хорошая вещь!лекции Фахреева.
Тебя с месяцем!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
хорошая вещь!лекции Фахреева.
Я вообще прикола онлайн не понял. Разве только если к живым доступа нет.Конечно, очные группы нужны. Правы те, кто говорит про АА. иначе не выгребу, чувствую.
ну наверное так, да. просто страшно, если честноЯ вообще прикола онлайн не понял. Разве только если к живым доступа нет.
ну значит не приперало, чтобы пробивало на "молиться как умею!"да ни во что, если честно. а без веры жизнь так себе
Пока хреново и надо действовать - как полегчает все это уже и не таким ужасным будет казаться.Хот
ну наверное так, да. просто страшно, если честно
ты прав) на самом деле, молился. значит, вру, что не верю. все верят, думаюну значит не приперало, чтобы пробивало на "молиться как умею!"
Не поверишь: оно как ты думаешь - то и получаешь! Думаешь: жизнь говно - она и будет говно! А так то нет ни ВС, ни Бога, а кто исполняет наши желания? - Да конечно Дед Мороз!
ага. поэтому и пришёл. не хочу новый цикл. все мозги так пропьюПока хреново и надо действовать - как полегчает все это уже и не таким ужасным будет казаться.
Стыд и позорГоспода, простите меня, я вас обманула немножко. Застеснялась. Я девушка. Мне сложнее будет?
их реально можно пропить. Не сразу. Алкоголь убивает медленно.ага. поэтому и пришёл. не хочу новый цикл. все мозги так пропью
мне 57, тебе больше?Я очень буду стараться. Но, стаж, конечно, охренительный
Когда у меня был первый запой мне было лет ............19 наверно. До этого страдал утром а потом БАХ иииии открылись двери в новый дивный алко мир. Точнее вещий лес из которого выйти самому сложно тебя от туда как правило выносят пока спасибо еще не вперёд ногами.Уважаемое сообщество, что делать? Пью как чёрт. Сорвался. Первый запой в жизни.
спасибо тебе) ну, больше не буду писать мужские окончания, а то идиоткой себя чувствовала. кого обманываю-то, своих же собратьев)Стыд и позор
Так же будет - мы все тут одного поля ягоды)
ниче что я в одних трусах и носках?Господа, простите меня, я вас обманула немножко. Застеснялась. Я девушка. Мне сложнее будет?