Тогда придется менять работу,т.к.работаю на пенсии на крупном складе алкоголя.Я бы по возможности не смотрел еще)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тогда придется менять работу,т.к.работаю на пенсии на крупном складе алкоголя.Я бы по возможности не смотрел еще)
Коробки они и есть коробки. Главное, чтоб окружение не провоцировало.Тогда придется менять работу,т.к.работаю на пенсии на крупном складе алкоголя.
Ну,с окружением я разберусь,пил чаще всего в одного.Коробки они и есть коробки. Главное, чтоб окружение не провоцировало.
Предполагаю, что наиболее эффективно "самокодирование" - когда с полгода сам принимаешь таблетки дисульфирама. При отсутствии противопоказаний, после обследования и по назначению врача, конечно. С полным осознанием, что двинешь кони, если выпьешь. И при условии активной работы по изменению своих убеждений и условий жизни (о чем я писал выше). Но по "Методу Довженко" ничего не могу сказать - лично не сталкивался.Кодирование методом Довженко-насколько эффективно?
Привет! Мне помогло, уже пол года даже не грамма не тянет -такое ощущение что у меня в голове просто отключили функцию потребления алкоголя так что рекомендую. Но,здесь главное найти хорошего специалиста ,который действительно может это делать, шарлатанов тоже хватает которые снимут с вас деньги а потом скажут что этот метод вам не подходитКодирование методом Довженко-насколько эффективно?
Примерная стоимость процедуры?Везде указаны разные суммы,в зависимости от клиники.Привет! Мне помогло, уже пол года даже не грамма не тянет -такое ощущение что у меня в голове просто отключили функцию потребления алкоголя так что рекомендую. Но,здесь главное найти хорошего специалиста ,который действительно может это делать, шарлатанов тоже хватает которые снимут с вас деньги а потом скажут что этот метод вам не подходит
стоимость кодировки 12000 но до неё консультация с психологом наркологом который будет тобой заниматься это 3000 и он выпишет тебе курс препаратов чтобы вывести тебя из абстенентного состояния и подлечить печень примерно 2-3 т и после кодировки через месяц тоже 1а консультация +3000 эта консультация для адаптации тебя в мире трезвости чтобы ты знал как вести себя дальше чтобы не сорваться (Сочи)Примерная стоимость процедуры?Везде указаны разные суммы,в зависимости от клиники.
Благодарю.стоимость кодировки 12000 но до неё консультация с психологом наркологом который будет тобой заниматься это 3000 и он выпишет тебе курс препаратов чтобы вывести тебя из абстенентного состояния и подлечить печень примерно 2-3 т и после кодировки через месяц тоже 1а консультация +3000 эта консультация для адаптации тебя в мире трезвости чтобы ты знал как вести себя дальше чтобы не сорваться (Сочи)
Канал Чучхе
У меня в планах не пить всю оставшуюся жизнь, а там, куда вывезет.Только он сказал ,что 3-5 месяцев не пить ничего
но понятно что без внутреннего содержания не поможет, вон как многие актеры, писатели, бизнесмены, президенты и тд, могут всю жизнь бороться сливая миллионы денег на кодировки, рехабы и прочие подходы и все равно под финал синячат уходят и в синьке. Болезнь тяжелая(Благодарю.
Блин. Ещё один пенсионер на форуме в 51 год.Тогда придется менять работу,т.к.работаю на пенсии на крупном складе алкоголя.
ачётакова?Блин. Ещё один пенсионер на форуме в 51 год.![]()
Это у меня личное. Мне 57 и 8 ска до пенсии.ачётакова?
мне скоро 55Это у меня личное. Мне 57 и 8 ска до пенсии.
Тебе проще. А я не доживу.мне скоро 55
сие нам не ведомоТебе проще. А я не доживу.
Мне свезло,военный пенс.Это у меня личное. Мне 57 и 8 ска до пенсии.
Не дождутся,блин.Тебе проще. А я не доживу.