Завязал

Одногруппник раз в год кодируется, уже несколько лет. Вот в феврале встречаться будем, расспрошу что и как. А раньше жёстко употреблял
У меня бывший начальник так жил годами - в режиме "неделя бухача через год кодировки".
Я тож думал, что наверно так можно судьбу наё.
А на днях его встретил - он уже месяц ЕУ - по вечерам 0,33 конины посасывает. Так что все, букварь нарколога никто не отменял: следующая Стадия - опять двадцать пять.

У меня бывший начальник так жил годами - в режиме "неделя бухача через год кодировки".
А на днях его встретил - он уже месяц ЕУ - по вечерам 0,33 конины посасывает. Так что все, букварь нарколога никто не отменял: следующая Стадия - опять двадцать пять.
Возможно, я не спец по этим вещам. Но этот вроде не бухает между кодировками. Как время подходит, идёт как по расписанию на следующий сеанс

Ещё первые несколько месяцев алкоголика нужно обзывать
Так сказать показывать ему кто он есть
Не выпускать из дома
И кормить самой дешёвой едой
Так и пишут,серьезно
Родственник должен морить голодом и обзывать алкаша 3 месяца...

Он чо бессмертный должен быть? Да родственник не то чо 3 месяца - 3 раунда не выстоит и до конца жизни будет "кровником" мне. :CRAZY:

Возможно, я не спец по этим вещам. Но этот вроде не бухает между кодировками. Как время подходит, идёт как по расписанию на следующий сеанс
Ты же "свечку не держал".

Я знаю тока одно: есть редкие исключения, уникумы, которые "взяли и бросили". Я лично к таким не отношусь и эти исключения не могут быть ни примером, ни правилом. А все остальное - звездешь!

Не,ну нах,не для того.Не мне,конечно,говорить,но иначе не стоит застраиваться.КУ как таковое,меня нифига не возбуждает.

КУ как таковое,меня нифига не возбуждает.
Вот-вот, КУ это такой изысканный вид извращения :old: :YES:
Прерванным половым актом называют такую форму контрацепции, при которой партнёр извлекает пенис из влагалища женщины, не достигая оргазма.

Вот-вот, КУ это такой изысканный вид извращения :old: :YES:
Прерванным половым актом называют такую форму контрацепции, при которой партнёр извлекает пенис из влагалища женщины, не достигая оргазма.
очень натуралистичное сравнение, но правдивое :appl: :-D

а оргазм это типо нажраться или запой
У какого то диетолога, встречалась похудательная методика "три урючины" (в день), грит можете сразу съесть или на весь день растянуть.
Рот только пачкать, лучше умереть героем :vilka: :-D *шутка, все будет хорошо)

У какого то диетолога, встречалась похудательная методика "три урючины" (в день), грит можете сразу съесть или на весь день растянуть.
Рот только пачкать, лучше умереть героем :vilka: :-D *шутка, все будет хорошо)
чтобы не пить долго нужно помнить что может быть если пьешь

чтобы не пить долго нужно помнить что может быть если пьешь
Правильно, это мотивационная "морковка" сзади, "морковка" спереди гораздо вкусней, - этанол оказывается вообще не нужен для жизнедеятельности человека, но эту мысль трудно понять и удержать в голове, можно только привыкнуть, течении времени)

Правильно, это мотивационная "морковка" сзади, "морковка" спереди гораздо вкусней, - этанол оказывается вообще не нужен для жизнедеятельности человека, но эту мысль трудно понять и удержать в голове, можно только привыкнуть, течении времени)
мне так моя работоспособность стала нравиться

День 5-й,"полет нормальный".Потихоньку прихожу в себя.Самочух посредственный-временами колбасит,про нервы вообще молчу.
Процедура кодирования назначена на субботу,а пока штудирую Стеца,смотрю Чучхе и брожу по форуму.Вкратце,как то так.

День 5-й,"полет нормальный".Потихоньку прихожу в себя.Самочух посредственный-временами колбасит,про нервы вообще молчу.
Процедура кодирования назначена на субботу,а пока штудирую Стеца,смотрю Чучхе и брожу по форуму.Вкратце,как то так.
молодчина.
Поддерживаю.

День 6-й.Держусь как то,сам удивлён,блин.И не"на зубах".Все благодаря вам,уважаемые.В очередной раз прослушал Стеца,мыслей много.
Опосля назначеной процедуры планирую посетить сборище АА-как зайдет и все такое.Как то так,малятки.

Назад
Сверху Снизу