Запой 4 день. Думал, что на КУ, идиот

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вы крутые! Надо было раньше написать, такая мощная поддержка сообщества. А я всё думала, мол, у меня всё под контролем. А нихрена

да больше половины так. у меня кровный папашка в 60 уже прибрался с инсультами инфарктами, братан в районе 45, а меня чет прибило пожить! Завтра к кардиологу пойду, вдруг че посоветуют, чтоб не пить до 90 лет)
ну у меня, если честно, и мать прикладывается. Здоровья тебе. И волшебной таблетки)

У вас тут may_day прикольный был. Читала его и думала, мол, ну это точно не про меня. и вот,
о как :-D
нас обманула или себя?
ну блин) стереотипы, мол, пьющий мужик - такое себе, а баба - ваще катастрофа)

первый на какой срок? почему сорвалась? извини, если некорректный вопрос
2,5 года.
Я бы не назвала это срывом в полном смысле .
Для меня срыв- это когда возвращаешься в привычный режим употреба и погружаешь свой организм/ мозг в прежнее состояние.
Я не дошла до этого.
У меня было робкое редкое КУ , закончившееся единовременным нажором. А после я вернулась трезвость.
Связано мое употребление с психоэмоциональными проблемами, с которыми я не разобралась за 2, 5 года сидения в эдакой искусственной виртуальной трезвой обстановке на форуме и не умением жить в реальной жизни.

У вас тут may_day прикольный был. Читала его и думала, мол, ну это точно не про меня. и вот,

ну блин) стереотипы, мол, пьющий мужик - такое себе, а баба - ваще катастрофа)
Раскрою тебе страшный секрет. На этом форуме женщин - большинство. Мужики вообще не склонны обычно признавать проблему.

Раскрою тебе страшный секрет. На этом форуме женщин - большинство. Мужики вообще не склонны обычно признавать проблему.
серьёзно? вот сейчас удивилась сильно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу