Nicoya
Участник
Дык его в относительной трезвости даже никто застать не может, чтобы хоть узнать кто враг-то?)))))))))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Дык его в относительной трезвости даже никто застать не может, чтобы хоть узнать кто враг-то?)))))))))
Лично у меня есть проблемы и эта-одна из них))))).есть хороший термин "отстраниться" и от родителей(как это ни грустно тоже). каждый сам выбирает, как ему жить...вот лично у Вас нет проблем? думаю, что есть. займитесь ими...
Ой, мама дорогая, вот уж не знаю что лучше)))))))Пьянство или веды и хаты!)))))Эт тоже жесть похлеще пареной репы))))).Да знаю я таких твердолобых.Они кстати если решат завязать,то завяжут конкретно.Вот друган у меня, недавно такой же упёртый был-завязал-не пьёт уже год с лишним и не собирается-без всяких кодировок и подшивок .В литературу-историю ударился.Веды у него какие-то на уме..Весь в этих ведах-книгах сидит-песни их слушает.Усех теперь поучает, как жить без спирта.Не знают люди,куда уже от него деваться-караул... 😎 😁😄
Я всё сказала, умываю руки))) Очень надеюсь, что Вы вовремя остановитесь и эта проблема Вас не измотает...Сделать что? то Вы можете? абсолютно ничего...вот это и нужно понять... Заставить не пить того, кто этого не хочет-Вы не можете, заставить не преживать того, кто все равно будет переживать,Вы не в силах...Лично у меня есть проблемы и эта-одна из них))))).
Я поняла, что мне это нужно сделать, мне сегодня уже все сказали об этом...Просто нужно внутри себя мне это принять, понимаете?))))Созреть. Но я была примерной ученицей в школе, возможно, у меня получится)))))
ДЕУЧОНКИ!!!!!!!!)))))))))))Я все поняла!!!!"СОГЛАСНАЯ" с вами полностью!!!!!СПАСИБО вам за помощь-Вы все, кто сегодня потратил на меня уйму времени,реально очень помогли!!!!Скоро ужо утро...и мужа вернется из командировки(Прям как в бородатом анекдоте,Слава Богу, у меня дома нет шкафа 😁 )Главное, мне как-то стало легче и не так мерзко на душе. Будем смотреть в будущее, которое у каждого свое!!!!!!!!!! 😉 😉 😉 😉 👼Ну эт я так написал-чтобы тему немного расслабить на некоторое время.Хотя это всё правда.
А то нервная и печальная конечно тема-усё понимаю.Если не хочет завязывать-то ничего и ни кто ему не поможет.Ток здоровье своё и нервы потратите(имхо)
ДАААААААААААААААААА.....кружок по интересам вполне нам подойдет)))))). Тем более, что мама у нас натура увлекающаяся)))))))....наверняка, ей понравится😁
Если пройдет "слушание"-с меня шоколадка)))))))
Ой, мама дорогая, вот уж не знаю что лучше)))))))Пьянство или веды и хаты!)))))Эт тоже жесть похлеще пареной репы))))).
Я мальчеГ 😎 😳 😄ДЕУЧОНКИ!!!!!!!!)))))))))))Я все поняла!!!!"СОГЛАСНАЯ" с вами полностью!!!!!СПАСИБО вам за помощь-Вы все, кто сегодня потратил на меня уйму времени,реально очень помогли!!!!Скоро ужо утро...и мужа вернется из командировки(Прям как в бородатом анекдоте,Слава Богу, у меня дома нет шкафа 😁 )Главное, мне как-то стало легче и не так мерзко на душе. Будем смотреть в будущее, которое у каждого свое!!!!!!!!!! 😉 😉 😉 😉 👼
Я разве сопротивляюсь????Я наоборот!)))) Просто я человек, скажем прямо, несколько далекий от терминов "созависимости" и прочего. Я только сегодня написала этот пост, получила кучу советов и, естественно, мне нужно время, чтобы переварить информацию, не думала, что это считается уже "упертостью")))))))).Я как раз встряла в тему, что мне показалось, что ее завел разумный человек...Просит совета-дали, а не слушает, как наши срывники...Упертость-не всегда плюс...
Простите))))))))))))))))))У вашего животного не разглядеть)))))))))))))))))))).Я мальчеГ 😎 😳 😄
😁Простите))))))))))))))))))У вашего животного не разглядеть)))))))))))))))))))).
Хорошо бы)))). Меня-то уже "ледяным ушатом" окатили, теперь на очереди следующие члены нашего семейства))))))))))))))😁
Да всё будет нормально,главное с холодным рассудком,без излишних эмоций подойти к этому вопросу- проблеме.Всё проанализировать,понять прежде всего себя и всё будет ок.Удачи 😄
Ля, это не упертость 😄 Это просто присущая многим новичкам эйфория, что вот, наконец, смогла сказать о том, что болит, а на тебя не посмотрели, как на дуру, не послали, разговаривают, вообще - просто понимают, о чем ты. Ведь очень многие стыдятся в реале говорить о таких вещах.Я как раз встряла в тему, что мне показалось, что ее завел разумный человек...Просит совета-дали, а не слушает, как наши срывники...Упертость-не всегда плюс...
Чушь! Родная мать так и должна себя вести,но естественно в рамках разумного.А из алка сделали прям не человека,а скотину.Он болен и нуждается в помощи.Ему нужно помочь-если он сам,конечно этого желает.
Я , конечно, понимаю все...частично ее оправдываю, частично наоборот. Я сама не знаю как бы я себя вела. Но ведь вопрос в том...как сделать так, чтобы родители не следовали за ним в пропасть???????????Или вы считаете, что и меня должны радовать перспективы, (если с ним, не Дай Бог, что случится) всю оставшуюся жизнь работать "медсестрой" и "психотерапевтом " в одном флаконе????Она же на самом деле сойдет с ума, потому что любит СЛИШКОМ...я не преувеличиваю.
У меня тоже опыт есть. Еле стащила этот крест со спины свекрови. Волевая тетка, с гонором. И ее сыночку на хребет навесила.Это ее крест, который ей нести всю оставшуюся жизнь. Просто по опыту говорю.