Совесть типа сейчас его в такой ситуации бросить, слишком быстро типаКакая совесть? У всех умирают родственники, близкие, жизнь так устроена что приходится хоронить близких. Пьют при этом и уходят в запои только алкоголики.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Совесть типа сейчас его в такой ситуации бросить, слишком быстро типаКакая совесть? У всех умирают родственники, близкие, жизнь так устроена что приходится хоронить близких. Пьют при этом и уходят в запои только алкоголики.
Да нет конечно, я в прошлый раз от отношений с ним долго восстанавливалась, получается впустую, опять попала только хужеВыгоришь, останешься рядом и от тебя шкурка останется, будешь потом собирать себя по кусочкам. Он что ли о тебе потом позаботиться?
Кошмар, я даже не знала что такие есть, кто пластину не вставляли из за бухлаНа самом деле, ситуация сложная и страшная.Видела таких впоследсвии, которые из за пьянки не поставили пластину и смотреть на них впоследствии страшно . И морально как вы сможете оставить потом такого ,лучше раньше. Пока не так страшно. Будет хуже, я так думаю. Мне жаль тех, кто потом за такими ходит. Никакой жизни у них. Решитесь сейчас. Уйдите. Хоть и тяжело. Я когда встречаюсь со своим алкоголиком, и он начинает вешать на меня свои проблемы, я как бв за стеной, да я ему сочувствую, но ничем помочь не могу.
А почему именно с пластиной в голове страшно?Он тебе не муж даже. Ничего ты ему не должна. Алкоголик с пластиной в голове это страшно, куда ты свою голову пихаешь? Беги пока не поздно, пока своя голова целая.
КошмарУ моей знакомой вда умерла на днях мама (алкоголик, пила на онкологию). Так отец ушел в запой и она попасть не может, потому что закрыл на щеколду изнутри и шлет всех матом. А ей одежду надо мамы забрать и документы некоторые. Говорит не знаю, как его оттуда выкурить. ( запасся бухлом, из дома не выходит.
Вот пожалуйста, алк думает только о себе. А дочь еще хочет купить место, чтоб рядом с мамой лежал, он так хочет. ((
Ну со всей этой ситуацией что и отца потерял и операцию надо делатьС какой именно?
Постоянно проживать на одной территории с действующем алком - опасно для психики .Дистанцируйся.
Типа бросаю его в такой ситуации слишком быстроСовесть то в чем - вместе присесть и выпить?
Ну бросай медленно - вся жизнь впереди. Ты думаешь созость так быстро излечивается?Ну со всей этой ситуацией что и отца потерял и операцию надо делать
Да не особо то у меня про это знаний, читала всякие статьи на эти темы периодически, и все. Потому что охреневала когда встречалась с ним в первый раз, когда он пиво пил, а я не могла его бросить.А откуда такие познания об алкоголизме и созависимости? Обычно мы ставим диагноз:)
Кожа, волосы. Впадина такая небольшая@lusyalice, а что сейчас на том месте, где должна быть пластина?
То есть он еще и драчун и психопат?я поняла, что под алкоголем можно не просто быть пьяным, но и попадать в опасные для жизни ситуации, и теперь мне страшно за него, если он выпьет крепкий алкоголь, т.к. я боюсь, что с ним что-то случится. В прошлом году он с весны вообще не пил, потом в октябре выпил, была драка и на следующий день ему стало плохо, сделали трепанацию, откачали жидкость, удалили часть черепной коробки и теперь ему должны ставить титановую пластину, полгода он без пластины и вот пришёл момент, когда можно её ставить. От произошедшего я стала ещё больше волноваться за него и переживать, чтобы с ним ничего не случилось.
Да я даже не представляю, как быстро, подозреваю, что я и не излечилась от неё за 4 года, что была одна без него, раз опять в это дерьмо наступилаНу бросай медленно - вся жизнь впереди. Ты думаешь созость так быстро излечивается?
Неужели не страшно рядом с таким человеком? Он же совершенно психический - у него пьяные психозы. .В анамнезе травма головы - это все плохие прогностические знаки по алкоголизму.Да я даже не представляю, как быстро, подозреваю, что я и не излечилась от неё за 4 года, что была одна без него, раз опять в это дерьмо наступила
Ну да, под кожей мозг. Если не поставит - ну открытый мозг без черепной коробки - хреново, а так не знаю, что будет.@lusyalice, т.е блин, дыра в мозг?
И че будет, если он ее не поставит?
Просто интересно
Как и интересно то - а че ты с ним нянчишься?
Ну да, я созависисая. Не знаю насчёт того что психопат, вроде нет. Насчет драться - ну он вообще боксёр в прошлом. Насчет типа что мне что-то сделает. Да ничего он не делает по пьяни, сидит музыку слушает плачет, поэтому да не боюсь.То есть он еще и драчун и психопат?
Напомни - а ты каким боком нужна для пластины в голове? Если ты будешь в бубен бить - пластина станет лучше приживаться?
Слушай - этот человек тяжелый псих.. Нормальные люди бегут от таких, задрав хвост .А тут человек волнуется..
ты не боишься, что по пьяни он может что=то очень плохое сделать с тобой?? Удивительно. Вот она созость .Здоровый человек бы испугался в такой ситуации за себя. и испугался бы серьезно!! Основания очень веские.
А созик за пластину волнуется..