Здравствуйте, я к Вам. Где поставить чемодан

Складно пишете ,пан Директор.
С удовольствием почитаю продолжение.
Твое мнение ценю особенно. Ты меня здесь встретила, я в тебя поверил. Вижу не ошибся :ax: Продолжение следует, хотя бы ради Вас.
РS Как дела в королевстве:-D

Как дела в королевстве
В Багдаде всё спокойно! :-D
Читая твою историю,очень много общего нахожу.Отношение к жизни,это вечное стремление к самосовершенствованию,поиск смысла существования.То есть постоянно должна присутствовать какая то мотивационная жизненная база,иначе зачем это всё,так?
У тебя сейчас повышенный интерес к форуму.Это окрыляет,вселяет некий стимул.
Хочу предостеречь тебя всё таки от "Срыва"Может не стоит тебе там много времени проводить?Затягивает это.
Не бери дурной пример;-)

Привет 👋
В Багдаде всё спокойно! :-D
Читая твою историю,очень много общего нахожу.Отношение к жизни,это вечное стремление к самосовершенствованию,поиск смысла существования.То есть постоянно должна присутствовать какая то мотивационная жизненная база,иначе зачем это всё,так?
У тебя сейчас повышенный интерес к форуму.Это окрыляет,вселяет некий стимул.
Хочу предостеречь тебя всё таки от "Срыва"Может не стоит тебе там много времени проводить?Затягивает это.
Не бери дурной пример;-)
Ты права моя пери, затягивает :-D Но я так понимаю ты там то же не первый месяц, а то и год может тусишь. Я пошел в гущу событий с конкретной задачей.это как разведка боем, надо было немного всколыхнуть болото. Теперь, когда у меня есть свой человек в Королевстве ( ты же свой человек) я обороты сбавлю и буду писать повесть своей битвы с алкоголем. Ну и заглядывать иногда в гости, я же не могу теперь без лучшего друга на полях этих сражений
Вообще ты права мужчины никогда не наиграются в войну. Не сбудется мечта Турецкой сабли. Ни видать вам леди мира во всем мире:-D

Глюк пошел какойто, видать бабайка под руку толкает. Отвечаю для Баст. Мордашке написал. Радость от работы начнется когда накопиться критическая масса трезвости. Это время, оно обязательный фактор. Это в реалии то, что мы можем потратить на себя или просрать. Сейчас тебе надо трезветь. Банальное, унылое, серое дерьмо. У меня продолжалось больше года, с одним срывом на 161 день. Потом жизнь стала другой. И это чудо и я верю, что и стобой оно случиться. Цепляйся за трезвость, вталкивай ее в себя, найди метод. Если сейчас я начну говорить о радости от этой работы. Ты просто меня не поймешь. Но ты можешь мне довериться и выберешься в свое Эльдорадо. Удачки тебе:-D

Итак врага вижу, уже хорошо. Вот он смотрит на меня, древний зеленый змий, потирает свои цепкие лапки. У него таких как я на счету десятки, а может сотни миллионов во всем мире. Вдохнули-выдохнули. Перво на перво нужен план, тактика, стратегия. Я же старый солдат, мне бы саблю, да коня, да на линию огня, а дворцовые интриги это все не для меня. Ну и оружие надо, что я ему сделаю. Он же вечный, блин.
Ну и включился саморазвод уже, я ж пока не соображаю, что сам себя развожу на выпить. Понеслось пиво пенное, идет, чувствую, мой здоровый образ жизни по женской линии ( не при дамах будет сказано). Тут приболел, вирус зацепил, настроение дерьмо, сто бед - один ответ, наливай :hangover:Дома один, только температура вниз пошла дополз до заветного магазина и чекушку коньяка. Заполз в нору, употребил. Сразу блеск в глазах, дым в ноздрях...В общем еще пару раз нырнул, употребил, к вечеру синий как изолента, лыка не вяжу. Подлечился ёклмн. Жена пришла и опять ее рукой Провидение фильм про меня документальный на сотку сняло. Она с утричка мне показывает. А тут и так пипец пипецкий, ещё и смотрю на себя родненького...Сижу в труселях на кровати, бороденка растрепана, рожа кривая, синяя...из речи одни междометия. Так мне этот фильм в душу проник, до самых ее гнилых потрохов. До сих пор жалею, что она его стерла:-D
Выходил я на понижении. Хотелось бы сказать под пафосную музыку, что я стиснул зубы и не грамма в рот, ни сантиметра...сами знаете куда. Но решил быть честным, выход на понижении я здесь где то описывал, но большинство синяков его знает. Итак пока я выхожу, мой алкобес ничего не включает, я ищу инфу. Блогер мой сразу отпал. Ролики у него правильные, статьи тоже, но он выходил под руководством специалиста из Питера. Мне до Питера, дальше чем до Пекина. И хоть живу и не в Мухосранске, но спецов такого профиля найти в короткий срок временного затишья не реально. Интернет в наше время и зло и добро в одном флаконе, иду туда. И опять Господь подсказывает. Не самый авторитетный в этом вопросе чел, много конечно вопросов может к нему быть. Но есть такой Навигатор трезвости в ютубе, а на нем Артем Кайсаров. Взял я у него метод дневника. Почему? Мне это близко и понятно, я не только по нику Директор, я по жизни, не считая околизий судьбы руководитель. Мой первый сенсей, батяня комбат ( то же от водки умер, упокой Господи его душу) научил меня четко и лаконично ставить задачу на бумаге подчиненым, а потом по ней же с них спрашивать. Ну а тут я сам дежурный, сам дневальный, сам на тумбочки стою ( кто служил поймет о чем я) это во-первых. Во - вторых мне понравилась идея программирования сознания. Теперешняя работа у меня связана с воспитанием, воспитание это суть программа. Алкоголизм - это тоже программа во многом, навязанная всему нашему обществу, исключая небольшой процент мусульманских стран. Значит можно бить программу - программой. В общем к войне я приготовился, из запоя вышел. Взял большой ежедневник - моя Личная Большая Книга алконавта. Как говориться, приступим помолясь
Продолжение следует:-D

