С 30.11.18. по …
А я тем временем продолжаю. Как говориться, нет повести печальнее на свете, чем повесть…и далее ко мне отношения не имеет. Хватит лирики, возьмемся за практику. В скором будущем, как я обещал широко известной в узких кругах форумчанке Турецкая сабля, я опишу способы разработанные мной для себя любимого как научиться себя хвалить. До этого рекомендую - всем кто будет меня читать, посмотреть (пересмотреть) старый советский мультик «Чертенок 13», там показано как НЕ НАДО ДЕЛАТЬ. А пока занимайте места, я продолжаю
Находясь на форуме во вне и зарегистрировавшись на нем, в самый критичный для многих моих собратьев – алкашей период – Новогодние праздники, я увидел, что многие не могут описать (сказать) - почему же они сорвались (те, кто сорвался). Получается в объяснениях, как то как у Партоса, из Д, артаньяна (не нашел на клаве верхней запитой, простите мне мой скверный французский) – «Я дерусь, потому что я дерусь!» и увсе!
Дело все в том, что дьявол скрывается в деталях (раньше для меня это была пустая фраза, теперь я ее выстрадал опытом). Итак дата 30 ноября 2018 года, плюс минус 2-3 дня начала отсчета до моего будущего срыва. На моем виртуальном счетчике 1 месяц 23 дня, но алкобес опытный ловец синеньких человечков. Он уже всадил мне в задницу несколько крючков – триггеров и видя, что сразу меня не вытянуть стал тянуть потихоньку, как опытный рыбак (опыта ему не занимать, к сожалению). Какие же это крючки, давай те посмотри вместе…
Крючок первый (чисто психологический), как верно заметила мой недавний товарищ и верный (я надеюсь) соратник в борьбе за трезвость, форумчанка Мордашка
![Smile 3 O:-) O:-)](/styles/default/xenforo/smilies/original/aa.gif)
(ну имена у вас здесь, девчонки, просто умора) – я сразу не принял того, что не буду пить НИКОГДА.
Это борьба за свою жизнь и душу (кто в нее верит), компромисса в ней нет, все очень просто ИЛИ ТЫ ИЛИ ТЕБЯ. Следует постоянно изгонять из себя это: может быть когда ни будь, если вдруг, то я немножко потом буду синячить… Если к тебе липнет этот помысел, жги его каленым железом. Если ты к этому не готов, значит до тебя еще не дошло куда ты попал и где твои вещи.
Твоя трезвость – станет твоей катаргой и рано или поздно ты взорвешься, скажешь да пошло все …(куда тебе ближе и роднее послать)
![Smile 99 :scare3: :scare3:](/styles/default/xenforo/smilies/original/scare3.gif)
и набульбенишся
![Smile 104 :hangover: :hangover:](/styles/default/xenforo/smilies/original/hangover.gif)
. Причем аварийным тормозом пользоваться будет сложнее. Поверьте моему горькому опыту.
Короче НИКОГДА НЕ ПИТЬ – ЭТО ЗНАЧИТ НИКОГДА, ОТ СЛОВА СОВСЕМ! Тогда я это не учел и получил в попу первый крючок от алкобеса.
Про второй крючок (больше телесный, физиологический), о нем в предыдущих сериях упоминал. Скажу еще раз коротко – НУЖНО ОТДЫХАТЬ РАНЬШЕ ЧЕМ ТЫ УСТАЛ, особенно в начале пути. Я личность измученная нарзаном (
этиловым спиртом), долгие годы все мои органы работали в аварийном режиме,
этанол протравил меня насквозь и включился во многие процессы моей жизнедеятельности (сон, аппетит, настроение в конце концов), ЦНС и мозг в говно. Я нахожусь в фазе перестройки организма. Никто не сможет заботиться обо мне так как я сам о себе смогу позаботиться. И учи себя по новой паря (леди), на врачей в наше время надежды мало
И самое существенное из этого, ЗНАТЬ И ДЕЛАТЬ – РАЗНЫЕ ВЕЩИ. Да у меня были ОЧЕНЬ ВЕСКИЕ причины загнать себя - много проектов по работе требующие моего личного участия (мне при рождении вставили шило в зад и я не могу не хренячить работу пока работается); отношения с людьми подчиненными, на равных, начальство – это утомляет; жизнь в большом городе (здесь я не буду распинаться многим это знакомо); семья; воспитание сына … при желании можно дописать пару страничек..
НО КОГДА ПРИДЕТ СРЫВ - все вышеперечисленное и недописанное пойдет по женской линии (прошу прощения у дам
![Smile 9 :-[ :-[](/styles/default/xenforo/smilies/original/ah.gif)
) сразу! После я научил себя отдыхать, но не тогда...
Ну и последний крючок, это сознание. Кудаж мы без него. Здесь алкобес вошел через программу – вирус, так называемый троян. Об этом я писал недавно и подробно. Кому интересно прочтет.
В общем три крючка плотно застряли во мне. Во всех трех составляющих: теле, психике (подсознании) и сознании. Бес приготовился отыграться за месяц и 23 дня своих унижений и пощады ждать мне не приходилось…
Продолжение следует
![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)