Завязал

Кодирование методом Довженко-насколько эффективно?
Предполагаю, что наиболее эффективно "самокодирование" - когда с полгода сам принимаешь таблетки дисульфирама. При отсутствии противопоказаний, после обследования и по назначению врача, конечно. С полным осознанием, что двинешь кони, если выпьешь. И при условии активной работы по изменению своих убеждений и условий жизни (о чем я писал выше). Но по "Методу Довженко" ничего не могу сказать - лично не сталкивался.

Кодирование методом Довженко-насколько эффективно?
Привет! Мне помогло, уже пол года даже не грамма не тянет -такое ощущение что у меня в голове просто отключили функцию потребления алкоголя так что рекомендую. Но,здесь главное найти хорошего специалиста ,который действительно может это делать, шарлатанов тоже хватает которые снимут с вас деньги а потом скажут что этот метод вам не подходит

Привет! Мне помогло, уже пол года даже не грамма не тянет -такое ощущение что у меня в голове просто отключили функцию потребления алкоголя так что рекомендую. Но,здесь главное найти хорошего специалиста ,который действительно может это делать, шарлатанов тоже хватает которые снимут с вас деньги а потом скажут что этот метод вам не подходит
Примерная стоимость процедуры?Везде указаны разные суммы,в зависимости от клиники.

Примерная стоимость процедуры?Везде указаны разные суммы,в зависимости от клиники.
стоимость кодировки 12000 но до неё консультация с психологом наркологом который будет тобой заниматься это 3000 и он выпишет тебе курс препаратов чтобы вывести тебя из абстенентного состояния и подлечить печень примерно 2-3 т и после кодировки через месяц тоже 1а консультация +3000 эта консультация для адаптации тебя в мире трезвости чтобы ты знал как вести себя дальше чтобы не сорваться (Сочи)

стоимость кодировки 12000 но до неё консультация с психологом наркологом который будет тобой заниматься это 3000 и он выпишет тебе курс препаратов чтобы вывести тебя из абстенентного состояния и подлечить печень примерно 2-3 т и после кодировки через месяц тоже 1а консультация +3000 эта консультация для адаптации тебя в мире трезвости чтобы ты знал как вести себя дальше чтобы не сорваться (Сочи)
Благодарю.

но понятно что без внутреннего содержания не поможет, вон как многие актеры, писатели, бизнесмены, президенты и тд, могут всю жизнь бороться сливая миллионы денег на кодировки, рехабы и прочие подходы и все равно под финал синячат уходят и в синьке. Болезнь тяжелая(

Назад
Сверху Снизу