С Нового 2019 года и по Срыв
На счет Нового года (праздника смены даты) у меня, как и каждого человека рожденного в СССР было отношение особого благоговения и ожидания. И не смотря, что у меня был уже опыт православных постов в этот день я конечно находил себя благовидный предлог.
Рождественский пост не строгий, за трапезой по монастырскому уставу в отдельные дни позволяется вино и елей. Естественно для меня этим днем являлся Новый год, уже вне всякого устава. Я не вдавался в подробности того какое я отношение имею к тем людям (монахам) которые отвергались и отказались от всего ради Бога и на каком основании я делал себе те же исключения в пост.
Моим кумиром тогда был демон –
алкоголь и он требовал от меня жертвы – особенно в этот священный для всех синяков и алканавтов день, переходящий в ночь.
Сколько народу в этот день и в последующие за ним приносит этому бесяре жертв по всему миру, в виде нелепых пьяных смертей, оторванных фейерверками пальцев и конечностей, отрезанных после обморожения ног, выбитых глаз, сгоревшего жилья, пьяных побоев, разрушенных семей и выброшенных детей - знает только сам древний демон, да и он наверно уже сбился со счету.
У меня было также и я не обращая внимание на елей( постное масло) концентрировал свое внимание на вине. Обычно начиналось все с благовидной бутылки дорогого марочного крепленого вина, последние годы я любил Португальский красный портвейн, ну а заканчивалось какой то весьма сомнительной жидкостью приготовленной на основе брожения прокисшего винограда и тухлых носков с добавление дешевого китайского спирта и надписью на этикетке -вино
![Smile 103 :boozer: :boozer:](/styles/default/xenforo/smilies/original/boozer.gif)
.
Только не в это год. Я понимал, что испытание новогодним угаром может быть самым серьезным в этом году…понимал и ошибся. Все прошло для меня на редкость гладко и легко. Почему? Потому что я мобилизовал все свои скудные силы и алкобес не напал, зачем ему было тратить усилия, если я и так уже был в кондиции.
Окрыленный успехом, прибывая в счастливом неведении, я добил свою тушку переходом на массонабор, аккурат после Рождества, с окончанием Рождественского поста.
Дело в том, что я следуя, правильной полностью, методики перед началом накачки мышцы сбрасывал вес по максимуму. Питался дробно, тренировался круговыми тренировками ( в кратце это интенсивное фулбади с небольшими весами и выполнением упражнений на технику), вес снизился до 70 кг и ниже уже не шел, при росте 177 – 75 см вполне результат, живот можно было не втягивать, т.к на его месте стали появляться вожделенные кубики. Конечно правильно переходить на набор мышечной массы,
но только если ты не состоянии приближающегося срыва!
А я этого не замечал, я вел дневник, но уже не отслеживал себя, не было коррекции, работы над ошибками, шла просто констатация фактов приближающегося срыва.
Тренировки на массу, энергоемкие, три раза в неделю, с полной выкладкой … в общем я отрезал себе всякую надежду на стабилизацию ситуации.
В кратце можно назвать
последней ошибкой желание получение высокого результата в нереальные сроки, без учета прошлого своего многолетнего бухарбайства, реального состояние на момент выставления себе планки в общем махровый перфекционизм в его самой неприкрытой форме.
Я не осознавал элементарной вещи – если собрать в одном месте 9 беременных женщин, ребенок не родиться за месяц.
![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
Торопиться в вопросах нормализации себя нельзя, лучше несколько раз вернуться и проработать ошибки, чем ломиться пытаясь обогнать собственную тень. Тогда я этого не понимал…
Результаты не заставили себя долго ждать. Раздражение стало моим вторым именем, бесило ( именно бесило, потому что алкобес стремительно и яростно занимал пространство моей личности с таким трудом мною освоенное), буквально все жена, сын, работа, подчинённые, начальство, пробки, правительство, Китай и США, все!
Как говорил мой батяня - комбат в тяжелые времена: кругом одни враги и пидорасты! Вспышки происходили с периодичностью в 1-2 дня, энергия уходила в открытое пространство хреняча по всем кто попадался под горячую руку.
Будущее казалось серым, унылым и беспросветным. Желание выпить приходило каждый день. С началом феврале при виде человека собравшегося употреблять
алкоголь ( увидел девушку открывающую бутылку пива на улице) испытал вкусовые и тактильные ощущения, яркие и почти реальные. Дальше подобные случаи неоднократно повторялись. Меня буквально глючило по
алкоголю на сухую.
С 07.02.19. возобновились фантомные боли в груди. Я вспыльчив, до того, что от меня можно прикуривать и натянут как струна гитары. Я, как пишут здесь на форуме, держусь на зубах.
Это последнее, что меня держит и это не надолго, идет 4 месяц моей сухой трезвости. Мне реально хреново и я уже не контролирую ситуацию.
22.02.19. Четко обозначилось желание бухать, полное и откровенное во всей своей мерзкой сущности и со следующего дня пришла совершенно феерическая мысль – я исцелился
![Smile 16 :an: :an:](/styles/default/xenforo/smilies/original/an.gif)
. Вот так, совершенно излечился, могу пить как все Ура и Аллилуя!
![Smile 16 :an: :an:](/styles/default/xenforo/smilies/original/an.gif)
Это было явная победа демона –
алкоголя над моим рассудком.
25.02.19. Я начинаю рассматривать и читать характеристики синюшных напитков на баночках и бутылочках с
алкоголем![Smile 103 :boozer: :boozer:](/styles/default/xenforo/smilies/original/boozer.gif)
. Дальше мне стали поступать предложения от бесяры о назначении даты забухайства, по случаю моей славной победы над ним. Как говориться: Офигеть! - Кричали пьяные пионеры!
День Х настал накануне Недели о страшном суде, в народе Прощенное Воскресенье, 2 марта 2019 года
Об этом дне у меня есть один занимательный эпизод из моей предыдущей жизни. И я о нем расскажу, но не сегодня…
Продолжение следует.
![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)