Алкоголизм - это тоже программа во многом, навязанная всему нашему обществу,
Точно,читала об этом.Что именно с эпохи Ивана Грозного началось спаивание русского народа,для пополнения казны.С тех пор экономика страны зиждется на всеобщей алкоголизации,вернее это уже проблема мирового масштаба...неразрешимая ,также как и войны,потому что "сатана там правит бал"

Всё что будет написано далее проверено автором сих строк не только на личном опыте, но и подверждается различными источниками которые можно найти в свободном доступе. По возможности я буду давать ссылки на источники информации, что то можно поискать самому (очень полезно для любой работы) ну и я открыт для диалога, спрашивайте, буду отвечать по мере сил и возможностей.
Продолжаю… На календаре 16 октября 2018 года ( ни какого сакрального смысла в дате нет, даже день недели вторник, а не понедельник как многим нравиться), старт в борьбе с зависимостью исходил из внутренней готовности к изменению своей жизни. Внутри еще плескается вчерашнее пиво, в крови бродит алкоголь и его друзья – продукты распада. Однако жребий брошен, Рубикон перейден, пора- пора труба зовет. Что я узнал на тот момент, от чего оттолкнулся… Я расположу эти непреложные для меня истины, проверенные личным опытом по важности от самых- самых до в принципе второстепенных. Хотя в этой борьбе мелочей нет. В данном приоритетном виде список составлен сейчас, тогда я об этом не думал…да и думать было еще особо не чем.
Первое и самое главное. Алкоголизм это тяжелое, прогрессирующие, хроническое заболевание, при котором человек становиться психологически и физически зависимым от алкоголя.
Вроде бы все просто. Пить больше никогда нельзя. Потому что это прогрессирующее заболевание, оно останется таким навсегда. Через год, пять, десять, тридцать лет, до смерти. Ключевое слово НИКОГДА, многие и очень многие притыкаются в это. Как же так, больше ни каких рюмашек, пикничков, баров, рюмочных, милых сердцу посиделок и широких гуляний. Список можно продолжить. Слово НИКОГДА превращает жизнь веселого алкаша-пьяницу в унылое серое говно. Забегая вперед скажу, что жизнь после алкоголя есть и она не наполнена пони которые какают бабочками и веселыми радугами, но она есть и она приносит удовольствия. Тот кто не прошел этот путь не может понять этих удовольствий, их у него украл демон – алкоголь. Единственный ресурс который у нас реально есть – это время. Мы приходим в этот мир без ничего и по факту ни чего от сюда не заберем. Но нам дано время, мы можем сейчас вложить его в работу над трезвостью и жить счастливую жизнь на заработанные в борьбе дивиденды, к которым приложится много ништяков пока недоступных пьющему человеку. Либо мы можем отдать время барыге алкобесу и он приложит его к своей вечности. В которой он сгубил уже очень много народа. Нет никакого предопределения, есть честный выбор: победить и стать сильней или сдаться и сдохнуть позорной смертью, в призрении к самому себе. Но в начале пути это все слова и можно насиловать себя патетической мотивацией, но в этой войне нет яростных атак и стремительных наступлений. Поэтому главную мысль я принимаю по факту, в моем сознании еще сидит саморазвод и он шепчет в оба уха: НИКОГДА- это так страшно! Забиваем на него, и идем дальше…
Продолжение следует:-D

Но ведь можно не пить только СЕГОДНЯ? Или ты тоже противник такой постановки вопроса?
Я согласен, что можно только Сегодня и сегодня это то, что есть у нас. Но саморазвод никто не отменял, а он то и говорит НИКОГДА, бесконечно бла- бла- бла и все окрашенно серыми тонами какашки

Я согласен, что можно только Сегодня и сегодня это то, что есть у нас.
А я за НИКОГДА. Ведь оно вмещает в себя и СЕГОДНЯ и то,что мы называем когда -нибудь.
Если мы болеем аллергией или нам нельзя сахар,мы же не вешаем себе лапши на уши и не внушаем,что вот сегодня я его не ем,а завтра не существует.Мы говорим :сахар или там апельсины для меня смертельно опасно удушьем Квинке,мне их нельзя,никогда и ни в каких количествах.Так почему с алкоголем мы придумываем какие то психологические обманки? Алкоголизм -это такая же смертельно опасная болезнь.Алкоголь яд,наркотик.Всё же просто и логично.Не пить НИКОГДА,ни в каких количествах,ни при каких условиях.

