Тогда думаю отправится он к материА если повлияет?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тогда думаю отправится он к материА если повлияет?
Очень даже просто. Это обычное устойчивое выражение в русском языке. Это только при заболевании шизофренией больной воспринимает любую пословицу, поговорку, или устойчивое словосочетание буквально. А так, если не понятно, можно погуглить и получить разъяснение. Например:Бросить можно камень, так же как и подобрать.
Человека невозможно бросить - как это вообще?
Ну попробуй меня оставь)) Я удивлюсь и подумаю - странная женщина - она реально думает, что я тут сидеть буду?))) на морозе в снегу?Для меня то что он без пластины в запое это как будто оставить его как раз на морозе на снегу
А если еще подумать?Для меня то что он без пластины в запое это как будто оставить его как раз на морозе на снегу
Да, у него минимум 7 сотрясений мозга было, наверное большеОчень даже просто. Это обычное устойчивое выражение в русском языке. Это только при заболевании шизофренией больной воспринимает любую пословицу, поговорку, или устойчивое словосочетание буквально. А так, если не понятно, можно погуглить и получить разъяснение. Например:
Пояснение. Приведём верное написание. 1) Бросить человека в беде — значит, думать только о себе.
Именно так эту ситуацию и воспринимает ТС. Но она и должна в этой ситуации о себе думать.
@lusyalice алкаш-боксер самостоятельно вне ринга заработал себе дырку в голове вне ринга, перед этим он, будь уверена, заработал еще кое- что. Постоянные удары в башню приводят к разным профзаболеваниям боксеров, например:
Хроническая травматическая энцефалопатия (ХТЭ, энцефалопатия боксёров, травматическая энцефалопатия боксёров, деменция боксёров.
Мне все это беда, и как нападали на него, и обворовывали, и теперь эта смерть отцаА в чем беда то?
В том, что чел дерется по пьяни до дырок в голове?
Так это такой фан у него, и совсем не беда...
Спасибо. Вот кстати мне непонятно, да, подбираю таких людей, точнее одного такого человека. Другие парни когда ко мне клеились и например один с водкой пришёл, другой с гордостью рассказывал, как он бухал - я их бросила обоих за это и испытывала омерзение, и бросила легко и спокойно. А тут с этим стала такой созависимой. Куда весь мой прошлый адекват делся...Ну попробуй меня оставь)) Я удивлюсь и подумаю - странная женщина - она реально думает, что я тут сидеть буду?))) на морозе в снегу?
Ты исходно подбираешь людей, которые сидят на морозе в снегу. Вот об этом надо думать .Мало того -им там нравится сидеть!
ПиСи - как бы очень важно понять СВОЮ психологию.. Что меня привлекает. Зачем я взяла за него ответственность? Нужна ли ему моя ответственность? Как он раньше без меня жил? Он погибал? Если нет - как ему это удавалось? ПОчему при встрече со мной - он сразу стал замерзающим в снегу?
Или это мое воспаленносе сознание рисует такие странные картины?
Почему у меня такое сознание? Что со мной?
Ты ещё и решила что СМОЖЕШЬ сделать его нормальным.Спасибо. Вот кстати мне непонятно, да, подбираю таких людей, точнее одного такого человека. Другие парни когда ко мне клеились и например один с водкой пришёл, другой с гордостью рассказывал, как он бухал - я их бросила обоих за это и испытывала омерзение, и бросила легко и спокойно. А тут с этим стала такой созависимой. Куда весь мой прошлый адекват делся...
А так наверное ответ что вот такой человек, попадает во всякую жопу постоянно, а я почему-то решила сделать из него нормального. А ему в радость нажраться да подраться
Помню когда поругалась с ним, мы уже не встречались, он мне нахамил, я его заблокировала, и через несколько дней его порезали ножом и он мог умереть. И после этого мне стало страшно разрывать с ним отношения вплоть до блокировок, типа перестану с ним общаться, он умрет вдруг, я буду себя винить, что в последний раз не поговорила, чем-то не помоглаСпасибо. Вот кстати мне непонятно, да, подбираю таких людей, точнее одного такого человека. Другие парни когда ко мне клеились и например один с водкой пришёл, другой с гордостью рассказывал, как он бухал - я их бросила обоих за это и испытывала омерзение, и бросила легко и спокойно. А тут с этим стала такой созависимой. Куда весь мой прошлый адекват делся...
