Канал Чучхе
У вас получается?Видео,конечно,мотивационный донельзя.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Канал Чучхе
Пара срывов в том году случилось, что непорядок. Но если сравнить с предыдущим периодом жизни - небо и земля.У вас получается?Видео,конечно,мотивационный донельзя.
Держитесь,чего уж там.Пара срывов в том году случилось, что непорядок. Но если сравнить с предыдущим периодом жизни - небо и земля.
У меня бывший начальник так жил годами - в режиме "неделя бухача через год кодировки".Одногруппник раз в год кодируется, уже несколько лет. Вот в феврале встречаться будем, расспрошу что и как. А раньше жёстко употреблял
Возможно, я не спец по этим вещам. Но этот вроде не бухает между кодировками. Как время подходит, идёт как по расписанию на следующий сеансУ меня бывший начальник так жил годами - в режиме "неделя бухача через год кодировки".
Я тож думал, что наверно так можно судьбу наё.
А на днях его встретил - он уже месяц ЕУ - по вечерам 0,33 конины посасывает. Так что все, букварь нарколога никто не отменял: следующая Стадия - опять двадцать пять.
Родственник должен морить голодом и обзывать алкаша 3 месяца...Ещё первые несколько месяцев алкоголика нужно обзывать
Так сказать показывать ему кто он есть
Не выпускать из дома
И кормить самой дешёвой едой
Так и пишут,серьезно
Ты же "свечку не держал".Возможно, я не спец по этим вещам. Но этот вроде не бухает между кодировками. Как время подходит, идёт как по расписанию на следующий сеанс
Не,ну нах,не для того.Не мне,конечно,говорить,но иначе не стоит застраиваться.КУ как таковое,меня нифига не возбуждает.У меня бывший начальник так жил годами - в режиме "неделя бухача через год кодировки".
Я тож думал, что наверно так можно судьбу наё.
А на днях его встретил - он уже месяц ЕУ - по вечерам 0,33 конины посасывает. Так что все, букварь нарколога никто не отменял: следующая Стадия - опять двадцать пять.
очень натуралистичное сравнение, но правдивоеВот-вот, КУ это такой изысканный вид извращения
Прерванным половым актом называют такую форму контрацепции, при которой партнёр извлекает пенис из влагалища женщины, не достигая оргазма.
а оргазм это типо нажраться или запойочень натуралистичное сравнение, но правдивое
У какого то диетолога, встречалась похудательная методика "три урючины" (в день), грит можете сразу съесть или на весь день растянуть.а оргазм это типо нажраться или запой
чтобы не пить долго нужно помнить что может быть если пьешьУ какого то диетолога, встречалась похудательная методика "три урючины" (в день), грит можете сразу съесть или на весь день растянуть.
Рот только пачкать, лучше умереть героем *шутка, все будет хорошо)
Правильно, это мотивационная "морковка" сзади, "морковка" спереди гораздо вкусней, - этанол оказывается вообще не нужен для жизнедеятельности человека, но эту мысль трудно понять и удержать в голове, можно только привыкнуть, течении времени)чтобы не пить долго нужно помнить что может быть если пьешь
мне так моя работоспособность стала нравитьсяПравильно, это мотивационная "морковка" сзади, "морковка" спереди гораздо вкусней, - этанол оказывается вообще не нужен для жизнедеятельности человека, но эту мысль трудно понять и удержать в голове, можно только привыкнуть, течении времени)
молодчина.День 5-й,"полет нормальный".Потихоньку прихожу в себя.Самочух посредственный-временами колбасит,про нервы вообще молчу.
Процедура кодирования назначена на субботу,а пока штудирую Стеца,смотрю Чучхе и брожу по форуму.Вкратце,как то так.
Спасибо,поддержка-штука важная.молодчина.
Поддерживаю.