Приснился алкоголь-отказался употреблять.Вечером,сцена употребления алко из фильма- какие то непонятные ощущения и сбой мозга,хрень какая то.Самоподготовка продолжается.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Держись, "Воробьянинов". Нужное крутое дело делаешь. Очень тяжело это, но приз будет прекрасен - трезвость. Поверь, это стоит того. Сломай хребет алкоголю, обесцень его. Без него очень хорошо. Поддерживаю тебя. Не сворачивай с пути. Я тоже по нему иду, результаты радуют. Всё получится.Приснился алкоголь-отказался употреблять.Вечером,сцена употребления алко из фильма- какие то непонятные ощущения и сбой мозга,хрень какая то.Самоподготовка продолжается.
Привет! Я тоже записалась на процедуру по Довженко,на 3 февраля. Волнуюсь немного:)
Прорвёмся,куда мы денемся.Главное начать,а там война план покажет)Привет! Я тоже записалась на процедуру по Довженко,на 3 февраля. Волнуюсь немного:)
Я дам вам Парабеллум(С).Хоть при этом стулья вспарывать не приходится,но приз да,реален и не эфемерен,как то писали Ильф с Петровым.Держись, "Воробьянинов". Нужное крутое дело делаешь. Очень тяжело это, но приз будет прекрасен - трезвость. Поверь, это стоит того. Сломай хребет алкоголю, обесцень его. Без него очень хорошо. Поддерживаю тебя. Не сворачивай с пути. Я тоже по нему иду, результаты радуют. Всё получится.
Дарова!Как то нет,не пробовал-темы рассматривал,не более того.Пока держусь за Чучхе и Стеценко.Поживём-увидим,все способы хороши,раз работают.привет! поддерживаю! Шичко не пробовал? мне помогает, правда дневники пока не виду из-за бессонницы
что за Чучхе?Дарова!Как то нет,не пробовал-темы рассматривал,не более того.Пока держусь за Чучхе и Стеценко.Поживём-увидим,все способы хороши,раз работают.
На You Tube канал Чучхе,там чел дело говорит.что за Чучхе?
что за Чучхе
Глянь у меня на первой странице в теме,
Ты из какого города? Какой метод кодировки выбрал?Вечер 8-го дня.Завтра кодировка-решение окончательное и обсуждению не подлежит.Немного ссыкотно,но это как первый парашюты прыжок-страх неизвестности и высоты,3 секунды кувырком,и-восторг.Хочется надеятся,что все будет так).Настрой боевой,будем решать проблемы по мере их поступления.
Кёниг.Выбрал метод по Довженко.Ты из какого города? Какой метод кодировки выбрал?
У меня тоже завтра. Позвонила подтвердить запись,перезвонил доктор и поговорил со мной. Предложил приехать завтра,я не отказаласьВечер 8-го дня.Завтра кодировка-решение окончательное и обсуждению не подлежит.Немного ссыкотно,но это как первый парашюты прыжок-страх неизвестности и высоты,3 секунды кувырком,и-восторг.Хочется надеятся,что все будет так).Настрой боевой,будем решать проблемы по мере их поступления.
Ах, да, видимомо голова не восстановилась, помню что Калининграде.Кёниг.Выбрал метод по Довженко.
А у тебя какой метод?У меня тоже завтра. Позвонила подтвердить запись,перезвонил доктор и поговорил со мной. Предложил приехать завтра,я не отказалась![]()
Отпишись,сравним впечатления)У меня тоже завтра. Позвонила подтвердить запись,перезвонил доктор и поговорил со мной. Предложил приехать завтра,я не отказалась![]()
Да,обязательно,в теме напишу,что и как.При записи спросили,сколько дней трезв,ну и плюсанули,так понимаю-назначили субботу.Ах, да, видимомо голова не восстановилась, помню что Калининграде.
Там 7 дней надо трезвости? У нас в Питере по Довженко 14 надо. Напиши потом как процедура прошла.