...бесконечно бла- бла- бла и все окрашенно серыми тонами...
Возможно, что единого универсального и обязательного для применения только в полном комплексе набора приемов и установок нет. Кто-то настолько замучан пьянством, что настроен на то, чтобы не пить никогда, и это "никогда" его не напрягает, не пугает, а радует. И нет никакой фекальной тематики.
А у кого-то другого состояние "тяги", сомнений, и ему поможет установка "Не пить сегодня". Могу ошибаться, но "Не пью сегодня, а там все наладится, и может быть выпью, а может и нет", больше способствует "саморазводу".

А я за НИКОГДА. Ведь оно вмещает в себя и СЕГОДНЯ и то,что мы называем когда -нибудь.
Если мы болеем аллергией или нам нельзя сахар,мы же не вешаем себе лапши на уши и не внушаем,что вот сегодня я его не ем,а завтра не существует.Мы говорим :сахар или там апельсины для меня смертельно опасно удушьем Квинке,мне их нельзя,никогда и ни в каких количествах.Так почему с алкоголем мы придумываем какие то психологические обманки? Алкоголизм -это такая же смертельно опасная болезнь.Алкоголь яд,наркотик.Всё же просто и логично.Не пить НИКОГДА,ни в каких количествах,ни при каких условиях.
Совершенно с тобой согласен, жму руку и склоняюсь в глубоком реверансе:-D Но это исторически-биографическое произведение. На тот момент я чуствовал и думал именно так. Дневник мой свидетель. Я же обещал описать зачатие, вынашивание и рождение своей трезвости. В общем мужик сказал- мужик делает. А это процесс времени. И тогда я думал именно так.

Возможно, что единого универсального и обязательного для применения только в полном комплексе набора приемов и установок нет. Кто-то настолько замучан пьянством, что настроен на то, чтобы не пить никогда, и это "никогда" его не напрягает, не пугает, а радует. И нет никакой фекальной тематики.
А у кого-то другого состояние "тяги", сомнений, и ему поможет установка "Не пить сегодня". Могу ошибаться, но "Не пью сегодня, а там все наладится, и может быть выпью, а может и нет", больше способствует "саморазводу".
Не буду долго повторяться. Это описание привязано к биографии. Я отмотал время и теперь по тихоньку востанавливаю ход событий для читателя. Что касается темы фекалий и других грубостей, ну это мой стиль письма...Художника каждый может обидеть :-D Я так понимаю, что в своей теме я не обязан угодить всем утонченным вкусам читателя

Я так понимаю, что в своей теме я не обязан угодить всем утонченным вкусам читателя
Всё правильно.Нечего никому здесь угождать!Сам себе режиссёр!
Только не расстраивайся и не удивляйся, если количество желающих полюбопытствовать и прокомментировать в твоей теме будет резко стремиться к нулю,а ведь тебе, как любому творческому человеку с распушённым эго навряд ли это пойдёт врок.
Меня лично ,пока ещё, ничего не покоробило в твоих "специфических" выражениях.И всё таки есть некая ответственность и личная цензура в том ,как мы пишем.Пишем для себя,но с посылом для прочтения публики.Поэтому будь осторожен.Чисто по-дружески ;-)

Всё правильно.Нечего никому здесь угождать!Сам себе режиссёр!
Только не расстраивайся и не удивляйся, если количество желающих полюбопытствовать и прокомментировать в твоей теме будет резко стремиться к нулю,а ведь тебе, как любому творческому человеку с распушённым эго навряд ли это пойдёт врок.
Меня лично ,пока ещё, ничего не покоробило в твоих "специфических" выражениях.И всё таки есть некая ответственность и личная цензура в том ,как мы пишем.Пишем для себя,но с посылом для прочтения публики.Поэтому будь осторожен.Чисто по-дружески ;-)
Ок. Я когда то очень давно. В старших классах упражнялся в написании рассказов. На чате одноклассников до сих пор терзают, почему забросил. А тут думаю, дай потренируюсь. Не на кошках конечно :-D Но собратья по борьбе с синькой вполне себе публика. Много, почти через одного непризнаные гении и звезды. Очень думаю капризная публика. Поэтому и не парюсь о количестве читателей. Я тут два дела делаю, терапией для себя занимаюсь и перо оттачиваю ...чем не шутит, может пригодиться:-D

Назад
Сверху Снизу