Итак худеем. Принцип прост как все гениальное. Дробное питание, ешь с дефицитом колоража, каждые 2-3 часа продукты с низким гликемическим индексом. У меня на тот момент опыт православных постов, желание вернуть форму и перестать быть телепузиком в глазах жены. Мотивация достаточная. Блогер ( сам алкоголик, не пьет давно), что то там упоминает про
алкоголь, у него есть раздел об этом. Но я же не алкаш ( оправдательная база подготовлена давно и всегда к услугам моего алкобеса), всю инфу про синьку отметаем, не вижу и не слышу. Сосредоточился на гликемическом индексе продуктов, первый упс - все бухло имеет очень высокий гликемический индекс ( за исключением белого сухого вина) немного помялся, но мотивация пересилила. Встаю на просушку, начинаю питаться правильно. Курогрудка, яйца, греча, овощи - фрукты, тунец и т.п. - все с низким гликемическим индексом. Набрал контейнеров одноразовых, жена поддержала. На работе я начальник, ем когда считаю нужным, в столовую не обязательно ходить, в общем режим 2-3 часа держу нормально, не сбиваюсь. Жена готовит себе и мне ( видимо радуется- чем бы дитя ни тешелось, лишь бы не бухало), в общем худеем уместе. Тушка спокойно выдохнула, пока хозяин не опомнился начался срочный слив всех отеков, нормализация сна, ЦНС заработала. Тонус жизни повысился, с первой же недели килограммы стали таить, в общем цвету и пахну. В это время мой алкобес (саморазвод) то ли спал, то ли в отпуске был или у них там пересменка была. В общем мой персональный демон-
алкоголь меня упустил (шутка конечно, он ни из тех кто упустит, тут явно Господь помог, но об этом позже). Когда хватился, я уже цвету и пахну. На работе комплименты делают, дамы секретом диеты интересуютя. Саморазвод тут как и был... Так, что там у нас белое вино, не густо, но есть с чего начать и как там у него говориться- чарка вина не убавит ума. Я повелся, всю дорогу я верил, что я личность цельная и все желания, это мои желания. Хочу пью, хочу непью. Беру пузырь вина ( испанского белого сухого, как сейчас помню), выпиваю прям по приезду с работы, в машине. Она у меня давно под бар оборудована со штопором, стаканом и закусками. При моем стаже алкоголизации бутылка сухого вина это не о чем. У меня даже запаха не будет, еще и тушка отдохнула, здоровья поднабралась. В общем начался мой извечный позор. Появилось страшное слово - недогон. Надо сказать, что пил я в этот вечер только белое вино, но уже всякое, в т.ч. дешовое местное. Выходил из дома под всякими предлогами, бухал с горла, пришел домой фантиком и спать. Утро алкоголика всегда печально, вернулась рвота(поджелудочная железа) пальцы дрожат, ехать за рулем. Упаковка антиполицая и искренняя молитва ( это честно и без шуток) чтобы не сбить ни кого, самому не убиться (было как то зимой крутануло по трассе, то же с будуна ехал на встречку выкинуло, потом в кювет, только успел сказать Господи помилуй и застрял между деревьями не перевернулся. Милостив Господь ко мне придурку) Потом работа. Сидишь, со стороны кажется что то думаешь. На самом деле в голове мечется одинокий таракан и причитает: что же делать, что же делать! Есть продолжил по режиму, отказываться от задуманого не стал, но червь сомнения начал точить оправдательную базу моей безгрешности. Начал читать, смотреть того блогера. Опаньки, ясный пень Я Ж АЛКАШ!!! Были конечно еще приключения и синива разливалась по дням моей беспутной жизни. Но я уже решил, что проблема есть. Ноги уперлись в дно, шелуха оправданий отвалилась ... Я стояла на краю и смотрел в бездну, из бездны на меня смотрел мой личный демон-
алкоголь
Продолжение следует