Месяц.
Неделю пью пиво. Плохо. Как прекратить
Кому занятия спортом помогли в отказе? Как, с каких нагрузок начинали?Неделю пью пиво. Плохо. Как прекратить?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Месяц.
Неделю пью пиво. Плохо. Как прекратить
Кому занятия спортом помогли в отказе? Как, с каких нагрузок начинали?Неделю пью пиво. Плохо. Как прекратить?
Можно начать с бега... Только без фанатизма.... С нарастающими дистанциямиКому занятия спортом помогли в отказе? Как, с каких нагрузок начинали?
не думаю, что занятия спортом могут помочь в отказеКому занятия спортом помогли в отказе?
Как, с каких нагрузок начинали?
Спасибо! С бегом пока не получится, сустав на стопе болит. Попробую, наверное, потихоньку с тренажёрки.Можно начать с бега... Только без фанатизма.... С нарастающими дистанциями
В отказе спорт не помог никому.Кому занятия спортом помогли в отказе? Как, с каких нагрузок начинали?
Вот интересно так! Спорт для чего? А алкоголизм - это что? Как они взаимосвязываются?Кому занятия спортом помогли в отказе? Как, с каких нагрузок начинали?
Можно молча, можно танцуя, лёжа, стоя, плавая, летая, как захочется вообщем.Как прекратить?
для укрепления духа и нервной системы - ведь спорт это преодоление себяВот интересно так! Спорт для чего?
духовный недуг , психологическая нестабильностьА алкоголизм - это что?
косвенно , но связаныКак они взаимосвязываются?
Даааа? Я думала болезнь!духовный недуг , психологическая нестабильность
«синдром зависимости» (F 10.2) - обозначение в МКБ.Даааа? Я думала болезнь!
Болезнь, но комплексная.Даааа? Я думала болезнь!
Болезнь, но комплексная.
только если пьешь и как следствиеСтрадает тело,
они страдают из-за причины.психика, душа.
как следствие, да.А также разрушается социальная сфера, как следствие.
Отложилось в голове, что изменением сознания за счёт употребления тревожное состояние не устранить, а только усилить в дальнейшем. Очень полезные и интересные выпуски по теме у Базилио. Действительно, доходит осознание, что не может быть КУ яда, этанол ли это или другое вещество!Неделю пью пиво. Плохо. Как прекратить?
Конечно. Транквилизация в кредитОтложилось в голове, что изменением сознания за счёт употребления тревожное состояние не устранить, а только усилить в дальнейшем.
Сколько же я отдал дофамина?!Конечно. Транквилизация в кредит
Чё вы все так привязались к этому дофамину )Сколько же я отдал дофамина?!
Ты тут с 2017 советы свои раздаешь?Себе помоги. Умник бл...Не слушай ты глупых пациентов психиатрии в вопросах фармы. Слушай врача. Честно рассказав ему все что чувствуешь. Сколько это продолжается времени, какой сон , какой аппетит , сколько пил алкоголя и когда , как в трезвости себя чувствуешь, Как раньше было. В общем , начни у врача с того , что ты алкоголик. И дальше врач все распросит
А ты пришел месяц назад и стал сразу советы раздавать , Как тебе ады помогают и всем их сразу пить надо ? Не кажется ли тебе , что тут без сопливых и так сколько ?Ты тут с 2017 советы свои раздаешь?Себе помоги. Умник бл...
Наверное, с АД выход гораздо легче. Но у них, как отзываются, свои побочки. Да и помогают далеко не всем. Конечно, очень бы хотелось обойтись без фармы...А ты пришел месяц назад и стал сразу советы раздавать , Как тебе ады помогают и всем их сразу пить надо ? Не кажется ли тебе , что тут без сопливых и так сколько ?
Да. А с бензодиазепинов вообще отличный! Можно пить и сниматься. Только потом придется и их запивать алкоголем.Наверное, с АД выход гораздо легче
У кого есть подтвержденный диагноз той или иной психиатрии , где ант-ты показаны , помогает подающему большинству. Более того, без них при этих диагнозах качество жизни сводится к нулю и невозможностью в принципе нормально функционировать.Но у них, как отзываются, свои побочки. Да и помогают
Решать тебе. И тем специалистам , к которым ты обратишься. Никто на форуме не может тебе рекомендовать или не рекомендовать антидепрессанты.далеко не всем. Конечно, очень бы хотелось обойтись без фармы...