Твое мнение ценю особенно. Ты меня здесь встретила, я в тебя поверил. Вижу не ошибсяСкладно пишете ,пан Директор.
С удовольствием почитаю продолжение.
![Smile 25 :ax: :ax:](/styles/default/xenforo/smilies/original/ax.gif)
РS Как дела в королевстве
![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Твое мнение ценю особенно. Ты меня здесь встретила, я в тебя поверил. Вижу не ошибсяСкладно пишете ,пан Директор.
С удовольствием почитаю продолжение.
ПриветИменно сегодня я начал получать радость от работы над трезвостью, эта работа приносит мне
В Багдаде всё спокойно!Как дела в королевстве
Привет
Ты права моя пери, затягиваетВ Багдаде всё спокойно!
Читая твою историю,очень много общего нахожу.Отношение к жизни,это вечное стремление к самосовершенствованию,поиск смысла существования.То есть постоянно должна присутствовать какая то мотивационная жизненная база,иначе зачем это всё,так?
У тебя сейчас повышенный интерес к форуму.Это окрыляет,вселяет некий стимул.
Хочу предостеречь тебя всё таки от "Срыва"Может не стоит тебе там много времени проводить?Затягивает это.
Не бери дурной пример![]()
Но я так понимаю ты там то же не первый месяц, а то и год может тусишь. Я пошел в гущу событий с конкретной задачей.это как разведка боем, надо было немного всколыхнуть болото. Теперь, когда у меня есть свой человек в Королевстве ( ты же свой человек) я обороты сбавлю и буду писать повесть своей битвы с алкоголем. Ну и заглядывать иногда в гости, я же не могу теперь без лучшего друга на полях этих сражений
Вообще ты права мужчины никогда не наиграются в войну. Не сбудется мечта Турецкой сабли. Ни видать вам леди мира во всем мире![]()
Привет
Не поделишься в чем работа заключалась?
И с праздником тебя![]()
Слушаюсь и повинуюсьДир,перестань играться с цитатами...ты же при должности,разберись наконец с форумными инструментами![]()
Точно,читала об этом.Что именно с эпохи Ивана Грозного началось спаивание русского народа,для пополнения казны.С тех пор экономика страны зиждется на всеобщей алкоголизации,вернее это уже проблема мирового масштаба...неразрешимая ,также как и войны,потому что "сатана там правит бал"Алкоголизм - это тоже программа во многом, навязанная всему нашему обществу,
Но ведь можно не пить только СЕГОДНЯ? Или ты тоже противник такой постановки вопроса?НИКОГДА- это так страшно!
Я согласен, что можно только Сегодня и сегодня это то, что есть у нас. Но саморазвод никто не отменял, а он то и говорит НИКОГДА, бесконечно бла- бла- бла и все окрашенно серыми тонами какашкиНо ведь можно не пить только СЕГОДНЯ? Или ты тоже противник такой постановки вопроса?
А я за НИКОГДА. Ведь оно вмещает в себя и СЕГОДНЯ и то,что мы называем когда -нибудь.Я согласен, что можно только Сегодня и сегодня это то, что есть у нас.
Возможно, что единого универсального и обязательного для применения только в полном комплексе набора приемов и установок нет. Кто-то настолько замучан пьянством, что настроен на то, чтобы не пить никогда, и это "никогда" его не напрягает, не пугает, а радует. И нет никакой фекальной тематики....бесконечно бла- бла- бла и все окрашенно серыми тонами...
Совершенно с тобой согласен, жму руку и склоняюсь в глубоком реверансеА я за НИКОГДА. Ведь оно вмещает в себя и СЕГОДНЯ и то,что мы называем когда -нибудь.
Если мы болеем аллергией или нам нельзя сахар,мы же не вешаем себе лапши на уши и не внушаем,что вот сегодня я его не ем,а завтра не существует.Мы говорим :сахар или там апельсины для меня смертельно опасно удушьем Квинке,мне их нельзя,никогда и ни в каких количествах.Так почему с алкоголем мы придумываем какие то психологические обманки? Алкоголизм -это такая же смертельно опасная болезнь.Алкоголь яд,наркотик.Всё же просто и логично.Не пить НИКОГДА,ни в каких количествах,ни при каких условиях.
Не буду долго повторяться. Это описание привязано к биографии. Я отмотал время и теперь по тихоньку востанавливаю ход событий для читателя. Что касается темы фекалий и других грубостей, ну это мой стиль письма...Художника каждый может обидетьВозможно, что единого универсального и обязательного для применения только в полном комплексе набора приемов и установок нет. Кто-то настолько замучан пьянством, что настроен на то, чтобы не пить никогда, и это "никогда" его не напрягает, не пугает, а радует. И нет никакой фекальной тематики.
А у кого-то другого состояние "тяги", сомнений, и ему поможет установка "Не пить сегодня". Могу ошибаться, но "Не пью сегодня, а там все наладится, и может быть выпью, а может и нет", больше способствует "саморазводу".
Всё правильно.Нечего никому здесь угождать!Сам себе режиссёр!Я так понимаю, что в своей теме я не обязан угодить всем утонченным вкусам читателя
Ок. Я когда то очень давно. В старших классах упражнялся в написании рассказов. На чате одноклассников до сих пор терзают, почему забросил. А тут думаю, дай потренируюсь. Не на кошках конечноВсё правильно.Нечего никому здесь угождать!Сам себе режиссёр!
Только не расстраивайся и не удивляйся, если количество желающих полюбопытствовать и прокомментировать в твоей теме будет резко стремиться к нулю,а ведь тебе, как любому творческому человеку с распушённым эго навряд ли это пойдёт врок.
Меня лично ,пока ещё, ничего не покоробило в твоих "специфических" выражениях.И всё таки есть некая ответственность и личная цензура в том ,как мы пишем.Пишем для себя,но с посылом для прочтения публики.Поэтому будь осторожен.Чисто по-дружески![]()
Это описание привязано к биографии.
Ага, теперь понял - это Ваш личный опыт.Слово НИКОГДА превращает жизнь веселого алкаша-пьяницу в унылое серое...