Ну до этого у него наверное был разгар, правда не знаю что это слово обозначаетэто отходняк. не путай с разгаром )
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну до этого у него наверное был разгар, правда не знаю что это слово обозначаетэто отходняк. не путай с разгаром )
пик - хей хей наливай халалейНу до этого у него наверное был разгар, правда не знаю что это слово обозначает
Ты какой то лайтово - наивный.Ну до этого у него наверное был разгар, правда не знаю что это слово обозначает
эт ты зря... тут...Алкоголизм это болезнь! Вы тут советуете бросить. А если кто-то из вас заболеет, не дай бог конечно, можно тоже так ответить, сам иди за фервексом в аптеку)))) надо было сразу улетать вместе, сейчас денег оставите в 10 раз больше денег.
В чем проявляется?Ты какой то лайтово - наивный.
Если я, например, сяду голой задницей в сугроб и просижу там пару часов на 30 градусном морозе, то да. Можно меня бросить, ибо я ипанута.Алкоголизм это болезнь! Вы тут советуете бросить. А если кто-то из вас заболеет, не дай бог конечно, можно тоже так ответить, сам иди за фервексом в аптеку)))) надо было сразу улетать вместе, сейчас денег оставите в 10 раз больше денег.
придется. спокойно ждать весны, чтобы отлепить.Можно меня бросить
А транки оставлять в номере с алкашом это не ипанутость?Если я, например, сяду голой задницей в сугроб и просижу там пару часов на 30 градусном морозе, то да. Можно меня бросить, ибо я ипанута.
Коммунальщики отлепят.придется. спокойно ждать весны, чтобы отлепить.
Нет.А транки оставлять в номере с алкашом это не ипанутость?
с транками на тумбочке бухать спокойнее. знаешь что потом поспать выйдет.
Оно-то как бы да. Но нельзя принимать по синей дыне.с транками на тумбочке бухать спокойнее. знаешь что потом поспать выйдет.