Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Про кодировку хз. Пару знакомых в тот же день слетали с нее, просто желая проверить "работает, не" начиная с одного пива. Смотри сам.Мне 47лет, в течении последних 7 лет каждый вечер выпиваю, последний года 2 каждый вечер 0.5 водки, пью только на Альфа спирте, похмелья нет, алкотестер показывает по нулям...Но здоровье то не железное и меня это пугает ..но мысли постоянно о вечернем 0.5...спрашивал про кодировку, кому как..
Ну типа спирт наивысшей степени очистки.Что такое Альфа спирт?
Спирт, выгнанный на Мэлмаке. Гурманы рекомендуют закусывать кошками.Что такое Альфа спирт?
А тебе на что?)Что такое Альфа спирт?
пью только на Альфа спирте
Настоящие алкаши тока занюхивают или запивают водой, штоб протолкнуть )рекомендуют закусывать кошками
Ну здрасти, а как же с бодуна "кошки на душе скребутся"? Откуда они берутся, а?Настоящие алкаши тока занюхивают или запивают водой, штоб протолкнуть )
Привет.Мне 47лет, в течении последних 7 лет каждый вечер выпиваю, последний года 2 каждый вечер 0.5 водки, пью только на Альфа спирте, похмелья нет, алкотестер показывает по нулям...Но здоровье то не железное и меня это пугает ..но мысли постоянно о вечернем 0.5...спрашивал про кодировку, кому как..
Думаешь, это те, которыми не успели закусить? )Ну здрасти, а как же с бодуна "кошки на душе скребутся"? Откуда они берутся, а?
Так я не пьянею, 0 5 за ужином, спать, утром за руль и погнал на работу, работаю в сфере строительства, сейчас очень нервная ситуация...без 0.5 не усну....но я уже алкаш, надо как то от этого избавляться, но надо что-то, что б вызвало отвращение к алкоголю...я сам не смогуПривет.
А запрос то какой у тебя?
Почему ,для чего и как нашёл этот сайт?
В своё время,я в течении месяцев 8 где то ужирался к литру водки,самогона,разведённого спирту ,пока не ......попал в нарколожку.
Даже врачи удивились тому,что я смог всё же,не без их активнейшей помощи остаться вообще в здравом уме.....
Но до моего пришествия,попадания в АА оставалось ещё пару лет.
Потом ещё пару лет уже будучи в АА ,я продолжал бвло над собой эксперименты.
Помнится,привезли в отделение милиции,в средине 90-х дело было,пока пару тройку часов проходило до оформления,а я уже и трезв)))
Выпускали.
Во думал я ,что хитёр и здоров!)))
Оказалось--алкаш обнакновеннейший)))
Допился,что и после стакана пива,через минут 30-40,уже трясучка похмельная была....
Что смешного?)
А я просто не знала, что это и спросила, чтоб узнать.А тебе на что?)
Это точно, поэтому и не засыпаешь...без 0.5 не усну....но я уже алкаш,
Ситуация схожая с моей. Я только альфа самогон пил. Вылез с помощью метода Шичко. Только он вызывает не отвращение, а безразличие к алкоголю. Сам не сможешь, это факт.надо как то от этого избавляться, но надо что-то, что б вызвало отвращение к алкоголю...я сам не смогу
Все, ты не алкаш, пей дальше.Гугл в помощь, чем отличается альфа от люкса...алкотестер точный, проверяли с гибддшным, днём пить некогда
Вот она - сила маркетинга.пью только на Альфа спирте