Да, я об этом в начале своего скорбного повествования сказалАга, теперь понял - это Ваш личный опыт.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, я об этом в начале своего скорбного повествования сказалАга, теперь понял - это Ваш личный опыт.
Рад, что тебя увлекаетПосмотреть вложение 133542
Востину. Нагромождение кошмаров, никакого фильма ужасов не надо.
Если серьезно, что напугало то?Рад, что тебя увлекает![]()
Ага. Я тут новенькая. Зашла в срыв. Думала, раздел посвящен разборам почему да как, да что теперь делать и как подниматься. А там... Пяненькие участники куролесят. УбежалаПосмотреть вложение 133542
Востину. Нагромождение кошмаров, никакого фильма ужасов не надо.
Правильно сделала. Не надо туда ходить там бабайки, тебе пока не надо туда. Учись трезвости у трезвых людей. Я туда ходил на разведку боем, есть такой прием. В т.ч. психологический. Но тебе как новенькой лучше такие выкрутасы не делать. Я трезвел вне форума. Регистрация здесь и мое участие, это следующий виток моей трезвой жизни. В общем никто не знал, а я БэтмэнАга. Я тут новенькая. Зашла в срыв. Думала, раздел посвящен разборам почему да как, да что теперь делать и как подниматься. А там... Пяненькие участники куролесят. Убежала![]()
Да, грамотность иногда подводит. Постараюсь исправиться ( во правильно написал), я же в Азии живу, хоть и русскийСкладно излагаешь, но...не в обиду,
обрати внимание на "ться" и "тся", прям глаз режет и всю такую красивую картинку портит.
Ты ещё и музыкант?не смотря на мое классическое музыкальное образование по классу фортепьяно
Музыкальное получил в школе, школа была специализированная с уклонами. Предки выбрали музыку. По началу полгода тиранили, надо брать инструмент или нет. Я твердо сказал yes, ну назвался груздем ... обосрался и стой. Купили мне пианину, при совке она очень дорого стоила, это сейчас не знают кому их сплавить. В общем семь лет от звонка до звонка я играл, ходил на сольфеджио и мучился несказанно. Пацаны футбол, турники, туда- сюда а я блин учу Баха, Моцарта и прочего Чайковского...Но я упорный, как баран и музыкальное стало моим первым образованием ( тогда было 7 лет, сейчас не знаю)Ты ещё и музыкант?
А по образованию,если не секрет?На директоров у нас как бы не учат)))
Я первые дни тоже чуть ли не с закрытыми глазами мимо своих привычных точек пробегала.Знала,что из дома ни за что не пойду.Лениво )))
Ещё такая оказия у меня.Когда раньше подсаживалась на ЗОЖ или пост соблюдала,то легко не пила.Тяги практически не испытывала.А вот теперь,когда перестала пить,на ЗОЖ вообще не могу настроиться.![]()
Дисциплина ,конечно,важнее.Но это ,когда поезд уже тронулся.А, прежде, очень важно настроится и без мотивации с красивыми картинками стройного тела,мечтами об понравившемся платье,которое красиво сидит только на идеальной фигуре и тому подобными ухищрениями трудно начать движение.Да и в процессе этой жизненной программы,а это именно образ жизни,а не кратковременная бестолковая диета,очень важно подпитывать себя ЗОЖеутверждающими стимулирующими способами.Это и общение на форуме с такими же как ты,просмотр роликов,фильмов,чтение соответствующей "макулатуры".Всё это держит в тонусе,помогает легче переносить режим и диету.Потом наступает привыкание и всё идёт как бы по-накатанной.Что касается ЗОЖ, здесь главное не мотивация, а дисциплина.
Я думаю, это вообще всего касается. Во всех вопросах человек должен своим умом дойти до истины. Потому что на чужих ошибках учатся лишь единицы. Да и мы все разные, и то что хорошо одному, другому - смерть.Двольно интересно получается. Одни (авторитетные вроде люди) считают, что пытаться помочь алкоголику надо ( если сам в теме), другие ( не менее авторитетные) считают, что сам должен дойти до этого, своим умом. Мнение вторых пока кажется мне более убедительным...
Спасибо!
Мне кажется, что эти противоречивые высказывания просто про разное.Двольно интересно получается. Одни (авторитетные вроде люди) считают, что пытаться помочь алкоголику надо ( если сам в теме), другие ( не менее авторитетные) считают, что сам должен дойти до этого, своим умом. Мнение вторых пока кажется мне более убедительным...
Спасибо!
Дисциплина ,конечно,важнее.Но это ,когда поезд уже тронулся.А, прежде, очень важно настроится и без мотивации с красивыми картинками стройного тела,мечтами об понравившемся платье,которое красиво сидит только на идеальной фигуре и тому подобными ухищрениями трудно начать движение.Да и в процессе этой жизненной программы,а это именно образ жизни,а не кратковременная бестолковая диета,очень важно подпитывать себя ЗОЖеутверждающими стимулирующими способами.Это и общение на форуме с такими же как ты,просмотр роликов,фильмов,чтение соответствующей "макулатуры".Всё это держит в тонусе,помогает легче переносить режим и диету.Потом наступает привыкание и всё идёт как бы по-накатанной.
Кстати,да,с трезвением очень похоже,справляются именно те у кого огромное желание быть здоровым(трезвым) перебарывает желание кайфануть.
Вот, рад определенному согласию по вопросу. Что касается мотивации был такой комик Джордж Карлин, есть у него коротенький ролик о мотивации. Грубо конечно, но очень точно передает смысл. Есть желание красивого платьица которое сядет идеально на хорошую фигуру. Все этого достаточно! Не надо тратить время и деньги на мотивирующую "мукулатуру"Дисциплина ,конечно,важнее.Но это ,когда поезд уже тронулся.А, прежде, очень важно настроится и без мотивации с красивыми картинками стройного тела,мечтами об понравившемся платье,которое красиво сидит только на идеальной фигуре и тому подобными ухищрениями трудно начать движение.Да и в процессе этой жизненной программы,а это именно образ жизни,а не кратковременная бестолковая диета,очень важно подпитывать себя ЗОЖеутверждающими стимулирующими способами.Это и общение на форуме с такими же как ты,просмотр роликов,фильмов,чтение соответствующей "макулатуры".Всё это держит в тонусе,помогает легче переносить режим и диету.Потом наступает привыкание и всё идёт как бы по-накатанной.
Кстати,да,с трезвением очень похоже,справляются именно те у кого огромное желание быть здоровым(трезвым) перебарывает желание кайфануть.
Спасибо за мнение и участие, приму к сведениюЯ думаю, это вообще всего касается. Во всех вопросах человек должен своим умом дойти до истины. Потому что на чужих ошибках учатся лишь единицы. Да и мы все разные, и то что хорошо одному, другому - смерть.
Да я не об этом. Просто на некоторых темах так: одного вроде бы поддерживают, давай типо держись, а другому чо ты ноешь синяк. Хотя посмотрев, почитав понял. Просто всем нужна разная таблетка, кого то погладить, кому то пендаля золотого прописатьМне кажется, что эти противоречивые высказывания просто про разное.
Помогать бросающему - надо.
Заставить захотеть бросить - невозможно. (Это про "дойти своим умом).