Здравствуйте, я к Вам. Где поставить чемодан

Большое спасибо, Отдельный респект за редакцию моего скромного труда (я так понял твоих рук дело). Хорошая редакция от 50 до 30 % успеха произведения. Надеюсь на дальнейшую поддержку и участие. Жму руку.

Отдельный респект за редакцию моего скромного труда
Я только немножко разбил на абзацы.
Так читабельнее.
Мой самый первый пост на форуме тоже кто то из модераторов так же разбил.
"Простыни" сложно читать.
:smile:

Я только немножко разбил на абзацы.
Так читабельнее.
Мой самый первый пост на форуме тоже кто то из модераторов так же разбил.
"Простыни" сложно читать.
:smile:
Ты не просто разбил, ты правильно разбил. С пониманием и нужной интонацией, как доктор прописал (не к ночи будет помянуто :-D ) Я на планшете пишу, так удобней, мысль пришла на колено положил, записал. Но письмо на нем осваивать еще надо, постараюсь сам научиться "простыни" резать.

Ты не просто разбил, ты правильно разбил. С пониманием и нужной интонацией, как доктор прописал (не к ночи будет помянуто :-D ) Я на планшете пишу, так удобней, мысль пришла на колено положил, записал. Но письмо на нем осваивать еще надо, постараюсь сам научиться "простыни" резать.
Писатель он. В ремиссии. :)

Директор,поздравляю с круглой датой трезвого образа жизни!
Ты на этот форум пришёл уже с солидным багажом знаний,опыта и правильных наработок.К тому же с врождённым писательским талантом.Общаться с тобой интересно и полезно для многих здесь находящихся.
В-общем дальнейшего тебе лёгкого пути в этом нелёгком деле!
Разукрашу -ка я тебя в честь такого события.Подаркам, как говорится,в зубы не смотрят:PARDON:

Директор,поздравляю с круглой датой трезвого образа жизни!
Ты на этот форум пришёл уже с солидным багажом знаний,опыта и правильных наработок.К тому же с врождённым писательским талантом.Общаться с тобой интересно и полезно для многих здесь находящихся.
В-общем дальнейшего тебе лёгкого пути в этом нелёгком деле!
Разукрашу -ка я тебя в честь такого события.Подаркам, как говорится,в зубы не смотрят:PARDON:
Большой тебе спасиб Королева рождественского бала! :girl_dance: Буду с гордостью носить подаренный знак отличия и постараюсь войти в число твоих фаворитов:bud:

С 17.11.18 по 30.11.18.
В общем продолжу свою летопись в хронологическом порядке, делая экскурсы в более глубокое мое прошлое по мере необходимости.

При постоянном присутствии факторов, скажем так, прямого воздействия ( к которым я уже стал привыкать, фиксируя их в дневник), у моего бесяры появилась «многоходовочка». Некоторые пишут, что алкобес прост, примитивен, надо только переждать тягу и увсе будет в порядке шеф :-DА вот и нет!

Алкобес силен ТВОИМ ЖЕ интеллектом, чем дольше ты в себе копил причины по которым ты точно не алкаш и почему тебе сейчас то точно нужно выпить (дело то святое) тем больше у него база для маневра и загрузки твоих файлов своими вирусами. И вот какой троян он в меня вставил.

Помысел был с начинкой, я вроде думал о том как плохо и нехорошо я поступал когда пил в прошлом. Вроде как самобичевание, там разного рода посыпание головы пеплом и прочие раскаянье во своих грехах. И тут он мне подсовывает - а как бы было хорошо если бы тогда пил меньше! Прошу обратить внимание на слово МЕНЬШЕ, не совсем не пить, а меньше. Далее по логической цепочки, тогда смог бы сейчас быть как все (читай-пить как все), а потом уже тоска по былому, а она у демона-алкоголя всегда под рукой припасена для меня. В общем: Бывали дни веселые, гулял я молодой, ой-ой и с квадратной головой.:-D

И вроде я несколько раз бесяру за хвост отлавливал и в дневник его, гада такого, фиксировал, но не понял, что это троян (конь Троянский, рожденным после 91 года прошлого века, если тут такие будут, надо погуглить). В чем прикол моего коня Троянского-богатырского? Ты вроде бы раскаянье приносишь и печалишься о содеянном, а на самом на краю сознания лелеешь свою прелесть, своего алкаша ненаглядного, внутреннего, жалеешь о своих подвигах ратных и походах славных на высоких и низких градусах проделанных. Это стало еще одним фактором который ляжет в актив моего будущего срыва.

