Да, многие не дождутся..Не дождутся,блин.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, многие не дождутся..Не дождутся,блин.
Да, ломает знатно, было дело. Трэш "прекрасный" прсто. Я в 48 завязал. Но оно стоит того, сейчас тащусь от сухости...Ты ж знаешь как ломает, когда бросаешь, первое время, просто жуть, когда этанол выходит из тебя. Меня в 35 колбасило, а тут 51. Организму нужно время.
Мне кажется, что там никого, кроме шарлатанов и не бывает). Ни кто не может заставить бросить пить алкоголика, если он сам этого не захочет. А если захочет, есть АА, Шичко, ирокез, форум. Для чего выкидывать деньги на шарлатанов?)Привет! Мне помогло, уже пол года даже не грамма не тянет -такое ощущение что у меня в голове просто отключили функцию потребления алкоголя так что рекомендую. Но,здесь главное найти хорошего специалиста ,который действительно может это делать, шарлатанов тоже хватает которые снимут с вас деньги а потом скажут что этот метод вам не подходит
стоимость кодировки 12000 но до неё консультация с психологом наркологом который будет тобой заниматься это 3000 и он выпишет тебе курс препаратов чтобы вывести тебя из абстенентного состояния и подлечить печень примерно 2-3 т и после кодировки через месяц тоже 1а консультация +3000 эта консультация для адаптации тебя в мире трезвости чтобы ты знал как вести себя дальше чтобы не сорваться (Сочи)
Каждому своё!Помогло ведь и хороший психотерапевт главное попался,и человек новую жизнь обрел.Мне кажется, что там никого, кроме шарлатанов и не бывает). Ни кто не может заставить бросить пить алкоголика, если он сам этого не захочет. А если захочет, есть АА, Шичко, ирокез, форум. Для чего выкидывать деньги на шарлатанов?)
Ну, это только мое личное мнение, никому его не навязываю).
Целая индустрия)).
Пришел на АА когда, у всех в группе вылезли глаза от удивления. Сам пришел?) Без направления психотерапевта или нарколога?). Я говорю, а для чего нужны посредники, если алкоголизм они не лечат?. Нормальные отправляют в АА, а не нормальные доят алкаша, пока не устанут). И глазками все хлоп, хлоп).Каждому своё!Помогло ведь и хороший психотерапевт главное попался,и человек новую жизнь обрел.
А что каксаеться индустрии шарлатанов,так они везде,где есть спрос,уже воздух продают![]()
Но через зум для себя я посещала группу онлайн,мне понравилось
В любом случае бросить пить реально и жизнь без алкахи существует и она замечательная - обыкновенная жизнь. Но процесс этот не простой и не быстрый - этот процесс навсегда. Ты должен принять осознанное ответственное решение и в путь. Как минимум в плане поддержки обязательно читай и изучай этот форум - это бесплатная кладезь полезной инфы. Я наблюдаю за количеством посетителей форума и вижу, что их число растёт. От этого на душе радость, тенденция однако. Сейчас тебя будут посещать разные неведомые доселе ощущения, ничего не бойся и не удивляйся. Все ответы есть на этом форуме. Многому будешь учиться заново. Ставь счётчик и расти его, холь и лелей. Моя поддержка тебе. Рад за тебя, брат. Желаю комфортной трезвости. Всё в твоих руках.Не дождутся,блин.
Вот случайно нарвался на клинику по лечению алкоголизма. Методы, которые они используют:многие,к сожалению бояться или незнают.я вот например сразу получила совет идти на группу,разузнала всё,а потом даже не знаю от кого услышала,что там мне как женщине не будет безопасно,что там дурные люди и прочее.Забавно,что мой мозг так испугался и даже не проверил информацию,скорей всего пить ,то не хотел бросать
И счетчик может на год больше был бы,если не глупые,злые,не имеющии правды чужие мнения,в которые я зачем то верила
Потом мне предложили кодировку,а я так испугалась,я что алкашка что ли
И взяла себя в руки![]()
ЭхВот случайно нарвался на клинику по лечению алкоголизма. Методы, которые они используют:
Существуют следующие способы избавления от зависимости:
А алкаши то не знают, что ни один из этих способов от зависимости не избавляет).
- медикаментозная терапия;
- гипнотерапия;
- кодирование (в т. ч. подшивание);
- психотерапия;
- аппаратные методики;
- нетрадиционное лечение (в т. ч. иглорефлексотерапия и фитотерапия).
СТАТЬЯ ПРОВЕРЕНА ЭКСПЕРТОМ
Самое забавное,что чаще больные,то и не очень хотятЭх
Из родственников и больных деньги качают
Мне на другом форуме вообще писали,что без родственника и изоляции алкоголизм не вылечитьСамое забавное,что чаще больные,то и не очень хотят![]()
Да, к сожалению. А про действительно действенные методы ни одного слова. Развалится тогда вся их индустрия и никому не будет нужна.Эх
Из родственников и больных деньги качают
Ты,кстати не первая,я от других тоже слышала такоеМне на другом форуме вообще писали,что без родственника и изоляции алкоголизм не вылечить
Типо надо 3 месяца дома сидеть и чтобы родственник тебя лечил
Родственника-то за что?)Мне на другом форуме вообще писали,что без родственника и изоляции алкоголизм не вылечить
Типо надо 3 месяца дома сидеть и чтобы родственник тебя лечил
Поэтому Г.Шичко и его последователи боряться за распространение правды и отрезвления народу.Ну и те кто на путь свободы от яда встал тожеДа, к сожалению. А про действительно действенные методы ни одного слова. Развалится тогда вся их индустрия и никому не будет нужна.
Типо он должен носом тебя тыкать,что ты алкашРодственника-то за что?)
Чтобы родственника потом от созависимости лечить алкоголиком).Родственника-то за что?)
О,кошмар,а потом у них кукуха и едитТипо он должен носом тебя тыкать,что ты алкаш