Здравствуйте, Всем!!!

Горняшка

Новичок
Не пьет 3 года 9 месяцев 15 дней
Прошу о помощи, вернее уже "кричу" (((
Оказалась не на "дне", но пожалуй в углу....
Выход отвратный, из дома- в магазин, что самое паршивое, на днях сломала палец на ноге, и в гипсу, поперлась за бухлом...(((

Если коротко, о себе.
35 лет, жен,
Опыт употребления с16 лет
Осознанно последние, лет 10, причем с удовольствием! =)
За последние 2 года, пришли мысли, что "это" уже не игра, а опасность
Последние 6 месяцев, читала Ваш форум анонимно,
соответственно много научной литературы было так же, прочитано.
Как говориться "умом все понимаешь"-на практике ни фига....

даже, если честно не знаю, зачем сюда Вам пишу, возможно ищу поддержки или качественных пиз.......лей.
Заранее прошу прощения, если мои мысли кому-то сказались некорректные
Впервые на Вашем форуме, многие вещи, пока не ясны. Так же, искренне буду рада за обратный ответ! =)

возможно ищу поддержки или качественных пиз.......лей.
Привет. В чем поддержать? Как-то не очень понятно пока, какие планы. Ну, бухаешь, ну, опасность, но ведь удовольствие же!

...даже, если честно не знаю, зачем сюда Вам пишу, возможно ищу поддержки или качественных пиз.......лей.
...
Тяга управляет твоим мозгом и гоняет за дозой, тогда держи поддержку, здюли потом.)

Привет))
Главное что пришли мысли что это опасность ведь алкоголь это самый быстрый путь на кладбище.
Не бойся сюда писать ,я сама второй день ,поддержку много :)
На колкие замечания не обращай внимания у тебя все получится !! :BYE:
Если серьёзно настроена включай счётчик, вступай на путь здоровой жизни. Пройдём его все вместе:))

Привет. В чем поддержать? Как-то не очень понятно пока, какие планы. Ну, бухаешь, ну, опасность, но ведь удовольствие же!
Здравствуйте! Вопрос отличный! )) Правда ) Перспективным взглядом, боюсь, что ничего хорошего из такого образа жизни, не выйдет. Так же проблемы отражаются на отношениях с супругом. Меня мучает один вопрос...Те, кто "словили" зависимость...это уже навсегда?! умеренное употребление совершенно невозможно?! Благодарю, за внимание и за ответ

В чем поддержать? За что давать? За это:

?
Спасибо Вам большое, за ответы и вопросы )) Меня волнует одно, Алкоголизм это навсегда?! или же, есть жизненные фактры, котрые Его провоцируют? Находясь, в отличном пребывание духа, алкоголь не так необходим ....

Благодарю! =) Весьма коротко и ясно, Спасибо!))
Хочешь обрести свободу от алкоодержимости, забудь про умеренное потребление (наркоту нельзя потреблять даже умеренно), и двигайся со всеми к трезвости. В трезвости нет никакой необходимости в кайфе, тебе хорошо, потому что тобой ничто не управляет.

Привет))
Главное что пришли мысли что это опасность ведь алкоголь это самый быстрый путь на кладбище.
Не бойся сюда писать ,я сама второй день ,поддержку много :)
На колкие замечания не обращай внимания у тебя все получится !! :BYE:
Если серьёзно настроена включай счётчик, вступай на путь здоровой жизни. Пройдём его все вместе:))
Искреннее благодарю, Вас!!! Спасибо! Может быть, все и получится ))

Хочешь обрести свободу от алкоодержимости, забудь про умеренное потребление (наркоту нельзя потреблять даже умеренно), и двигайся со всеми к трезвости. В трезвости нет никакой необходимости в кайфе, тебе хорошо, потому что тобой ничто не управляет.
Спасибо, Вам! )

Меня волнует одно, Алкоголизм это навсегда?! или же, есть жизненные фактры, котрые Его провоцируют? Находясь, в отличном пребывание духа, алкоголь не так необходим ....
Алкоголизм сам по себе, жизненные факторы сами по себе... Только у алкогоголика любые события провоцируют употребление.
Надеяться на умеренное потребление - значит продлить свои мучения.
Зачем тебе это?

Алкоголизм сам по себе, жизненные факторы сами по себе... Только у алкогоголика любые события провоцируют употребление.
Надеяться на умеренное потребление - значит продлить свои мучения.
Зачем тебе это?
Благодарю! Непременно подумаю об этом ) Спасибо!

умеренное употребление совершенно невозможно?!
Думаю, нет. Ну, о какой умеренности речь, если ты на сломанном пальце поскакала за бухлом. Ты сначала прекрати употреб, поживи трезво как белый человек, может, самой не захочется ни умеренно, ни как-либо еще. Сейчас, понимаю, в это невозможно поверить, ты сильно на крючке, нужно время, много времени).

Меня волнует одно, Алкоголизм это навсегда?! или же, есть жизненные фактры, котрые Его провоцируют?
А всё, капкан захлопнулся. Это навсегда. Нет таких факторов которые могут провоцировать, в любой ситуации можно оставаться трезвым. Это хроническая, неизлечимая болезнь. Единственный выход - отказаться от алкоголя.
Добро пожаловать, будем трезветь вместе и выздоравливать.

Что-то ты как робот))
Сейчас как дела? Сидишь в гипсе? Кто тебе приносит еду? Есть муж, дети?
Ощущение хуже робота, который "заливает, муж на работе, вернётся-даст люлей ))) У нас с ним зависимый алкоголизм, вот только Он, на утро спокойно идет на работу, и "стоп" у Него есть......Для меня, же это всегда праздник "Души"!!!! детей не, И Слава Богу

А всё, капкан захлопнулся. Это навсегда. Нет таких факторов которые могут провоцировать, в любой ситуации можно оставаться трезвым. Это хроническая, неизлечимая болезнь. Единственный выход - отказаться от алкоголя.
Добро пожаловать, будем трезветь вместе и выздоравливать.
Благодарю, Вас милый Человек! ))

Ощущение хуже робота, который "заливает, муж на работе, вернётся-даст люлей ))) У нас с ним зависимый алкоголизм, вот только Он, на утро спокойно идет на работу, и "стоп" у Него есть......Для меня, же это всегда праздник "Души"!!!! детей не, И Слава Богу
Он согласиться не приносить домой спиртного, если ты решишь выздоравливать?

Здравствуйте! Вопрос отличный! )) Правда ) Перспективным взглядом, боюсь, что ничего хорошего из такого образа жизни, не выйдет. Так же проблемы отражаются на отношениях с супругом. Меня мучает один вопрос...Те, кто "словили" зависимость...это уже навсегда?! умеренное употребление совершенно невозможно?! Благодарю, за внимание и за ответ
Возможно,знаю примеры.

Назад
Сверху Снизу