Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это и так с гугла рецепт отправилаБлин!!! Как с журнала!! Жду не дождусь рецепта!!
Иду за мясом в магаз - это грудка?
*IN LOVE*
*WRITE*Это и так с гугла рецепт отправила
Систра! *PREVED* *PREVED*Блин!!! Как с журнала!! Жду не дождусь рецепта!!
Иду за мясом в магаз - это грудка?
*IN LOVE*
Привет дорогая )Привет девченки!
Систра! *PREVED* *PREVED*
Дульси ты святая!
Это и есть с журнала, Шизгара с работы отсылала.
Ой ты умочка какая)*WRITE*
Привет!
Ограничила калораж до разумных пределов и поняла как много я жрала! *CRAZY*
Целую! *IN LOVE*
Приветик!Привет дорогая )
Как твоё настроение,?
У меня какая то апатия, но и не уныние ни в коем разе
Устала, кучу дела переделала за вечер
Я не упала, но порывалась уронить всех вокруг нокаутом ...Я вот тоже 1700 сейчас стараюсь, а девочки вообще 1300 кушают, я бы не смогла, упала бы в голодный обморок
Ой девачки! Я 4 кило за два месяца прибавила! Тихий ужос!Ой ты умочка какая)
Я вот тоже 1700 сейчас стараюсь, а девочки вообще 1300 кушают, я бы не смогла, упала бы в голодный обморок
Приветик)Приветик!
Да вроде все ок!
С прибавлением дня и настроение стало улучшаться, энергия прибавилась.
А то до НГ вареная ходила.
Сегодня Золушка во мне проснулась, прогинералила духовку и всякие мелочи на кухне.
Занимаюсь зобом, анализы хорошие, те, которые сдавала, врач сказал что железА справляется со своей функцией, ничего не назначил, даже про морепродукты умолчал.
Спросил правда, какие лекарства принимаю, я говорю витамины только.
Для полной картины завтра пойду на пункцию. Потому как по УЗИ изменения присутствуют.
А в остальном, прекрасная Шизгара, все хорошо, все хо - ро - шо!!
Праздники закончились, все разъехались. Как хорошо одной, балдю!!
Заметила, мне нравиться стирать руками, не зависимо деликатная вещь или комплект постельного белья.Меня тоже вчера золушка укусила, мыла, терла, в ручную стирала деликатные вещи, готовила, чуток цветами занималась, а вечером рухнула на диван и до утра спала не просыпаясь вообще)))
без проблем, обращайся, пока у меня стоит. А то иногда таааак все запускаю, даже не знаю с чего начинать.Пысы, девки, одолжите золушку, будьте людьми! Вообще не стоит на уборку :'(
https://www.youtube.com/watch?v=7AbinPpAYDYПысы, девки, одолжите золушку, будьте людьми! Вообще не стоит на уборку :'(
*THUMBS UP* @}->--Приветик)
Тяги совершенно нет, настроение хорошее, спорт зал рулит)
Хорошие золушки на дороге не валяютсяВот ты умничка, Шизгарик, со спортом!
Мое огромное уважение тебе *
Пысы, девки, одолжите золушку, будьте людьми! Вообще не стоит на уборку :'(