вот и мне. но на работу уже приняли) думаю про андроид-разработку. тебе как?Я тоже когда выбирал яблоко-андроид пробовал свифт. Совсем не зашло.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
вот и мне. но на работу уже приняли) думаю про андроид-разработку. тебе как?Я тоже когда выбирал яблоко-андроид пробовал свифт. Совсем не зашло.
Вообще кайф и конкуренции ноль. Один настойчивый рекрутер мне спустя два года в ВК написал. А может всё-таки в сбер?вот и мне. но на работу уже приняли) думаю про андроид-разработку. тебе как?
да лан? думала, конкуренция жуткая на твоём языкеВообще кайф и конкуренции ноль.
Чё-то как-то дау меня никнейм, конечно, отстойный, ребят.
да лан? думала, конкуренция жуткая на твоём языке
Главное, что ё с точками!)у меня никнейм, конечно, отстойный, ребят.
да лан? думала, конкуренция жуткая на твоём языке
сорян, даже не помню, как выбрала такой. как и нахренаЧё-то как-то да
ну да, в начале 2014 года обнулил должность зам начальника предприятия...физический труд? я скоро к Бабуле поеду окна ей мыть. тоже обнулюсь, надеюсь
Вроде можно один раз сменить.у меня никнейм, конечно, отстойный, ребят.
Смотря среди кого. В связи с коронавирусом (а сейчас ещё и с текущими событиями) многие ломанулись в разработку. Поэтому джунов очень много, да. А вот мидов-сеньоров как было днём с огнём не сыскать, так и есть.да лан? думала, конкуренция жуткая на твоём языке
Я уж подумала, что моя землячка, а она мАсквичка!)ну окей. у меня мама с Украины. это проблема? мне нет смысла вас обманывать, ну правда же. не на форуме Нобелевских Лауреатов сидим же
ага, понимаю. меня потому и ценят) незаслуженно, я щитаю, но работадателю виднее)Вроде можно один раз сменить.
Смотря среди кого. В связи с коронавирусом (а сейчас ещё и с текущими событиями) многие ломанулись в разработку. Поэтому джунов очень много, да. А вот мидов-сеньоров как было днём с огнём не сыскать, так и есть.
Здесь политика запрещена, так что нам вообще всё равно.ребят, прикиньте, нашла группу АА. записалась, завтра пойду. Спасибо вам. Вы очень хорошие, даже те, кто считает, что я подлый укр-шпион)
Такая же фигня.ага, понимаю. меня потому и ценят) незаслуженно, я щитаю, но работадателю виднее)
Во -первых - форум вне политики.ребят, прикиньте, нашла группу АА. записалась, завтра пойду. Спасибо вам. Вы очень хорошие, даже те, кто считает, что я подлый укр-шпион)
да ладно?) ты откуда? моя мама из Бердянска)Я уж подумала, что моя землячка, а она мАсквичка!)
Харьковда ладно?) ты откуда? моя мама из Бердянска)
да, прости, понимаю, не политизурую. На АА точно пойду! Таблетками обложилась, буду вылезать. Спасибо ещё раз. Не знала, что незнакомые люди могут так помочь
Крутотень, в детстве бывала у вас, красиво очень)Харьков