Завязал

А у тебя какой метод?
Отпишись,сравним впечатления)
Я все,еду назад. Сама процедура интересная,конечно,я никогда не погружалась в транс до этого,необычные ощущения, ты в сознании,но не можешь пошевелиться. Особенно впечатлило воздействие на дыхание-конечно,я волновалась и пока ехала и пока ждала и когда в кабинет вошла,сердце колотилось,но под воздействием слов про поверхностное дыхание оно действительно стало поверхностным,удивительно. Про желание выпить ничего пока не могу сказать,его и до процедуры не было😀Особое внимание доктор уделил поведению в пьяных компаниях-не терять бдительности и не дать себе подлить,возвращаясь в помещение,не пить из бокала,который оставил не столе.

Я все,еду назад. Сама процедура интересная,конечно,я никогда не погружалась в транс до этого,необычные ощущения, ты в сознании,но не можешь пошевелиться. Особенно впечатлило воздействие на дыхание-конечно,я волновалась и пока ехала и пока ждала и когда в кабинет вошла,сердце колотилось,но под воздействием слов про поверхностное дыхание оно действительно стало поверхностным,удивительно. Про желание выпить ничего пока не могу сказать,его и до процедуры не было😀Особое внимание доктор уделил поведению в пьяных компаниях-не терять бдительности и не дать себе подлить,возвращаясь в помещение,не пить из бокала,который оставил не столе.
Поздравляю!Ощущения практически аналогичные,в принципе,так и должно быть)И по поводу бдительности то же самое).Удивлятся нечему,если медики по одной методе работают.
Теперь начинается следующий этап-работа с собой.У нас все получится)

Значитца так,малятки."Костыль" от Довженко(С)получен.Что и как было-я хз,сам толком и не понял:-D.Движение в правильном направлении продолжается.Завтра попробую выйти на контакт с АА.

Значитца так,малятки."Костыль" от Довженко(С)получен.Что и как было-я хз,сам толком и не понял:-D.Движение в правильном направлении продолжается.Завтра попробую выйти на контакт с АА.
Я два раза на онлайн ходила. Ты на живую планируешь?

Я два раза на онлайн ходила. Ты на живую планируешь?
Онлайн спикерский меня не впечатлил,здесь люди лучше)Как пройдет очно-можно только догадывается.

Почему -спрашиваю, есть много видоизмененных Довженко, поэтому интересуюсь, как проходила провокация?
Тут уже вопрос не ко мне,а устроителям сего действа.Согласен-вариативностей"по Довженко"хватает,судя по статьям в сети.Здесь на первый план(впрочем,как и при любой другой кодировке)выходит вопрос веры в манипуляции врача.Я выбрал это,и верю.Проверять истину-не намерен.

Назад
Сверху Снизу