или оно просто не успевает приходить?

Вот сколько живу, впервые слышу, что есть какой - то там отдельный вид спирта от которого нет похмелья. Автор, точно похмелья нет? Или оно просто не успевает приходить?
Гугл в помощь, чем отличается альфа от люкса...алкотестер точный, проверяли с гибддшным, днём пить некогда

...без 0.5 не усну....но я уже алкаш,
Это точно, поэтому и не засыпаешь
надо как то от этого избавляться, но надо что-то, что б вызвало отвращение к алкоголю...я сам не смогу
Ситуация схожая с моей. Я только альфа самогон пил. Вылез с помощью метода Шичко. Только он вызывает не отвращение, а безразличие к алкоголю. Сам не сможешь, это факт.

пью только на Альфа спирте
Вот она - сила маркетинга.
Растворитель этанол имеет химическую формулу С2Н5ОН. И ни одна экспертиза не определит из пшеницы он сделан или коровьего навоза. Очень хорошо растворяет мозги, здоровье, семьи, работы ну и тд.

Назад
Сверху Снизу