Завязал

Приснился алкоголь-отказался употреблять.Вечером,сцена употребления алко из фильма- какие то непонятные ощущения и сбой мозга,хрень какая то.Самоподготовка продолжается.

Приснился алкоголь-отказался употреблять.Вечером,сцена употребления алко из фильма- какие то непонятные ощущения и сбой мозга,хрень какая то.Самоподготовка продолжается.
Держись, "Воробьянинов". Нужное крутое дело делаешь. Очень тяжело это, но приз будет прекрасен - трезвость. Поверь, это стоит того. Сломай хребет алкоголю, обесцень его. Без него очень хорошо. Поддерживаю тебя. Не сворачивай с пути. Я тоже по нему иду, результаты радуют. Всё получится.

День 6-й.Держусь как то,сам удивлён,блин.И не"на зубах".Все благодаря вам,уважаемые.В очередной раз прослушал Стеца,мыслей много.
Опосля назначеной процедуры планирую посетить сборище АА-как зайдет и все такое.Как то так,малятки.
Привет! Я тоже записалась на процедуру по Довженко,на 3 февраля. Волнуюсь немного:)

Привет! Я тоже записалась на процедуру по Довженко,на 3 февраля. Волнуюсь немного:)
Прорвёмся,куда мы денемся.Главное начать,а там война план покажет)

Держись, "Воробьянинов". Нужное крутое дело делаешь. Очень тяжело это, но приз будет прекрасен - трезвость. Поверь, это стоит того. Сломай хребет алкоголю, обесцень его. Без него очень хорошо. Поддерживаю тебя. Не сворачивай с пути. Я тоже по нему иду, результаты радуют. Всё получится.
Я дам вам Парабеллум(С).Хоть при этом стулья вспарывать не приходится,но приз да,реален и не эфемерен,как то писали Ильф с Петровым.
Никто не говорил,что будет легко."Самый легкий день-это день прошедший"-так,бывало,философствовал мой командир группы после выполнения задачи.

привет! поддерживаю! Шичко не пробовал? мне помогает, правда дневники пока не виду из-за бессонницы
Дарова!Как то нет,не пробовал-темы рассматривал,не более того.Пока держусь за Чучхе и Стеценко.Поживём-увидим,все способы хороши,раз работают.

7-й день подходит к завершению.Что-то говорить- ничего не сказать.В голове сумбур,решение было верным и единственным.Практически пришел в норму(если можно так сказать).Волчий аппетит-ем всё)
Процедура в ближайшую субботу.А пока вот...Такие дела,малятки.

Вечер 8-го дня.Завтра кодировка-решение окончательное и обсуждению не подлежит.Немного ссыкотно,но это как первый парашюты прыжок-страх неизвестности и высоты,3 секунды кувырком,и-восторг.Хочется надеятся,что все будет так).Настрой боевой,будем решать проблемы по мере их поступления.

Ну,а дальше-работать,работать и еще раз работать.Над собой,конечно же.
Пока не определился с методом,в первую очередь АА рассматриваю,благо их есть у нас.
Второй вопрос-работа насущная,на складе алкоголя.Отдано там без малого 7 лет,и будет ли она триггером- тоже будем посмотреть.
Пока только вопросы,ответов гораздо меньше.Вот такая хрень,малятки.
Перефразируя Вильяма,нашего,Шекспира,"To drink or not to drink that is the question",выбираем not to drink.

Вечер 8-го дня.Завтра кодировка-решение окончательное и обсуждению не подлежит.Немного ссыкотно,но это как первый парашюты прыжок-страх неизвестности и высоты,3 секунды кувырком,и-восторг.Хочется надеятся,что все будет так).Настрой боевой,будем решать проблемы по мере их поступления.
Ты из какого города? Какой метод кодировки выбрал?

У меня тоже завтра. Позвонила подтвердить запись,перезвонил доктор и поговорил со мной. Предложил приехать завтра,я не отказалась🤷🏻‍♀️

У меня тоже завтра. Позвонила подтвердить запись,перезвонил доктор и поговорил со мной. Предложил приехать завтра,я не отказалась🤷🏻‍♀️
А у тебя какой метод?

Отпишись,сравним впечатления)

Ах, да, видимомо голова не восстановилась, помню что Калининграде.
Там 7 дней надо трезвости? У нас в Питере по Довженко 14 надо. Напиши потом как процедура прошла.
Да,обязательно,в теме напишу,что и как.При записи спросили,сколько дней трезв,ну и плюсанули,так понимаю-назначили субботу.

Назад
Сверху Снизу