Ты умничкаребят, прикиньте, нашла группу АА. записалась, завтра пойду. Спасибо вам. Вы очень хорошие, даже те, кто считает, что я подлый укр-шпион)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты умничкаребят, прикиньте, нашла группу АА. записалась, завтра пойду. Спасибо вам. Вы очень хорошие, даже те, кто считает, что я подлый укр-шпион)
В Мск не так здорово, как по мне) Ну ладно, меня сейчас кикнут, чувствую)Крутотень, в детстве бывала у вас, красиво очень)
Пасиба) пока до умнички далеко, но буду стараться)Ты умничка
Фенибут же знаешь как пить? в течение дня 2 раза по таблетке и перед сном две. Запой у тебя не такой большой, поспишь сколько-то. Дальше будет легче. Удачи в АА! Молодец!да, прости, понимаю, не политизурую. На АА точно пойду! Таблетками обложилась, буду вылезать. Спасибо ещё раз. Не знала, что незнакомые люди могут так помочь
Девочки не какаютКак какаешь нормально?
Надо булочкой с маком закусить!)Мёдчайлимон уже не лезут, насильно вливаю
Я всегда на отходняках если могла есть, то ела или суши, или дошик. Потом еще долго суши вызывали тошнотные воспоминанияНадо булочкой с маком закусить!)
ты - это я)Я всегда на отходняках если могла есть, то ела или суши, или дошик. Потом еще долго суши вызывали тошнотные воспоминания
Расскажи потом как прошлособралась на АА сегодня, страшно до завтра откладывать. держите за меня кулачки. у меня тут группа в 15 минутах ходьбы. позвонила, спросила, можно ли непросохшей приходить. сказали, нужно)
Нетам не страшно?)
обязательно.Расскажи потом как прошло
ну ты даешь я на таких отхадосах из дома не выходилсобралась на АА сегодня, страшно до завтра откладывать. держите за меня кулачки. у меня тут группа в 15 минутах ходьбы. позвонила, спросила, можно ли непросохшей приходить. сказали, нужно)
Фига се ты реактивная) Лови поддержку!собралась на АА сегодня, страшно до завтра откладывать. держите за меня кулачки. у меня тут группа в 15 минутах ходьбы. позвонила, спросила, можно ли непросохшей приходить. сказали, нужно)
ну у меня не прям жесть же) тем более, первый запой. печёнка сильная пока. пошла собираться.. ой страшно-то какну ты даешь я на таких отхадосах из дома не выходил
куда деваться) проблема принята понята)Фига се ты реактивная) Лови поддержку!