Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
не покупать, не наливать , не питьЗавязал с алкоголем.Во всяком случае,пытаюсь.Ваши советы?
Многословное вступление уже хорошо.Завязал с алкоголем.Во всяком случае,пытаюсь.Ваши советы?
Правило HALT это аббревиатура четырех тревожных состояний, которых надо стараться избегать зависимому: Hungry — Голодный, Angry — Злой, Lonely — Одинокий, Tired — Уставший. Любое из них способно спровоцировать срыв.Завязал с алкоголем.Во всяком случае,пытаюсь.Ваши советы?
Ниже ссылки на книгу "Как не пить" Олега Стеценко.Завязал с алкоголем.Во всяком случае,пытаюсь.Ваши советы?
1. Ешь. Как только мысль выпить появилась - ешь.Завязал с алкоголем.Во всяком случае,пытаюсь.Ваши советы?
Привет,пока хочу поздравить с правильным решением в твоей жизни!!!Прям советы я скинула и тебе напишут ещеЗавязал с алкоголем.Во всяком случае,пытаюсь.Ваши советы?
Крайний раз 5 дней.Доза...Кто ж ее считает.Достаточно.
Ты пьешь 5 лет или 10 лет? Или 20 лет?Крайний раз 5 дней.Доза...Кто ж ее считает.Достаточно.
Ну раз завязал, то к чему советы)Завязал с алкоголем.Во всяком случае,пытаюсь.Ваши советы?
Мне 51,первый раз выпил лет в 17.Стаж достаточный.Чаще пью водку или вискарь,0,5 плюс минус.В последнее время стал запивать и понял,что не вывожу(Ты пьешь 5 лет или 10 лет? Или 20 лет?
Бутылку 0,5 или 0,350 гр? Водку или что? Может ты пивной алкаш? Я вот винная. Пила в режиме еу 18 лет. По 1-2 Бут.
Возможно нужна консультация врача специалиста,терапевта,если что то по здоровью беспокоитМне 51,первый раз выпил лет в 17.Стаж достаточный.Чаще пью водку или вискарь,0,5 плюс минус.В последнее время стал запивать и понял,что не вывожу(
Ты ж знаешь как ломает, когда бросаешь, первое время, просто жуть, когда этанол выходит из тебя. Меня в 35 колбасило, а тут 51. Организму нужно время.Возможно нужна консультация врача специалиста,терапевта,если что то по здоровью беспокоит![]()
Иногда даже от перемены погоды ломает,хочу свои 18 лет обратноТы ж знаешь как ломает, когда бросаешь, первое время, просто жуть, когда этанол выходит из тебя. Меня в 35 колбасило, а тут 51. Организму нужно время.