Но мне чето это идея не понравилась
Мне кажется человек сам должен для себя решить не пить
Мне кажется человек сам должен для себя решить не пить
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну да в той же клинике,кстати..Чтобы родственника потом от созависимости лечить алкоголиком).
Кому он бедный должен-то?))Типо он должен носом тебя тыкать,что ты алкаш
Так они никогда не расстанутся)Чтобы родственника потом от созависимости лечить алкоголиком).
Пишут,что без родственника трезвого никак не одолетьКому он бедный должен-то?))
Совет да любовь).Так они никогда не расстанутся)
Трындец просто). Алкашу и его родственнику мозг выносят, а те еще и платят за это)).Пишут,что без родственника трезвого никак не одолеть
Ещё первые несколько месяцев алкоголика нужно обзыватьТрындец просто). Алкашу и его родственнику мозг выносят, а те еще и платят за это)).
Ещё первые несколько месяцев алкоголика нудно обзывать
Так сказать показывать ему кто он есть
Не выпускать из дома
И кормить самой дешёвой едой
Так и пишут,серьезно
Доктора без хлеба с маслом не оставляют себя, задел на будущее готовят).
Ты это читал, @Piramidon ?))Ещё первые несколько месяцев алкоголика нужно обзывать
Так сказать показывать ему кто он есть
Не выпускать из дома
И кормить самой дешёвой едой
Так и пишут,серьезно
вот тоже пример из новостей)) с пылу жару, казалось бы боксер все в ажуре, и на те безнадега прямно понятно что без внутреннего содержания не поможет, вон как многие актеры, писатели, бизнесмены, президенты и тд, могут всю жизнь бороться сливая миллионы денег на кодировки, рехабы и прочие подходы и все равно под финал синячат уходят и в синьке. Болезнь тяжелая(
Почему безнадёгавот тоже пример из новостей)) с пылу жару, казалось бы боксер все в ажуре, и на те безнадега прям
Где мои 4 квартиры?!вот тоже пример из новостей)) с пылу жару, казалось бы боксер все в ажуре, и на те безнадега прям
твой дом нотдринк ру, можно сказать вытрезвитель променяла на негоГде мои 4 квартиры?!
@Анэля, нет не читал, но за Юлей наблюдаю, как она ловко интриги плететТы это читал, @Piramidon ?))
@Анэля, нет не читал, но за Юлей наблюдаю, как она ловко интриги плетет![]()
Фантазерка значит@Анэля, нет не читал, но за Юлей наблюдаю, как она ловко интриги плетет![]()
Да не,реальноФантазерка значит![]()