Покорнеше благодарю. Весьма польщен вниманием к своей персоне Спасибо, в общем, от души рад.Директор, с десяточкой!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Покорнеше благодарю. Весьма польщен вниманием к своей персоне Спасибо, в общем, от души рад.Директор, с десяточкой!
Большое спасибо, Отдельный респект за редакцию моего скромного труда (я так понял твоих рук дело). Хорошая редакция от 50 до 30 % успеха произведения. Надеюсь на дальнейшую поддержку и участие. Жму руку.@Директор - С десюньчиком!
Я только немножко разбил на абзацы.Отдельный респект за редакцию моего скромного труда
Ты не просто разбил, ты правильно разбил. С пониманием и нужной интонацией, как доктор прописал (не к ночи будет помянуто ) Я на планшете пишу, так удобней, мысль пришла на колено положил, записал. Но письмо на нем осваивать еще надо, постараюсь сам научиться "простыни" резать.Я только немножко разбил на абзацы.
Так читабельнее.
Мой самый первый пост на форуме тоже кто то из модераторов так же разбил.
"Простыни" сложно читать.
Писатель он. В ремиссии. :)Ты не просто разбил, ты правильно разбил. С пониманием и нужной интонацией, как доктор прописал (не к ночи будет помянуто ) Я на планшете пишу, так удобней, мысль пришла на колено положил, записал. Но письмо на нем осваивать еще надо, постараюсь сам научиться "простыни" резать.
Большой тебе спасиб Королева рождественского бала! Буду с гордостью носить подаренный знак отличия и постараюсь войти в число твоих фаворитовДиректор,поздравляю с круглой датой трезвого образа жизни!
Ты на этот форум пришёл уже с солидным багажом знаний,опыта и правильных наработок.К тому же с врождённым писательским талантом.Общаться с тобой интересно и полезно для многих здесь находящихся.
В-общем дальнейшего тебе лёгкого пути в этом нелёгком деле!
Разукрашу -ка я тебя в честь такого события.Подаркам, как говорится,в зубы не смотрят
К сожалению ,через сутки карета превратится в тыквуБуду с гордостью носить подаренный знак отличия
Но память о подарке сохраниться в моем сердце навечноК сожалению ,через сутки карета превратится в тыкву
Большущее спасибо, я тут помянул тебя в своих повествованиях. Не взыщи, уж очень мне понравилось твой девиз - лучшая версия меняНачальство с десяточкой!
ды? А где это, мне интереснотут помянул тебя
Да вот, только опубликовал. Зацениды? А где это, мне интересно
ОтличноДа вот, только опубликовал. Зацени
Тренируйся через не хочу. Сначала всем тяжело, но справишься. Начинай с маленьких комплиментиков для себяОтлично
с завистью, признаюсь, прочитала. Сама никак не могу в глубине души перестать себя виноватить((
Неее, я себя люблю даже слишком.Тренируйся через не хочу. Сначала всем тяжело, но справишься. Начинай с маленьких комплиментиков для себя
Специально для тебя. В следующих сериях расскажу как это делал я. Может сгодится и в твоем случаеНеее, я себя люблю даже слишком.
А вот память так и подсовывает((
Ок. Будем ждатьСпециально для тебя. В следующих сериях расскажу как это делал я. Может сгодится и в твоем случае