А так наверное ответ что вот такой человек, попадает во всякую жопу постоянно, а я почему-то решила сделать из него нормального. А ему в радость нажраться да подраться
У тебя совершенно кривое восприятие. Человек обдолбался, спецом принял внутрь вещество, которое изменило его сознание, в результате нарвался на конфликт, получил в башню. Мало. Опять спецом принял этанол, обокрали. Мало. Опять залил - ножом порезали. Опять принял - опять в башню, пластина. Он спецом создает такие ситуации, в которых огребает неприятности. Взрослый мужчина, не ребенок. А тебе - посторонней для него женщине, не родственнице, не жене - это беда. Ты прикинь, каково это читать со стороны. Прикинь, я сейчас напишу: не могу оставить в беде наркомана. Он обдолбается и лезет с балкона, в канализационный люк лезет, в мусорный бак закапывается, залезает на дерево и сваливается с него, принимает лужу за море и плавает в ней лицом вниз, может захлебнуться, жрет траву с газона, а там и стекла, и собачьи фекалии, может умереть от всего. А я не могу его бросить, умрет же.Мне все это беда, и как нападали на него, и обворовывали, и теперь эта смерть отца
Ну да, пипец я овца созависимая( Меня сбивало, что промежутки между его неприятностями длинные, раз в год. Типа случилось что-то, дальше он не пьет месяцами, дальше опять нажрался попал в жопу, опять месяцами адекватный. Потому и кажется, что какая-то не такая судьба, типа у зависимых же срывы все чаще, промежутки трезвости все короче, а у него было наоборот, что от частого пьянства он наоборот перешёл к редкому и большую часть времени проводил в адеквате. И меня это сбило с толку.У тебя совершенно кривое восприятие. Человек обдолбался, спецом принял внутрь вещество, которое изменило его сознание, в результате нарвался на конфликт, получил в башню. Мало. Опять спецом принял этанол, обокрали. Мало. Опять залил - ножом порезали. Опять принял - опять в башню, пластина. Он спецом создает такие ситуации, в которых огребает неприятности. Взрослый мужчина, не ребенок. А тебе - посторонней для него женщине, не родственнице, не жене - это беда. Ты прикинь, каково это читать со стороны. Прикинь, я сейчас напишу: не могу оставить в беде наркомана. Он обдолбается и лезет с балкона, в канализационный люк лезет, в мусорный бак закапывается, залезает на дерево и сваливается с него, принимает лужу за море и плавает в ней лицом вниз, может захлебнуться, жрет траву с газона, а там и стекла, и собачьи фекалии, может умереть от всего. А я не могу его бросить, умрет же.
Ну да, такие могут умереть, раз ведут себя неадекватно. И поговорить в такой ситуации - не помощь. И ничто не помощь. Только себя заодно угробишь и все.
А должно быть: даже если я перестану с ним общаться и он ожидаемо умрет вдруг, мне не в чем себя винить! Толку от того, что в очередной поговорю с ним. Толку помогать, если он в очередной раз создаст для себя опасную ситуацию. Я не нянька ему.перестану с ним общаться, он умрет вдруг, я буду себя винить, что в последний раз не поговорила, чем-то не помогла
Какая фигня. Но тебе и не надо все знать про алкоголизм, ты не алкаш и не нарколог. А я алкаш. И я знаю. Красавец перешел в высшую запойную лигу, а в ней играют те, у кого как раз перерывы могут быть очень значительными. Это сбивает с толку неалкашей, конечно.у зависимых же срывы все чаще, промежутки трезвости все короче, а у него было наоборот, что от частого пьянства он наоборот перешёл к редкому и большую часть времени проводил в адеквате. И меня это сбило с толку.
Это как это на него нападали?Мне все это беда, и как нападали на него, и обворовывали, и теперь эта смерть отца
Аа вот оно чтоА должно быть: даже если я перестану с ним общаться и он ожидаемо умрет вдруг, мне не в чем себя винить! Толку от того, что в очередной поговорю с ним. Толку помогать, если он в очередной раз создаст для себя опасную ситуацию. Я не нянька ему.
Какая фигня. Но тебе и не надо все знать про алкоголизм, ты не алкаш и не нарколог. А я алкаш. И я знаю. Красавец перешел в высшую запойную лигу, а в ней играют те, у кого как раз перерывы могут быть очень значительными. Это сбивает с толку неалкашей, конечно.
Ну понятно почему, потому что я не пью и не шляюсь не пойми гдеЭто как это на него нападали?
То есть он вот шел такой и вДРУГ на него напали?
Почему на тебя не напали?
Ну вот видишь.Ну понятно почему, потому что я не пью и не шляюсь не пойми где
"я его спасу", да?Надеюсь в лучшем варианте что ему поставят пластину и он отгорюет по отцу, а потом типа дистанцируюсь.
Да, сегодня читаю этот форум про созависимых. Пока конечно сложно прекратить его нянчить, типа родной же человек, но суть понятна@lusyalice, читай в разделе темы, чужого опыта здесь, как убивали годы на алкашей, достаточно.
Алкаш пьёт, потому что алкаш.
Послушай спикерские на ютубе ал-анон, группы есть онлайн для созависимых.
"я его спасу", да?
Это взрослый дядька, конфликтный алкаш, зачем ты няньчишь половозрелого мужчину?