Здравствуйте, я к Вам. Где поставить чемодан

Полной свободы и не будет никогда
Говорят она есть, но над ней надо работать... как и над трезвостью. По любому трезвость первична, а уже дальше поглядим...

От чего зависит прочность барьера (установок по поддержанию трезвости). Смотрю на форуме, кто то выстроил свою систему противовесов и постоянно усиливает границы своей стабильности. А кто то как будто специально опробует какой то метод и методично своими действиями его разрушает до полного провала. Через время берется за другой и т.д. Мне, лично страшновато пересматривать установки которые сам себе вставил при переходе на полную трезвость.

А кто то как будто специально опробует какой то метод и методично своими действиями его разрушает до полного провала. Через время берется за другой и т.д.
От персональных особенностей ретикулярной формации зависит. Он не разрушает, он исследует и ковыряет палочкой, это как психотип Че Гевары (профессиональный революционер), Перельман (профессиональный мыслитель) и т.д. С нашей точки зрения – очень странные люди. А они тупо не могут иначе, у них РФ заряжена так, что покой им только снится, а на лимон баксов плевать.
Так что исследователи будут всегда, я тому пример :)))
Тоже ведь проверял кодировки и т.д. на прочность, а как же без этого.

От персональных особенностей ретикулярной формации зависит. Он не разрушает, он исследует и ковыряет палочкой, это как психотип Че Гевары (профессиональный революционер), Перельман (профессиональный мыслитель) и т.д. С нашей точки зрения – очень странные люди. А они тупо не могут иначе, у них РФ заряжена так, что покой им только снится, а на лимон баксов плевать.
Так что исследователи будут всегда, я тому пример :)))
Тоже ведь проверял кодировки и т.д. на прочность, а как же без этого.
Но ведь сдуру можно все сломать... Мне казалось это банальная очевидность. Понимаю когда ты палочкой в сторонке что-то ковыряешь. А вот когда себя родимого - это же больно:scare3:

Но ведь сдуру можно все сломать... Мне казалось это банальная очевидность. Понимаю когда ты палочкой в сторонке что-то ковыряешь. А вот когда себя родимого - это же больно:scare3:
Почитал кстати тему про героинщиков из вояк во Вьетнаме, что то подсказывает, что это утка. Лично был знаком со некоторыми участниками локальных войн. Там если кто на что подсел, шел обычно до полного конца и останавливался только в крайнем случае и то далеко не каждый ИМХО

Мне, лично страшновато пересматривать установки которые сам себе вставил при переходе на полную трезвость.
Поэтому я лично себе никаких установок не ставил..
Я просто забыл для себя что такое алкоголь.
Оставил там, за спиной то, что мне совершенно не нужно.
И не маслаю в башке, "ой, нидайбох выпью".. "ой, а шо говорить, когда будут спрашивать почему".. "ой, а получается всем можно а мне нельзя".
Может я странный, и только я один не думаю каждый день о том, что как было бы не плохо слетать на Луну.. Попрыгать там прикольно.. как астронавты.. И если они там побывали, то и мне можно, а главное НУЖНО там побывать." Но вот не думаю.
И алкаху на ту же полочку, что и Луну положил.
Луна (алкаха) для космонавтов, для меня Земля (мой диван).
:-D

В том-то и дело, что там не сдуру, а по психотипу. Гумилевская пассионарность и всё такое. А! Еще в "Трассе 60" роскошный момент про границы:

В том-то и дело, что там не сдуру, а по психотипу. Гумилевская пассионарность и всё такое. А! Еще в "Трассе 60" роскошный момент про границы:

Всегда думал, что Гумилевская пассионарность подразумевает улучшение результата и достижение сверхнеобходимого. Ни как не связываю с тем, что ради интереса расковыряешь себя палочкой в самых опасных вещах. А всяких границ для тех кто хочет пощекотать все 5 своих чувств сейчас в мире хоть отбавляй!

Лишился работы, чуть не лишился разума и едва не остался без семьи.

Привет! Извиняюсь заранее, если лезу в личное. Как удалось сохранить семью? Пообещал завязать? Или семья поспособствовала этому?

Привет! Извиняюсь заранее, если лезу в личное. Как удалось сохранить семью? Пообещал завязать? Или семья поспособствовала этому?
Честно! Бог помог, других разумных объяснений не вижу. Ну и жена говорит я добрый (далеко не все так обо мне думают), но этого мне кажется явно недостаточно. И еще она никогда не смирялась с моей алкоголизацией, не поддерживала экспериментов с КУ, но и ультиматумов не выставляла. Как то так выстраивались отношения.

И еще она никогда не смирялась с моей алкоголизацией, не поддерживала экспериментов с КУ, но и ультиматумов не выставляла. Как то так выстраивались отношения.
Вот! Так и должно быть - просто поддержка и терпение, без ультиматумов и рамок. Очень повезло!

Вот! Так и должно быть - просто поддержка и терпение, без ультиматумов и рамок. Очень повезло!
Сейчас думал над рациональным объяснением причин. Вспомнил, мы познакомились, поженились и у нас родился ребенок именно в тот период когда я закодировался на 3 года. Я тогда был натуральным, без примеси бухла и на пике формы. Уже потом был обвал, депресняк, поиск пути. Видимо произведенного впечатления хватило на то чтобы ждать моего возвращения из пьяного сумрака. В остальном согласен на все 100 - очень повезло!

Тут многие говорят кофе - низя, ай ай ай. А я когда пил, кофе не очень что бы, но накануне раставания с бухлом открыл для себя настоящий кофе. Завел турку, кофемолку, нашел толковый магаз с хорошим кофе со всего мира. Ну, с бухлом попрощаля, а с кофем дружу. Оно меня так бодрит и, чего греха таить, вставляет. Ну и раз, два на дню варю себе любимому. Какие есть мнения: обязательно кофе правокатор или как и все в этой жизни 50 на 50?

Привет.
Как это кофе вставляет?Меняет сознание?:DONT_KNOW:
Не, сознание остается на месте. Вставляет - поднимает тонус, заряжает энергией, стимулирует деятельность...колбасит короче и торчит - по научному если :-D

Не, сознание остается на месте. Вставляет - поднимает тонус, заряжает энергией, стимулирует деятельность...колбасит короче и торчит - по научному если :-D
😊Так на то он и кофе.Это его назначение - бодрить.
Если нет противопоказаний по здоровью и не пить его по десять чашек, пытаясь заменить алкоголь, то
все ОК, мне кажется😊
Я его стараюсь меньше пить, добывать бодрость другими путями)

Назад
Сверху Снизу