Да я не переживаю, просто в этой истории жалко обоих...Не переживай, с алком, про которого речь идет в этой теме, будут носиться, к сожалению, как курица с яйцом.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да я не переживаю, просто в этой истории жалко обоих...Не переживай, с алком, про которого речь идет в этой теме, будут носиться, к сожалению, как курица с яйцом.
я амитриптилин вином запивала, перед сном. трамал тоже пробовала, но я не больше 1 таблэтки.Оно-то как бы да. Но нельзя принимать по синей дыне.
Минимум 12 часов должно было пройти после рюмки.
его мне не жалко. бухал без меня - фиг с ним, но аптеки, аптеки! сволочь единоличнаяДа я не переживаю, просто в этой истории жалко обоих...
Я и сейчас на Амитриптилине. Но уже снижаю суточную дозу.я амитритптилин вином запивала, перед сном. трамал тоже пробовала, но я не больше 1 таблэтки.
обязательно на спирту!В запое я принимал Новопассит.
Нет, он не на спирту. Но на алкоголь тоже нежелательно.обязательно на спирту!![]()
Да, сто процентов, дикая смесь.Там алко+ колёса , потому он совсем мозгами отплыл .
Но на алкоголь тоже нежелательно.
Там нет в составе спирта. У меня вот сейчас стоят два флакона и таблетки ихние.серьезно? как же они тогда выпускают новопассит на спирту? настойку.![]()
Я им упарывался, было время.Там нет в составе спирта. У меня вот сейчас стоят два флакона и таблетки ихние.
Вспомогательные вещества:
Пропиленгликоль, натрия цикламат, камедь ксантановая, инвертоза 50%, натрия бензоат, натрия сахаринат моногидрат, этанол 96%, аромат апельсиновый, натрия цитрат дигидрат, мальтодекстрин, вода очищенная.
Хм... подожди-ка.Я им упарывался, было время.
на работе. у меня бодун, бухать нельзя, а настойки - типа лекарство. уходили только в путь ) но дорого блин.Хм... подожди-ка.
Я когда лежал в больнице (неврология) – то покупал в аптеке Септол (спирт т.е.) и выливал флакончик (100 мл.) в полторалитровую бутылку Колы. Шатаешься себе по отделению, попиваешь понемного... Красота!на работе. у меня бодун, бухать нельзя, а настойки - типа лекарство. уходили только в путь ) но дорого блин.
Я тоже так делала на работе.на работе. у меня бодун, бухать нельзя, а настойки - типа лекарство. уходили только в путь ) но дорого блин.
Я вот когда гриппом заболела, 6 недель болела, мужу и учится надо было и работать. И с сыном няньчится. Не было времени на меня взрослую тетку. Сама и врача вызвала/ у врачу ходила, в аптеку итдАлкоголизм это болезнь! Вы тут советуете бросить. А если кто-то из вас заболеет, не дай бог конечно, можно тоже так ответить, сам иди за фервексом в аптеку)))) надо было сразу улетать вместе, сейчас денег оставите в 10 раз больше денег.
Они приравниваются к лежачим больным )))) бгггЯ вот когда гриппом заболела, 6 недель болела, мужу и учится надо было и работать. И с сыном няньчится. Не было времени на меня взрослую тетку. Сама и врача вызвала/ у врачу ходила, в аптеку итд
У меня бабушка одна живёт. И когда болеет тоже без проблем все сама делает.
У мужа дедушка раком болеет. Ничего, сам на терапию, сам по врачам. Сам за таблетками.
Вот только алкам надо все врямя что кто-то