она сначала была мальчиком.Девочки не какают
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
она сначала была мальчиком.Девочки не какают
Сорян, не подумалаона сначала была мальчиком.
да фиг с ним, не корректным был вопрос. Но что еще спросить, если пьет и хорошо спит! Обидно же!Сорян, не подумала
Согласна, для сбора анамнеза пациента любая информация может быть важнада фиг с ним, не корректным был вопрос. Но что еще спросить, если пьет и хорошо спит! Обидно же!
рекомендую ознакомится с разными способами избавления от алкоголизмаОх, ребят. ОХ, РЕБЯТ. Ну, всё сложно. Новой звезды НД из меня не выйдет простите, так как не потяну общение постоянное, пообсохла - поняла. Буду просить закрыть тему, извините. Новичкам: в АА не страшно, страшно от себя только немножко, как трезветь начинаешь), Информации для размышления много и она так вот....лавинообразно накрывает. Надо обдумывать. Постараюсь через месяц заскочить отчитаться, но не обессудьте, если нет. Ещё раз извините. Знаю, что уходить - плохая идея, но ресурса не хватит просто, честно. Без смешков, если можно, ладно? Сама ж понимаю, как это выглядит всё.