Какие же выводы я теперь могу сделать из рассказанного. И уже сделал! И уверен в них! Они очевидны, но мне потребовалось упасть мордой в грязь еще раз, что бы моя подкорка это навсегда (ну если конечно меня не сразит маразм) записала.

Прошлого уже нет ( для меня нужно покаяться в том, что совершил, атеист несет свой багаж ошибок до конца), но в любом случае его нет. Не бывает так, как бы было бы, если бы я не так (сделал, поступил, сказал и т.п.), ни как бы не было! Все, проехали! Сказать забыли язык не повернется. Лоботомии и амнезии не было, значит есть память. Но она должна работать конструктивно, сделал анализы и выводы и хватит мусолить тему и лепить жвачку для мозгов.

Если не получается мысленно, пропиши на бумаге ( компе, ноте, на скале выдолби) сделай для себя выводы и как только бесяра покажет свою хитрую харю и начнет, а вот помнишь, товарищ годы боевые…ты ему сходу, а не идти бы тебе лесом! Все у меня разложено, пронумеровано и на чердаке лежит, нечего здесь старое ворошить, пшел вон смерд … и вся любовь!

Далее, есть только настоящее, тот промежуток времени в котором ты находишься ( я верю, что Бог над временем и ему хорошо), но я точно не Он и вечность от меня пока закрыта, значит нужно пользоваться тем, что имеешь – НАСТОЯЩИМ ВРЕМЕНЕМ ( тот самый пресловутый миг, за которого певец предлагает держаться). Но не только сегодняшним днем (это хорошо только первые 21 день когда выползаешь из жесткого запоя), нужно чтобы сегодняшний день стал залогом будущего тебя. Твоей лучшей версии ( привет тебе Турецкая сабля если читаешь меня). Улучшай себя и стремись в будущее, пусть тебя там ждут новые ништяки и победы.

И самое последние, как сделать чтобы в будущем тебя ждали ништяки и победы? Чувствуя как полетят в меня тухлые яйца и помидоры вместе с ботинками от любителей глубочайшего покаяния и самоедства, но это их проблемы.
Я не умоляю силы покаяния, но не надо «натягивать» на себя одежды святости великих подвижников веры. Когда ты только - только научился трезво смотреть на вещи, не умея толком еще и шага ступить начинаешь подвижничать... Ну, это все равно как если ты пришел в первый день в зал, накидал себе блинов на 300 кг для жима лежа, лег и…ну его на фиг, тебя раздавит паря! :scare3:В общем бери ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе.

К чему такое вступительное слово. Нужно себя хвалить, не захваливать как в мультике «Чертенок 13» …кого должен любить черт?...а объективно отмечать свои успехи и говорить: « Кто молодец-я молодец!»:YAHOO: По началу вас будет коробить, но потом появится вкус к этому делу. Нельзя полюбить ближнего как самого себя, если себя ты ненавидишь!

Формулировка примерно такая: « да в прошлом я был говнюк и я это принимаю и понимаю, но сегодня я стал немного лучше ( или много), перестал жрать по ночам, пошел в зал, научился готовить фуагра и т.п. и дальше у меня есть цели и я к ним буду двигаться». Тогда у тебя каждый день будет повод к самосовершенствованию, у тебя будут цели и смыслы. Что то будет отпадать, что то добавляться, главное жизнь наполниться и в ней не будет места алкоголю.

Может ты поставишь себе планку святости, все возможно верующему, но и туда, тем более, не взлететь резким прыжком. Поэтому мой совет, разберись со своим земным существованием, стань твердым троечником, научись работать над ошибками. Это не умоляет твоей веры, если ты веришь, но так ты получишь ГЛАВНОЕ – относительно адекватную оценку себя.
Как сказано у Толкиена в его Хоббите: «Путешествие в тысячу миль начинается с одного маленького шага». Всем успехов на их пути трезвости.
Сегодня у меня небольшой юбилейчик, 10 месяцев трезвости, по этому на этой радужной ноте я пока закончу.
Мне в те времена еще надо было выстрадать эти мысли, а пока….
Продолжение следует

Отлично👍

с завистью, признаюсь, прочитала. Сама никак не могу в глубине души перестать себя виноватить((
Тренируйся через не хочу. Сначала всем тяжело, но справишься. Начинай с маленьких комплиментиков для себя :-D

Тренируйся через не хочу. Сначала всем тяжело, но справишься. Начинай с маленьких комплиментиков для себя :-D
Неее, я себя люблю даже слишком.
А вот память:WALL: так и подсовывает((

Назад
Сверху Снизу