Вы крутые! Надо было раньше написать, такая мощная поддержка сообщества. А я всё думала, мол, у меня всё под контролем. А нихрена
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну у меня, если честно, и мать прикладывается. Здоровья тебе. И волшебной таблетки)да больше половины так. у меня кровный папашка в 60 уже прибрался с инсультами инфарктами, братан в районе 45, а меня чет прибило пожить! Завтра к кардиологу пойду, вдруг че посоветуют, чтоб не пить до 90 лет)
о какГоспода, простите меня, я вас обманула немножко. Застеснялась. Я девушка. Мне сложнее будет?
Сэкономлю тебе времяЗавтра к кардиологу пойду, вдруг че посоветуют, чтоб не пить до 90 лет)
Я без носков...ниче что я в одних трусах и носках?
Если честно у меня и матери уже нет. Пила конечно, но думаю по праздникам. Волшебной таблетки кстати не существует.ну у меня, если честно, и мать прикладывается. Здоровья тебе. И волшебной таблетки)
ну блин) стереотипы, мол, пьющий мужик - такое себе, а баба - ваще катастрофа)о как
нас обманула или себя?
да это то не сложно, как оказалось. Надо ж еще дожить до них!Сэкономлю тебе время
Чтобы не пить до девяноста лет, не пей до девяноста лет
Потому что алкоголик, внезапнозачем и нахрена
да я знаю) соболезную. у меня и бабушки живы, кстати, лютые трезвенницы, вообразиЕсли честно у меня и матери уже нет. Пила конечно, но думаю по праздникам. Волшебной таблетки кстати не существует.
У меня есть жилетка, в которой женился. Но не факт, что налезет даже она.без двубортного пинжака не буду с тобой говорить)
2,5 года.первый на какой срок? почему сорвалась? извини, если некорректный вопрос
ну чувак, зачем так сразу-то) Да знаю я)Потому что алкоголик, внезапно
От ты нудный какой))да это то не сложно, как оказалось. Надо ж еще дожить до них!
Если на годик тут зависнешь - поймешь, что прикольного то в нем с гулькин бряк.У вас тут may_day прикольный был.
Раскрою тебе страшный секрет. На этом форуме женщин - большинство. Мужики вообще не склонны обычно признавать проблему.У вас тут may_day прикольный был. Читала его и думала, мол, ну это точно не про меня. и вот,
ну блин) стереотипы, мол, пьющий мужик - такое себе, а баба - ваще катастрофа)
Нихрена, а много набрал?) я в выпускное платье влезаю. но с мылом, ты знаешь)У меня есть жилетка, в которой женился. Но не факт, что налезет даже она.
пиши направление!От ты нудный какой))
Ладно, иди к кардиологу
котёночек, зачем же так грубо)Если на годик тут зависнешь - поймешь, что прикольного то в нем с гулькин бряк.
серьёзно? вот сейчас удивилась сильноРаскрою тебе страшный секрет. На этом форуме женщин - большинство. Мужики вообще не склонны обычно признавать проблему.